[헝그리보더닷컴 이용안내]
간혹...습득한 분실물에 대한 글을 보고 마음이 훈훈 해졌는데요

문득.... 글이 뒤로 밀려서 안 보일수도 있고요...

그래서 우리끼리 분실물 페북같은데 올릴 때 해시태그 같은거 약속정하면...
찾으시는 분이 좀 더 쉽게 찾지 않을까요...
#핸드폰명#스키장#슬롭#날자...
일정하게....약속 정해서 비슷한 방식으로 올리면 좋지 않을까해서요...

아니면... 분실물 게시판 같은거 따로 만들어도 검색하기 편하기도 할 것 같기도하구요...

어떨까요????

(문답인듯 의견인듯 해서 그냥 자게에 올려용~~)
엮인글 :

v표도리v

*.208.104.51

좋은의도 인듯 합니다^^ 헌데 분실하신분이 SNS나 헝보 안하면 대략 난감..ㅋ

천야

*.62.179.16

그렇긴한데요...
우리끼리라도 하다보면..점점 늘 수도 잇고...
늘지 않아도.... 혹시라도 한 분 이라도 더 찾을 수 있다면
뭐 성공이죠 뭐.... ^^;

RuNatic

*.62.212.154

어떤 형식이든 한가지로 꾸준하게 하다보면 그게 표준이 되는법이니까요 ㅎㅎ 저는 좋은방법이라 생각해요!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

데크 팔아서 산 거....... [19]

• pepepo
  • 추천 수 0

나의 님은 떠나갔습니다. file [21]

• 아헤헤a
  • 추천 수 8

둔내 터널이 바뀌다니!! [11]

힐턴 연습중입니다ㅋㅋㅋㅋ file [21]

데페사용소감(부제:쫄지마세요) [42]

• STaek
  • 추천 수 13

하...황당하네요;;;;;;;헝글에 이런분도 계시네요;; file [47]

• 왕발
  • 추천 수 40

분실물 해시태그~ [3]

• 천야
  • 추천 수 2

맘씨 좋은 사장님께 스크래퍼를 공짜로 얻었어요! file [5]

저도 질렀습니다 -0- file [4]

감사합니다여러분 [9]

여러분!~ 락커( 역캠버 )를 애용해 보아요.. [9]

• guycool
  • 추천 수 1

드디어...질렀습니다!!!!!!!!!! file [11]

• 왕발
  • 추천 수 8

아.... 아이엑스나인 ㅠ.ㅜ 비싸네요 file [20]

고글지름인증 입니다. file [4]

• 펜릴
  • 추천 수 7

장비세트(데크+바인딩) 남자/여자 각1개 드려요[행운!도 덤으로] file [77]

무주 올해 첫보딩 file [11]

이번시즌 첫 인증지름합니다. file [22]

무슨 날씨가 고무줄이여 뭐여 [5]

지름(선물) 신고합니다...ㅎ file [20]

웰팍 패밀리슬롭 웹캠 오....(심심해서..) file [9]

• 어우두
  • 추천 수 2