[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니네요 

아마 ds크루 중에 한명일꺼라 생각 되는데 

조선인님 아니라는 소리에 갑자기 당황해서 이름도 못물어보고 ㅋㅋㅋ

별 경사도 없는 아테나에서 아주 땅바닥을 쓸고 다니더라구요

하튼 오늘 인사 했으니까 담에보면 인사하면서 커피라도 대접하면서 친해져서 

비급을 빼내고....

기울을 빼내고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

최잉슈

*.50.153.129

하이원 너무 무서워요 ㅠ 좁고 가파르고 ㅠ 고수님들 ㅠ

조선인KJ

*.161.90.75

앗!! 그분 붉은표범님이십니다~~^^ 아직 하이원에 크로스가 저희둘밖에 없을거에요 아마도~~.. 표범님은 빨간비니 전 검정헬멧~~^^;;

붉은표범

*.36.139.54

접니다 ㅋ 근데 저 연습하고있었어요 ㅠㅠ 감잡는다고 힐턴만 한턴씩 주구장창

대구평민

*.36.151.127

괴수분들 ㄷㄷ

마누라몰래

*.52.136.30

하이원에서 라방셀 보면 조선표범님~ 하면서 반만 아는척하고 떡볶이 사드리고 원포 받아야..... ㅋ

유댕이

*.149.55.104

DS크루 팬으로서 부러워요

하이원 언젠가 가게되면 꼭ㅜㅜ

후미끼리

*.56.129.51

라방셀이 어떻게 생긴지 모르는 1인

베이KinG소다

*.36.147.128

굇수분들..ㅎㄷㄷ

깜냥깜장

*.70.26.51

휘팍에도 와주세요. 라방쉘 크로스님들.

하야리치우

*.70.14.173

ㅋㅋㅋㅋ 조선표범님 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아싸~~드디어~!!! [33]

• RockQ
  • 추천 수 2

옆자리에 앉은 아가씨가 [39]

• clous
  • 추천 수 0

날씨가... [11]

• 구르팍
  • 추천 수 0

꿈꿨습니다 [19]

• 덴드
  • 추천 수 0

화요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [36]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

출근길 [12]

• 메잇카
  • 추천 수 0

랩따...됫어요... [21]

• Lycos
  • 추천 수 0

스키 한대값이 날아갑니다아아아~ [18]

꿈이 현실로! [17]

• 덴드
  • 추천 수 0

꽃들에게 사랑을 당신에게 힐링을 [25]

데크를 번쩍!!! 릴레이.. file [36]

날씨가.... [10]

카페에서 무시당했습니다 도와주세요 [22]

• 와르 
  • 추천 수 0

헐!!!차에서..... [43]

와르님의 글을 보고 생각난 맞춤법 ㅋㅋㅋㅋ [30]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [6]

• kej4521
  • 추천 수 0

마트에서 무시당했습니다 도와주세요 [6]

• 복분자
  • 추천 수 0

오늘 득템했네요... [10]

지금 이가 시려서 치과왓는데... [19]

• 개복치
  • 추천 수 0

싸인의 추억 file [8]

• 빨뚜
  • 추천 수 0