[헝그리보더닷컴 이용안내]

백반정식집인데 ㅎㅎ 

에피타이저로 해물 칼국수에 

김치 잡채 삶은 오징어 새우 나오고 밥 나오네요 ㅎㅎ

그중에 김치도 판매하는 식당인데 

정말 김치 맛있네요 ㅎ 당ㄷ다니면서 김치 맛있는집은 오랜만이에요

다들 맛점요 ~

엮인글 :

아졸려

*.241.94.35

공유좀요...

칠성과아는사이다

*.36.145.183

전남 여수에요 ㅎ 오시면 백반정식모시겠습니다 ㅎㅎ

솔솔솔솔

*.21.230.92

요즘 맛집찾아 삼만리중이네요!!

칠성과아는사이다

*.36.145.183

여수가 그렇게 먼 동네가 아닙니다 ㅎㅎ

[Ssoma]

*.36.141.85

헉!! 여수군요 가보려 했더니 ㅠㅠ
여수 한번도 가본적이 없네요

빵곰

*.164.119.211

오 여수 어디인가요? 시간나면 가봐야겠네여

워니1,2호아빠

*.253.125.247

여수 서대회 좋죠ㅋ

워니1,2호아빠

*.253.125.247

여수 서대회 좋죠ㅋ

!균열!

*.87.61.251

개천절날. 순천 가려고 하는데. 간김에 여수도.?! ㅋㅋ

오동도가. 보고 싶군요..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

점심시간 지났는뒈~~~~~~ [4]

저게 다 눈이엇으면 좋겟습니다 file [4]

콧수염 [8]

• NadaNeo
  • 추천 수 0

보고있나? 에디오피아알바생~ [8]

노빌레 N8 Ti [11]

특허권 대박... [14]

• dorian
  • 추천 수 0

헝그리 초보 입문햇습니다 [27]

오늘 정말 춥네요!!! [7]

• 아누키
  • 추천 수 0

저 하얼빈 흐림알리? 스키장 갔다왔어요........................... [4]

혹시 알펜시아 리조트 아시나요 ??? 동계 올림픽 유치하는 [18]

오늘은 ! [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

뭐여 왜 옥션 쿠폰으 안주는거여!!!! [1]

자다 일어나서 결제. . . [2]

훗~~ file [28]

• *맹군*
  • 추천 수 0

Team CPMS 이런것도 괜찮지 않나요~ file [26]

화장품 장사 재미있어요..ㅎㅎ [4]

high1 오~~~~~ [14]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 도착했네요 ㅋㅋ(냉무) [1]

지름신에게 항복 [11]

• 셰이크
  • 추천 수 0

나이먹는게 체감이 되네요. [1]

• Linus
  • 추천 수 0