[헝그리보더닷컴 이용안내]

마운틴 스키하우스에서 

crossfit 패딩 입고계시던분...ㅋㅋ

대중적인 장소에서 같은 취미 가진사람 보면 왠지 방갑고 막 그러더라구요

소심해서 혼자 방가워하고 가던길 갔었네요

크로스핏 하시는분들 요즘 오픈 참여하느라 몸 힘드실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스핏도 보딩도 모두 안전하게 마무리 하시길 바랍니당~

안보즐보!!

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

크로스핏 잠깐했었는데 재밌는데 너무 힘든 운동... 일주일에 1키로씩 쭉쭉 빠지더라구요ㅠㅠ

보드타는고미

*.139.24.9

앗 비율좋은 꽃보더 아로새기님이네여ㅎㅎㅎ 익숙해지면 살은 안빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 스티커 나눔할때 줄서고 싶었는데 타이밍을 놓쳤었어요 ㅜㅜ아쉽~

아로새기다

*.107.180.223

시즌 끝나면 클핏 다시 다닐까 심각하게 고려중인데 나이가 나이인지라 전처럼 패기있게 도전하기가 어렵네요ㅠㅠ

스티커 많이 남아서 시즌 끝나는대로 우편 나눔하려구요~ 조금만 기다려주게요~~ㅎㅎ

해적케이

*.223.11.170

오오 클핏터 반갑습니다..저도 하욘 시즌권이구요 오픈 다치지 말고 완주~~~홧팅

보드타는고미

*.139.24.9

17.1 허리 괜찮으세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 금요일 와드 후 바인딩 체결할때마다 허리가 우두둑 하네요,. 이번주는 어떨란지...ㅋㅋ

케이님도 안보 즐핏하세여~

해적케이

*.223.11.203

40개째 허리에 통증와서 힘들었네요 ㅠㅠㅠ

휘동

*.36.146.192

반기문 보셨다는줄알고 들어왔는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는고미

*.139.24.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 그분 보고싶지않아요 ......... 제 주식 반토막 해주신분이라..ㅎ..

RiderSK

*.176.170.54

혹시 수지에 거주하시는분?
제가 아는분인가 해서요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
154982 이번엔 트렁크에서 유물 발견.. file [15] 뷰파인더 2015-04-08   1169
154981 야간반 손들어 주시지 말입니다. [35] 최첨단삽자루 2015-02-16   1169
154980 제주도....지금 눈와요 file [32] 하얀목련 2015-02-05   1169
154978 위메X 에서 절대쿠폰 1만원짜리 있다고 문자 오는 분들 !! [7] DAFTPUNK 2014-11-21   1169
154977 지금 휘팍 캠보니 [7] 겨울의제국 2014-11-15   1169
154976 토요일 휘팍..용평.. [26] 루이굴러 2014-11-13   1169
154975 시즌이 시작될려고 해요~ 주위할점 한가지!!! 저도들은 이야기!!! [18] 27년째낙엽중 2014-11-05   1169
154974 직업과 이미지(7) file [22] rumk 2014-10-31   1169
154973 보호대 튜닝 file [25] 루나소야 2014-10-29   1169
154972 올해도 어스투가 인기에 끝내주네요 [8] 히스비 2014-09-29   1169
154971 훈남의 카톡 (@_@) [19] 하얀목련 2014-08-04   1169
154970 보드는 왼발이 앞으로 가게 타는거야! [12] 설인28호 2012-08-31   1169
154969 보드못타게 해서 헤어지신 분들 계시나요? [25] 흑흑 2012-01-14   1169
154968 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무주 기절하겠네,, file [23] 김니콘 2011-12-29   1169
154967 첫보딩해서 카빙하고 오후엔 720 이정도는 다하는거자나요? [7] 어어 2011-12-12   1169
154966 보드타다 사고 났는데 조언부탁드립니다 [12] 파코 2011-12-09   1169
154965 휘팍첫보딩......리프트담;;;;; [6] 원주 2011-11-16   1169
154964 노총각이 말하는 유부남이 부인과 말싸움에서 이기는법;;; [20] 부자가될꺼야 2011-10-27   1169
154963 30대 남자라면 지산~~~~~~~~~~ file [14] ㅠ.ㅠ 2011-09-15   1169