[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 헤머덱 붓아웃 관련 문의좀 드리겠습니다.

장비는  데크 -  13/14 f2 엘리미네이터 카본 161,  14/15 살로몬 퀀텀 바인딩 M,  살로몬 F4.0 275mm 입니다.

붓아웃이 걱정되어서 전향각 27, 12로 세팅을 해놓고,

엑X에서 파는 더비도 구입을 했는데 이게 생각보다 무거(820그람정도)워서 장착하고 싶지 않네요. ㅜㅜ

이렇게 세팅해도 붓아웃이 날까요?

그럼 안전보딩 하세요.

엮인글 :

반쪽보더

*.41.22.212

퀀텀이면 바인딩 자체의 칸트 시스템이 없을겁니다.

칸트 시스템이 있는 바인딩이라도 붓 아웃은 생기고요.

초보™

*.36.144.188

F2 허리가 얼만지 모르겠지만 전향놓고
F4.0 이면 괜찮지 않을까요?

허리 얇기로 소문난 데페아닌이상은 타보시고
더비 올리세요

반쪽보더

*.41.22.212

엘리 카본 161이면 허리가 246 인데 붓 아웃이 걸리나요??