안녕하세욬ㅋㅋ 하이원입니다

오전설질은 진짜 그야말로 환상이였습니다~~람쥨ㅋㅋㅋㅋ 진짜짱 제가좋아하는 말랑말랑하지도 들러붙지도 안는 강설도 아닌ㅋㅋㅋ 피클질잘되어잇눈 엣지잘박히는눈!!

오후들어서 슬슬 습설로 변하네욬ㅋㅋㅋ 눈이 데크에 들러붙어욬ㅋㅋㅋ 퓨 덥구욬ㅋㅋㅋ... 아마 오늘내일이 최고일듯함니다만 버텨줄지 내일까지ㅠㅠ

슬롭은 헤라는 닫혀잇어요 제우스하고아테나 타고잇습니다~~ 람쥐....... ㅠㅠ
삼월말에 이런설질이라니ㅠㅠㅠ 가는시즌 붙잡고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제 놓아줄때가 된거같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘이전막보딩이엿숩니당

12/13시즌에 바요빠빠
엮인글 :

필군

*.193.151.236

헐... 내일도 오전은 탈만하려나요?? 이따가~ 퇴장하실때 설질상황좀 올려주시길 부탁드려요~ ^^;;

내일 막보떠나는데... 용평과 하이원 간보고 있거든요~ㅎㅎ

매복박군

*.233.29.245

어제 하이원 짱이었어요~ㅋㅋ렌탈샵에서 장비 렌탈 만원에 해주고 리프트권도 줘서 싸게 잘 타고 왔음~마운틴 탑에서 출발하는 제우스2가 설질이 제일 좋더군요 다른데는 군데군데 얼음이ㄷㄷㄷ이번주에 낮기온 10도 넘게까지 올라가니깐 오늘 내일이 거의 마지막일듯...

장짱이

*.130.38.54

하이원4시이후 타봤는데 얼어가더군욬ㅋㅋㅋ 데크밀리는 더더덕소리랑같이 ㅋㅋㅋ 오빠님들 따라다니기 힘들어서 두시간정도 쉬었는데 쉬다가 타니까 이제 슬슬강설이 되어가더라구요 ㅎㅎ 오늘내일이 정말 마지막인듯 합니다. ㅋ

낙초

*.226.196.12

눈이 엄청 좋은데 거의다 막아놔서 아쉬웠습니다
아테나 리프트랑 빅토리아만 운행 좀 해주시지
오후에 막 녹는걸 보니 겨울이 가긴 가는구나 했습니다

불타는양파

*.178.101.195

막보딩 아쉽네요... ㅎㅎㅎ

Birkenstock Sandals

*.26.234.29

Buy the Birkenstock Sandals you favorite at our Birkenstock Outlet online store, you should enjoy the good shopping time here. There are many kind styles, colors, sizes Birkenstock Sandals for your selection. And believe should be some items are just you needed. Come on!

Birkenstock Sandals

*.26.234.29

Buy the Birkenstock Sandals you favorite at our Birkenstock Outlet online store, you should enjoy the good shopping time here. There are many kind styles, colors, sizes Birkenstock Sandals for your selection. And believe should be some items are just you needed. Come on!