[헝그리보더닷컴 이용안내]

hong.jpg\\ㄴ

펜션 언덕도 못올라가서 차 밖에 대고 간신히 낑낑대며 들어왔습니다 -_-;;;;

친구들이랑 걍 스파펜션이니 스파나 하다가 소고기나 궈먹어야겠습니다

낼 보딩하려고 했는데 아무래도 안될듯 하네요;;;;;;;

차로 거기 갈 엄두가 안납니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

채광 조으다요!

홍제동주민

*.70.53.56

와 멋지네요

YanGil

*.7.38.15

소고기, 스파, 친구,비발디... 다부러워요!!

꼬꼬마_콩

*.234.203.174

와우

조르

*.117.236.2

워 좋네요!

곰마을보더~

*.139.165.210

풍광을 보니 보딩 못하셔도 섭섭하지 않으실 듯... 즐거운 시간 보내세요!

그리피스러브

*.236.108.62

와 정말 멋지네요.. 이런 펜션이 있다니... 비쌀듯 ;;

lenkaj

*.223.24.180

어느펜션인가요???

누텔라

*.33.161.176

워 진짜 좋다 무슨팬션이에요 ㅎㄷㄷ

이름

*.123.78.160

펜션 이름 좀
생각 어쩌고 하는 펜션인가요 ^^

ㅇㅇ

*.206.99.5

아 펜션은 까사모로 입니다.
평일은 안비싸요 ㅋㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍에서 목동까지 초고속 도착!! [31]

권리와 양보 [14]

• 몽쿤
  • 추천 수 3

어라 눈왔네요 ~~~?? file [10]

• 막대기
  • 추천 수 1

서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

지산은 왜 눈이안올까요?..-_-;; [11]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

우오오오~ [1]

휘팍출발~~~ [5]

강촌 소식은 없꾼요... [2]

• 황금발
  • 추천 수 0

대명입니다.. 내가 미쳤지. 후... [13]

• lelin
  • 추천 수 0

웰팍 왓는데 설질 괜찮네요. 근데 부르스타가 없어요 ㅜㅜ [9]

• 김휘바
  • 추천 수 0

지금 복귀중.... [40]

무주트릭연습중..X같으니까 하지마세요라고..ㅠ [20]

• vv--vv07
  • 추천 수 0

셔틀타고 귀가중~~ [8]

• 올겨울
  • 추천 수 0

베어스 가는중인데.... [20]

휘팍 도착했습니다. [7]

• slowjam
  • 추천 수 0

이 눈발을 헤집고 대명으로. [5]

• lelin
  • 추천 수 0

웰팍 헬멧 주으신분... [7]

• lauren1219
  • 추천 수 0

ㅎㅎㅎ 다리아픈거보다..더 마음이 아프다.. file [12]

• 대소
  • 추천 수 4

제 스스로에게 감사합니다. [9]

엘나스와 함께하는 캠프 후기^^ [6]