[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저희 연구소 건설현장에서 사고났다고... 뉴스가~~~ ㅋㅋ

아무 관련 없지만 덕분에 일요일 오후 출근해서 상황 파악중이네요~~

엮인글 :

초보후이뽕

*.244.2.139

에구...사고가 큰사고가 아니길 바랍니다~!!!

왕초보가족보더

*.203.62.28

저랑은 관계가 없지만... 소속 부서가 부서인지라~~ 함께 비상대기중입니당~~~

다행히 큰사고는 아닙니다만... 그래도 부상당하신 작업자가 있어 걱정은 됩니다...

골반뼈 골절이라는데... 골반뼈가 인체에서 의외로 굉장히 중요한 골격이라...

어머씩군오빠

*.75.253.245

무사하셔서 ? 다행입니다. 항상 조심하세요

왕초보가족보더

*.203.62.28

저는 현장직이 아니어서~~^^

걱정해주셔서 감사합니다~~ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

10월 25일 출석체크 [20]

저는 파우더가 정말 타보고 싶습니다. 야간 타러 지금 어디로 가... [6]

휘팍행 셔틀 탑승~ [6]

전향각 몇주차 보다 이제.. [10]

• 다마★
  • 추천 수 1

무서워요 file [1]

비시즌 취미요? file [34]

• clous
  • 추천 수 1

겨울에 감사하며. [1]

이번 시즌은 이렇게... [16]

8월 31일 출석부 file [37]

음...뭐가 빠진것 같은데 뭘까요??? file [36]

어깨 탈골 후 4주만의 보딩후기 [6]

배트맨 vs 슈퍼맨 [33]

WSF 라이딩연습때 도와주신 레벨러님을 찾습니다. [9]

• 한리
  • 추천 수 1

휘팍 프플 잔여수량이 떴어요 [8]

• DH
  • 추천 수 1

보드를 타면 탈수록 미치겠네요. [33]

더 긴 겨울 vs. 한 여름의 겨울 [6]

• guycool
  • 추천 수 1

야관문 술 [35]

• clous
  • 추천 수 1