[헝그리보더닷컴 이용안내]

3.1절에 보드타러 갈까 하다가 그냥 접고 영화관에 갔었죠.

보드못탄건 아쉽지만 영화는 정말 재미있었네요.

그전까진 데이즈오브퓨처패스트가 최고였는데,

이제는 로건이 엑스맨 시리즈 중 감히 최고라고 평해봅니다.

로라라는 캐릭터도 매력터집니다. 2세대 엑스맨 나왔으면 좋겠네요.

엮인글 :

콩쥐와잣쥐

*.7.58.58

휴 잭맨 마지막이라니 아쉽네요

양파군

*.134.234.254

로건은 미래이야기인데...

피닉스한테 죽은 찰스가 살아있길래......

왜 살아있는지 검색했네여 ㄷㄷ

엑스맨 데이오브퓨쳐패스트에서 역시 답이있었네여...

저질짱구

*.223.31.228

저도 데오퓨가 진짜 최고였는데 로건이 그정도라니 꼭 봐야겠네요ㅋㅋ

프리오스

*.241.151.50

19금으로 만든만큼 액션은 정말 볼만했었던 것 같습니다만 악당들의 지능이 참... 모자라다 싶더군요.

고추삼겹살

*.161.22.253

취향의 차이인지 저는 생각보다 매우 지루하고 재미가 없었습니다.. ㅠㅠ

역시전 엑스맨보다는... 어벤져스계열이 취향에 맞나봅니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

SP라인업 file [6]

• 알흠이
  • 추천 수 1

오크밸리 오전권 5장 막보딩 즐기실분 ~ [3]

• 잉여존
  • 추천 수 2

노뱀버 아티플러스예판햇어요 [3]

그냥 샀어요 file [14]

• 으르엏
  • 추천 수 12

베어스 시즌권 약간 변경이ㅜ file [24]

장갑 바지 당첨자 나왔습니다. [22]

요즘엔 영화 자주 보네요... 로건 보고 왔습니다.[스포없음] [5]

파크레일 갈비랜딩이후 오늘 병원다녀왔습니다 [24]

• 다마★
  • 추천 수 5

오크밸리 오전권 무료 나눔 합니다 [4]

• 미등록
  • 추천 수 0

베어스 시즌권이ㅋㅋ file [18]

지하철에서 도촬하는 놈을 도촬 file [6]

지산 시즌 2일 남기고 시즌권 재발급 하라네요.. [6]

• guycool
  • 추천 수 0

오크벨리스키장? ㄴ ㄴ오크벨리골프장 file [7]

• SensBang
  • 추천 수 2

주간 날씨를 보니 고민이네요...... [7]

아 고민중 -@- [9]

휘팍 이번에 좀 실망이네요 [12]

나눔받은거 쓰러갑니다. file [12]

• SensBang
  • 추천 수 1

나눔합니다 장갑 바지.. file [72]

하이원 3월의 매직 file [10]

직접 나만의 보드 그래픽 하신 분들 계신듯 한데... [4]

• guycool
  • 추천 수 0