[헝그리보더닷컴 이용안내]
가지고 들어가면 욕먹을 것 같아서
차에 넣어놨는데...
아무리 스노우보드여도 추위에 오래 노출되니 걱정되네요ㅎ

안 사기로 어머니와 약속했는데 ㅠㅠ

그래서 일단 계획은
어머니가 안계실때 살짝 들고 가서 기존 데크백에, 기존 데크 위에 살짝 올려놓고 지퍼 잠궈서 완전범죄를 계획하고 있슴다...
마치 안 산 것처럼...
엮인글 :

우아한지구인

*.160.17.92

정비한다고 기존 데크를 가지고 나와서 세팅하고 다시 가지고 들어가면 돼지 않나요?

돌연사

*.168.196.171

그런방법이..

hello072

*.244.120.153

어머니는 다 이해 해주십니다.

최소한 이혼은 안당하시자나요............

돌연사

ㄷㄷ...

jabbb

*.226.66.225

그럼 데크사면 이혼당할수 있나요?

세니떼

*.96.198.46

어머니면 아군 아니심????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗분처럼 이혼은 안당하시자나요(2)........................................

돌연사

내년 2월에 밥줄 자격증 시험이 있어서 ㅠ
그거 떨어지면 안되거든요... 근데벌써부터 스노보드 타러갈 생각만 한다구 욕먹구 있어서 ㅠㅠ

쿠리넥스

*.123.154.159

당당하게 들고 들어가 가장 행복한 미소를 지어보세요.. 전 이미 포기하셨다는 다 이해해주실거에요 ㅠㅠㅠ

돌연사

벌써 한번... 스노보드에 미쳐가지고 내년에 붙지 뭐! 하고 떨어졌..

쿠리넥스

*.123.154.159

ㅠㅠ 올해는 꼭 합격하세요 저도 12월에 입시인데 왁싱한다고 등짝 스메싱 맞았어요 ㅋㅋㅋ

돌연사

감사합니다 ㅠ

겨울수프

*.74.187.13

전 2주 뒤 자격증 시험인데 아직도 보드타령이냐고 욕먹.. ㅜㅠ

돌연사

화이팅!! ㅠ

Ba-Kick

*.94.98.203

추운데 놔도 이상없습니다. ㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

전 옷장에 세워뒀는데

울 엄마는  암말도 안 하시던데요.

오히려 서 있으면  걔도 다리 아플껀데 눕히지? 이러시던데요.

룡이

*.252.57.52

이벤트 당첨됐다고 하고 사가지고 들어온 적 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌연사

이미 한번 쓴 방법이네요 ㅠㅠ 이왕이면 비싼걸로 할것

뒷골목권군

*.157.220.58

ㅎㅎ 전 올시즌 장비 풀로 지르고 여자친구와 헤어졌습니다..ㅋㅋㅋ(예약하는 과정에서 엄청 싸웟네요..ㅋ)

떳다2센치

*.228.76.130

바껴도 다압니다 ㅋㅋ 알고도 모른척해주시는거죠

헐레벌떡

*.176.224.129

멀고도   험난한  보더의   길????????????

저는   이런건  기본이고   파크서놀다가   다치거나  아파도.......

아무일없었던것처럼   고통을   참으며   지낼때도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독고다이보딩

*.244.130.81

어머니들은 눈썰미가 저희가 생각하는 것 보다 훨씬 좋습니다 ㅋㅋㅋ참고하세요

김똘~

*.62.216.116

어머니는 언제나 내편이죠 그냥 그런 싫은소리도 듣고싶네요

리틀 피플

*.188.38.155

제가 며칠전에 실행한 계획을 따라하시는 분이 나타나셨군요!!!!
문제는 왁싱을 해야 하는데 왁싱하면 못보던거다 하실까봐...ㅠㅠ 이러지도 저러지도 못하고 있습니다.

百戰無敗

*.102.146.69

저랑 상황이 똑같군요. 기존 보드백에 못보던 데크 3장 들어가 있는건 안비밀...

돌연사

*.109.205.202

엌ㅋㅋㅋㅋ