[묻고답하기 이용안내]

이번 주말 하이원 원정 가려고 하는데요

파크 위치나 슬로프 이름 알 수 있을까요?

어떻게 올라가야 하는지 스키장이 커서 헤깔리네요ㅋ

엮인글 :

전진낙옆

*.182.77.176

베이스는 벨리 마운틴 두가지로 나눠지구요.

이 둘사이는 무료곤도라로 운행하고 마운틴에서 벨리로 이어지는 슬로프가 하나있습니다.

곤도라 타고가고 싶으시면 마운틴에서 탑까지 곤도라 타고가심되구요. 

리프트타고 가고 싶으시면 밸리에서 마운틴탑까지 올라가심됩니다.

파크위치는 아마 아폴로3인가 내려가다보면 왼쪽으로 들어가는길 하나있어요 거기인걸로 기억합니다.

작전참모

*.193.194.8

감사합니다!!

류니주야ღ

*.122.208.102

밸리스키하우스 출발 - 쥬피터 리프트 - 아폴로리프트 - 아폴로3번 슬로프 내려가다 왼쪽에 파크 .

마운틴스키하우스 출발 - 아테나 리프트 / 곤돌라(마운틴허브 하차) - 아폴로3번 슬로프 내려가다 왼쪽에 파크 .

작전참모

*.193.194.8

감사합니다!!

12번너구리

*.198.193.34

작전참모

*.193.194.8

감사합니다~~~

엽기는불면증

*.62.179.200

아폴로4번에 파크있어요~

3번내려가다.좌측이요~

작전참모

*.193.194.8

4번쪽에도 있군요?

감사합니다!

★워너비★

*.135.178.250

설명은 위에 자세히 되어 있네요 ㅎㅎ

안보하십시요~~ㅎㅎ

작전참모

*.193.194.8

넵 안보하세요~~~

RoDeo

*.143.142.166

메인파크는 마운틴 허브에서 내리셔서 아폴로3으로 내려오시면 중간에 왼쪽으로 빠지면 됩니다~

허브에서  내리시고 나오면 정면에 파크 보이는데 그건 임시파크구요 주말 낮에는 오픈을 안합니다~

그리고 메인파크는 이번주 주말이 마지막입니다~ 헬멧 꼭 쓰고 오시구요~!(필수입니다)

작전참모

*.167.22.216

이번주가 마지막이라니!!!다행이네요ㅋ헬멧을 필수로 챙겨가겠습니다~~~