[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

버튼 헤일 부츠 260 사이즈로 2시즌 보내고

부츠 내에서 발이 놀고 뒷끔치가 뜨는 관계로

어제 k2 darko 를 영접하러 학동에 갔었네요

250 사이즈를 신어봤는데 크더군요 ㄷㄷ

그래서 실측을 해봤더니 235 라는 진단을 받았습니다 ㅋㅋ

샵에서 디럭스 엠파이어 235사이즈를 추천해줘서

선택의 여지가 없어 보여 이너 성형하고 업어 왔는데요

AS후기 찾아보니 안습이더군요...

이너 성형하여 교환도 안될거 같고 그냥 조심히 다뤄야 할거 같네요

부츠 사이즈가 작아진 관계로 버튼 카르텔 M 사이즈를 사용할수 없을거 같고

디럭스 엠파이어 235 사이즈에 맞을 바인딩 추천 부탁 드립니다 ㅎㅎ

JussiOksanen

*.62.229.70

AS는 케바케고 파손이 잘 되는 부위는 맞는 듯... 성능은 최고라니 잘 쓰시면 될 듯

ching2

*.141.35.91

아직 사용해보진 않았는데 

말씀하신대로 좋은 성능이었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

바인딩 추천해주세요~~^^

벌룬

*.55.8.169

오 디럭스~~지름인증엔 추천이지요 축하드립니다.

ching2

*.141.35.91

네 감사합니다!!

hello072

*.244.120.153

기승전탑승인가요?ㅎㅎ

ching2

*.141.35.91

탑승하셔도 될듯요 ㅋㅋ

H9

*.221.108.147

디럭스 부츠 좋아요~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 비 엄청오내요 [7]

• 스탁☆
  • 추천 수 0

제 글에 성의있는 댓글을 달아주신 분들께는 미안하지만... [4]

• 숲과길
  • 추천 수 3

잘가 ㅠㅠ 고생많았다 ㅠㅠ [16]

17.01.15 지산리조트 새벽 01:40분경 뉴오렌지 상단 목격자 찾습... [3]

• chidas
  • 추천 수 0

나눔인증-'보드가뭐라고' 님의 번 헬멧 file [19]

• soulpapa
  • 추천 수 6

곰마을 맛집에 왔습니다. file [5]

• 레비카
  • 추천 수 3

초보자의 고급장비! [10]

추천좀해주세요 ! file [22]

허름한 지름 신고 file [6]

저도 헝글 첫 지름 인증합니다. file [10]

용푱입니다~^^ file [6]

학동투어~ [5]

• Yorpk
  • 추천 수 0

그는 지금 이곳을 보는중입니다 [7]

• SensBang
  • 추천 수 1

멜론 프리클럽 50% 할인권 필요한분? [4]

브뤼셀 공항 2차례 폭발..ㄷㄷㄷ

• AZZURRA
  • 추천 수 0

지름인증 ... ㅠㅠ file [7]

• ching2
  • 추천 수 3

또 비라니;;; [5]

토요일은 사실상 포기... 일요일은!!? [5]

헝글에서 쓰는 열정이란 단어의 변질에 대해서 우려를 하고 있습... [8]

왁싱은 시즌시작전 1번만 하는줄 알았음... [5]