[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 휘팍 펭권 슬롭에서 강습 대기중이던 단체중 한명이 데크놓쳐서 슬롭아래 걸어가는 아줌마를 강타했네요
첨봤는데 무섭네요 바로 쓰러져버리네요
많이 안다치셨길 , ,
엮인글 :

보더동동

*.90.156.66

헐 ㅠㅠ 유령데크

erard

*.33.153.74

ㄷㄷ 유령데크... 무섭네요... 데크 간수 잘합시다아...

앤드

*.62.172.108

살인무기 ㄷ ㄷ

DynaLizzy

*.226.207.53

제가 본 유령데크 대부분은 바인딩 체우기 전에 원하는 위치에 던진다고 던진게 슬로프를 타고가는게 대부분이던....근데 참 신기한게 유령데크를 발견하면 대부분 자기데크 신경 안쓰고 고수분들이 활강으로 날아가서 데크로 막던 능력것 바인딩을 잡던 하더라구요 잉트롤보다 멋짐!!

DynaLizzy

저번주에 하이원에서 애기가 데크를 던졌는데 쭈욱 내려가는걸 갑자기 어떤 고수분이 바인딩을 체우더니 4단 알리?널리? 뛰면서 급가속으로 활강해서 잡는거보고 반하는줄....

발라드지박령

*.231.145.9

허 진짜 반하겠네요...

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

리쉬코드을 생활화!!!!

Retro아톰

*.76.156.111

매번 나오는 말이지만......좀 타는 사람 처럼 보이는?? 보일려는?? 보이실려는??? 분들.....립트 내려서 바닥에 보드 던지시는데....그러다 지가 밟고 넘어져봐야...아....이래서 사람들이 안던지는구나...하지요....옷에 간지 투자하지말고 개념에 간지좀 장착했으면 합니다..정말.......이게 또 패기쩌는 "저..슥히장좀 다녀봤어요...1년에 한 두번..친구들하고 마지막으로 슥히장 간지 3년쯤 됐어요.."처럼 보이는 어린양들이 따라합니다.....좀 심하게 말하면..꼴깝떨고 자빠졌네...란 생각뿐이 안드네요..에효~

오덕진77

*.32.194.38

전 보드 배우는 사람한테 제일 처음 알려주는것이 보드는 꼭 뒤집어 놔야 하는 것과 이유를 설명해주는데...

유령데크 보면 집어서 그물 밖으로 집어던지고 싶은 욕구가 드네요.

DynaLizzy

와! 저 솔로보더라 이거 몰랐는데 저번에 스키장가서 젤 고민한게 턴이 이상한가가 아니라 왜 사람들은 데크를 뒤집어놓는가 였는데 배우고 갑니다!!

DynaLizzy

아 물론 다들 뒤집어 놓길래 저도 이유가있나하고 뒤집어놨었어요!ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

헐~ 유령데크

진정 살인무기죠~~

실수로야 놓칠수 있지만 가끔 개념없게 발로 차시는 분들~~

주의좀하셔야할텐데요

카빙이뭐지?

*.104.135.62

작년에 스텝인 장착한 알파인 초보가 데크를 던지길레 사고한번 내지 했는데...... 제우스에서 유령 데크로 ㅡ.ㅡ;;

열라게 따라가서 잡고 형님이 열받아서 그물뒤로 던져버림 ㅡ,.ㅡ; 

알파인에 더비 올려져 있어서 겁나게 무겁더군요......

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 휘팍 챔피온에서 유령 배낭을 봤어요...

아~~~~~ 주 위협적인 스피드로 둥글게 둥글게 내려가시던 배낭님..

참 빵빵하셨는데 말입니다

리프트에서 구경했지욤 ㅋㅋ

낙초

*.251.67.113

외국에선 유령데크가 혼자킥에서 점프해서 사람 머리에 박혔다는 설이 ㅠㅠ

아르테이

*.170.98.193

시즌 초에 지산에서 유령 데크가 슬로프 하단에서 부모 기다리며 앉아있는 아이 바로 옆을 스쳐 지나간 모습 목격한 기억이...

목격할때마다 아찔합니다. ㅜ.ㅜ