DARK333

*.83.9.206

모두들 막판 신상들어오기전에 세일하는군요..좋네요^^

el_catch

*.9.135.192

하루하루 세일들이-ㅋㅋ

샤바방타구싶어

*.132.23.196

세일률은 맘에 드는데..ㅠㅠ

찾는 물건이 없어요!!!

물건을 찾아줘요~~~~~~~ㅠㅠ

달룡이~

*.146.240.97

엑스포즈 참 기억에 남는샵...

지난 시즌 급하게 바인딩이 필요해서 여기저기 알아보다 버즈런
x-game이 옥션에서 가장 싸고 엑스포즈가 약 15000원 정도 비싸게 팔리고 있더군요 급하게 필요한지라
온라인 구매가 안되면 엑스포즈에서 구입하려 옥션에다 오프라인에서 구매하려면 어떻게 해야하나고
문의 했더니 옥션 판매자님도 엑스포즈 더군요...친절하게 샵 위치까지 안내해 주시고....

퇴근하자 마자 와이프랑 애기랑 데리고 샵에 갔더만 여자 판매 사원분 옥션가에 사시면
앞으로 a/s 안되요...하시던 그말씀이 아직까지 기억에 남아 있습니다...
샵에 참 사람도 많이 있었는데.....시선집중.....조용히 얼른 사가지고 나와야 했습니다..옥션가에
저희 와이프 한승질 하는데 또 욱해서 따질려는거 제가 말리고...
옆에 계시던 남자 판매사원분이 조용히 a/s 해줄테니 걱정하지 말라고 하시더군요...

결국 몇번 안쓰고 장터에서 처분했지만....엑스포즈하면 참 씁쓸합니다....

근데 정말 옥션에서 판매하시면 a/s안되는지요?? 그 한마디에 정말 상처 받았습니다.....

DARK333

*.83.9.206

위에요 오류가..0506신상전시중이 아니라....0607신상아닌가요?ㅡㅡ
0506은 이월이죠ㅎㅎ

리듬

*.113.123.69

더위 타파!!!!! 장비 마련
하고 싶지만.........
사정이....
이벤또라도 돼서..더 ! 위 ! 타 ! 파 !

외로운병아리

*.147.239.99

저도 봤는데^^ 05-06이아니라 06-07신상품인거 같은데요^^
엑스포즈라고 하면 사브리나하고 , 슈가포인트가 생각나요~
좋은 이벤트 기간 되시길~^^

오빠는비싸다

*.158.195.10

냠냠....... -_-;;;; 총알이 문제로다~~~!!!!!!

샤바방타구싶어

*.132.23.196

엑스포즈는 에어컨을 많이 틀어놓나봐요..

시원하게 좋겠네요 ㅎㅎ

happy__days

*.99.44.122

이벤뚜라.. 나완 인연없는...ㅡㅜ

니르

*.60.100.10

빨랑 팔아서 신상으로 채워 놓으세요.^^

엉망보더

*.111.195.45

요즘 하도 폭탄 세일이 많아서 이월 말고는 그닥 싸단 느낌이 안드는데... 나만 그런가?

곰초보

*.233.232.90

좋은 이벤트 하시네요 ㅎㅎ

크레바스

*.140.167.126

BTM 시승 신청 하고 왔습니다.
엑스포즈... 제 더위 다 사가세요 ㅋㅋ

이누미

*.39.183.34

저도 시승기 신청하고 왔습니다. ㅋㅋ
지금 쓰고 있는거보다 필이 오는 데크 걸리면... 냉금 바꿉니닷~
쓰고 있는 데크에 불만 없으면 바꾸면 후회한다는 말에 같은 데크로 쭈욱~~
대박나세요~

센트룸

*.224.15.168

엑스포즈 막판 세일러쉬 들어가는군요~
댓글 이벤트 없나 싶어서
스크롤 내려보니 역시나 있네요.ㅋㅋ
뭐.되든 안되든 댓글이벤트는 좋은것이여~~

Ak-74

*.132.160.63

호곡~~쎄일이다...^^대박나시구욤~~~신상구경하러 갈게염...지갑은 놓구 가야하나?ㅋ

clous

*.207.180.193

이벤트에 당첨되어 보는것이 소원입니다.~ ㅠㅠ.

msms

*.44.157.70

앗...주시하고 있던 엑스포지가 이벤트라니..ㅋㅋ
8월에 의류입고되면 가방도 살겸 신상의류 구경해볼겸 해서 방문할까했는데....^^
저도 시승기 신청하고 싶습니다만... 허접한 제가 타느니 좀더 장비에 예민하신 회원분을 위해 빠집니다..ㅋㅋ
근데...댓글이벤트로 걸린 휴대폰케이스~~ 요즘 하나 있었으면 했는데..ㅋㅋㅋ
제고물량 처리 싹 하시고 신상품 많이 팔리길 미리 바랍니다..

이천보더ㅋ

*.80.192.13

엑스포즈 음 좋군요~~
세일리스트 보고 당장 회원가입합니다~ㅋ
굿굿굿!!~

스톰Ψ[수경]

*.12.67.31

T1, T2 세일 기간중에 입고 된다고 하네요..이번에 구입할 수 있을까.^^

루돌프조련사

*.113.79.250

오..8월초 방문한번 해야겠네요..ㅎㅎ 대박나세요~

울티

*.117.21.164

조아~조아~ 리플응모. ㅎㅎ

하늘봤니

*.111.69.102

와~~ 가격 참 착한놈들 많네요~ 정말 지름신을 불르는 이벤트군요 ^^ 대박기원~♪

Balto

*.188.188.99

친절하다고,, 평가좋은 엑스포즈,,,, 전체적으로 이미지도 좋은샾인데,,
왜그리도 제게는 안맞는건지요,,,,
매번 이벤트 올라올때마다 안좋은 소리만하게되네요,,
지난번인가 역시,, 헝글에 이벤트 올라왔길래,, 불친절했다고,,안좋은 소리했더니,,,
게시판지기님이신지,, 리플로,, 그럴리없는데,, 죄송하다고 하시더군요,,,
그 얘기에 또 헬렐레 풀려선,, 얼마전 샾투어때 들렀지요,,, 사촌형과 둘이 갔었는데,,,,
역시나~~
ㅡㅡ;;;;

뭔가 포스 느껴지시는분들,, 너댓분이 왁싱맡기려는듯 데크랑 들고,,,저희 뒤에 들어오시더군요,,
샾직원분과 아시는 사이시던듯,,, 순식간에 왁자지껄해지고,,,,
보호대 싸이즈 여쭈려고,, 몇번을 불러서야,, 간신히 대답얻고,,,
저희야 뭐,, 바지하나랑,, 장갑등 악세사리정도,,, 사려고 여쭤본 상태였기에,,,
하필이면 그때 직원분도 한분밖에 안계셨는지,,,,
나오면서,, 안녕히계세요~ 외치고 나오는데,,, 직원분 쳐다도 안보더군요,,,,
오히려 손님중에 여성 한분은 쳐다보시던데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오면서,, 형한테 그랬죠,,, 내가 여기 다시오면 성을 간다고,,ㅋㅋㅋㅋ
이래놓고도,, 또 들를지 모르지만,,,ㅋㅋ

제발 그러지 말아주십시요,,,
아무리 능력이없어서,,, 신상은 못사고,, 이월만 찾아다니는 넘이라지만,,,
샾에서조차 무시당하면,, 맘이 많이 쓰리답니다,,,

^^;;;;

용퓌

*.236.118.137

오오오오오...

마지막에 대박 한번 터뜨려 주시네욤....

알찬 세일 대박 나세요~

luxurysoo

*.139.239.176

좋은 샵으로 친절하고 멋진 샵으로 무궁한 발전을 기대합니다..

복대사랑

*.187.143.2

이제 본격적인 더위 시작이랍니다.
무사히 이위기를 넘겨서 하이얀 설원이 있는 보드장으로
한번 모여보자구요^^
엑스포즈에서 장비풀셋으로 구입 한 다음에요^^
진짜로 무사히 더위를 넘기시길.....

야쿠다

*.128.195.179

대박나시구요,함 들려 보렵니다

얀ㅅH™

*.41.234.220

아~엑스포즈까지...
정말 이런땐 서울에 살고 싶어지는군여~
여기저기서 세일!세일!세일!...
백문이 불여일견이라고... 온라인사이트를 통해서 보는것은...
한계가 있네여~ 바로바로 업뎃 하기도 힘들테니까여~
매장 구석구석 곳곳에 숨어있는 보물들을 찾아내는 짜릿한맛을~
느껴봐야 하는데... 이건 머 1년에 한번 투어가기 힘드니...ㅡ.ㅜ
올해는 꼬옥 가고 싶은데...싶은데... 내칭구들은 왜 보드를 싫어하지...
올해는 동호회에 꼭 들르리라....꼬옥...꼬옥...
진짜 시간나면 꼭 가고 싶습니다. 숨은 진주알 찾으러...ㅎㅎㅎ

돌망치

*.121.8.31

세일 좋다~~~. 휴가때 함 올라가 볼까나? ^^;

스위치in패트롤out

*.73.149.29

엑스포즈 하면 떠오르는게...

첫번째가 친절!

깔끔한 매장!

그리고 홈피!

마지막으로 차칸 가격!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이씨~

*.120.200.188

사업 번창하시고 신상들어오면 놀러 갈께요^^ ㅎㅎㅎ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.182

ㅎㅎ 방굼 BTM 시승신청하고 왔습니다...
내일 오전부터 샾투어 할 예정인데 함 들르겟습니다...

찬찬찬

*.254.24.89

인터넷으로만 거래를 해서 그런지 저는 맘에 들던데요. 배송도 빠르고 ㅎㅎ

마음에 안 드시는분들도 있군요.

세일 리스트 형식이 다른 사이트 들에 비해서 맘에 들어요.

보기가 편하거든요..^^

이번 세일도 대박 나시구요.

시간 내서 들려볼께요..

집토끼

*.51.4.21

컥.. 방금 갔을때 그런 말씀 없으셨는데.. 언제 이런 글이.... 너무하십니다~아~~~ ㅡ.ㅜ

Marlboro_S*

*.235.5.52

엑스포즈~~~!!!

저번 주 일욜날 샵 투어 가면서..

엑스포즈 함 들려볼려고 부단히 노력했던 기억이 납니다. ㅋㅋ

여기 저기 샵 돌고.. 물품도 사고.

인터넷에선 항상 엑스포즈 많이 보곤했는데... 실제로 함 구경하려고..

보드xx아 직원분께 "죄송한데 엑스포즈가 어디 있죠?" 라구 물어봤더니..

저기 어딘데 잘 모르겟네요 하시더라구요. ㅋㅋ

실례긴 실례죠 ^^; 결국 못찾고 귀가했답니다.

한번도 못가본 거의 유일한 샵이네요. ^^;;;

그래두 항상 온라인으로 구경 잘 하고 있고요.

곧 투어 또다시 갈꺼며.. 신상품 나오면 또 필요한거 있나 돌아봐야죠.

기회닿으면 어떤 분위기일까 한번 들려보도록 하겠습니다 ^^

ŁΕΜΘΝΑ

*.216.238.18

이제 마지막 세일인가? ㅋ

azummaboarder

*.222.228.171

흠.. 세일 죽인다 총알만 있어도 ㅠ.ㅠ 시승회하도 됐음 좋겠다 ㅋㅋㅋ
글구 노쓰 컨셉부츠는 온라인상으로는 가격이 안내려가 있어여~

Ralph Lauren

*.49.66.70

아!
싸!

리!
플!

이!
벤!
트!

유!
후!

^^!

그리스신화

*.124.147.96

나도 부루주아 시켜줘~~
이걸타기위해 얼마나 많은 땀을 흘려야 하는지 ㅠ.ㅠ

한나

*.142.185.111

사이즈만 맞으면 횡재수 코너요.
가격이 정말 좋네요. (제 발이 235인데~ 므흣-0- )
그러나 온라인과 동시에 세일이 진행된다고 공고되었음에도
현재 홈페이지에는 가격이 다르게 나와있더라구요+_+
벨라... 넘 사고 싶었던 제품인데 말이죠~

diligent

*.116.237.159

아~~~~~
여친 부츠 새로 장만하고 지금 있는거 장터에 내 놓을려고 하는데 사이즈가 같은게 엄청 싸네요.....ㅡ.ㅡ;;
부츠 처분이 난감하지만 천천히 팔도록 하고 한정 세일이라서 더욱 발길이 갈거 같네요
대박나시고 데리고 들리도록 할꼐요

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.221

가본적 없음..ㅠ_ㅜ 덜덜

무등산수박

*.149.64.8

아~~가보고싶다...ㅠ.ㅠ 지방이라..

재원아빠

*.234.2.73

시승식이라.. 백수면 매일 할텐데 혹시 시승식에 뽑혔다가 라이딩 못하러 가면 어케 하지 ㅜㅜ

아참 그리고 Flow 신상 바인딩이 있다는거에 무지 끌리네요..

이번 모델들 이쁘게 다이나믹하게 잘 나왔던데 ㅜㅜ

쪼리 잘못 올렸다가 중고장터 IP 차단때문에 컴퓨터도 못끄고 ㅜㅜ 미치겠당. ㅜㅜ

전 4-5시즌 Flow Team 바인딩 사용중인데. 이 바인딩과 M3 GT Limited와 DC 져지로 작년 한시즌 카빙으로만 보냈습니다.

그래서 시승 참가해보고도 싶긴 하네요.. 지금까지 타본 데크중에 하드하고 카빙만은 M3 GT 가 깔끔했었는데..

이번 시승 데크들은 어떤지 모르겠네요. 안타본거라.. 에구구..

회사원의 압박이라..

김뚜껑

*.31.193.220

엑스포즈 더위타파 이벤트에 운없게 안걸리는 제인생의 행운타파를 해보고싶습니다

점프점프

*.78.2.254

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

제게도 당첨이 있었으면~~~^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

야매보더®

*.61.188.83

낼 가기로 했는데...

낼가서 이것저것 둘러봐야지..

더위타파라... 장마끝나면 대박더위온다는데..

제발 날려주세요. *^^*

낼뵙죠.. ㅋㅋ

벼리

*.100.35.174

오호~! 또 세일... 흐밍..
이번에도 지름신님을 방구석에 꽉 붙들어 놔야겠슴당...
이미 장비를 다 구입한관계로.. 그냥 홈피만 살짝 구경만 해야긋네염.ㅎㅎ

사업번창하시고요.~~~ 대박나세욥..!!!

biggy

*.60.200.87

이거 뭐~ 직접 사지 않고 읽기만 해도 더위 타파네요^^

무지무지쪼아

*.222.254.253

엄청 당첨 되고 싶습니다 !

한번도 그런일이 없었기에 ㅜ

강릉감자

*.76.92.173

저도 선물좀 주세요 ..당첨 기회를 꿈구며......

해적/- _-/

*.199.195.49

리플이벤트엔 언제쯤 당첨될런지.. - _-;;
한번도 받지못한자의 서러움이라고나할가요 ㅋㅋ
대박나세요 ^^

YA~HA

*.232.133.105

좋은 세일에 이벤까지...구경가게 만드시네요.ㅋㅋㅋ
대박도 나시고 쭈~욱 좋은 이미지로 남을수 있는 샾으로 기억되길 바랍니다.

빠돌

*.242.85.86

솔직히 말하겠습니다... 당첨되고 싶습니다~~

MC.JIN

*.254.37.72

난 이런데서 당첨되는건 꿈에도.....

제발 한번만........

엑스포즈~ 최고의 샵~~~

흰줄박이물돼지

*.77.57.17

오...고객카드 좋네요...

스크레치

*.109.125.150

더운 여름 저도 쉬원해 지고 싶어요~

꼬부기-*

*.49.255.41

얏호~당첨이다~
감사합니다(__
(미리 자축..;;)

파란도깨비

*.38.9.2

요즘 엑스포즈를 안가본쥐 오래 되었는데,함 들려봐야 겠네요 ^^
시승데크 무쥐 타보구 싶네요;;;;

잇힝*^^*

*.133.36.224

아.. 제목 더티파워 울트라 세일로 봤넹..

달려보자

*.249.148.59

리 플!^^

【STASH 58A™】

*.143.37.218

진짜 울트라 세일인듯!
최강 이네요!

미쓰김

*.86.34.12

뭐! ...

뒤에 들어갈 세음절 맞추면 되는건가요? ㅅㅅ

뭐? 짜라란

귀엽게섹쉬하게앙!앙!

*.201.48.191

따쒸~ 전혀 싸이즈가 맞지를 않아~ ㅡㅜ

울트라 싸이즈 추가 부탁드려요 ㅋㅋ

소주한잔

*.28.3.62

믿에 로또이벤트에이어 좋은 이벤트 세일하시네요~`
번창하세요~~

개끓는 가마솥

*.174.13.54

엑스포즈의 최대 강점은 여러가지를 꼽을 수 있지만... 무엇보다도 지방 보더들에게 참으로 고마운 온라인과 재고가
거의 정확히 관리되는 시스템이죠...

작년 버튼 자켓사러 갔는데 사람이 꽤나 많았음에도 친절히 해주시더군요...
또한 정확한 온라인판매를 위해 판매된 제품은 실시간으로 홈피에서 물량을 줄여주는 모습이 인상적이었습니다.

여타의 샵들이 온라인은 이미지 컷만 올려 놓고 가격을 실판매가와 달리 올려 놓거나 혹은 품절된 제품을 쇼핑몰에선 재고 있는 것처럼
올려놓고 관리에 소홀한 다른 샵들과는 다르더군요...

전국에서 온라인 쇼핑몰이 가장 잘된 샵---- 바로 엑스포즈 입니다.

몬스터야옹이

*.62.99.73

=======================================================================================

헉~ 이번주 샵들이 아주~ 작정을 했군요~ 계속되는 세일에 왕대박 찬스~~!!!

엑스포즈하면 온라인 상에 장비가 가장 많은 샵 중에 하나죠~

그래서 항상 모르는 데크 이름이 나오면 엑스포즈 싸이트 가보면 거의 다 있더구요~ㅋㅋ

플로우, 옵션, 사브리나, 니데커, 심즈, k2, 라이드, BTM, 모로우 등등~~ 거의 없는 브랜드가 없죠~

그래서 항상 즐겨찾기에서 찾아가는 썬쓰를 발휘 한답니다..^^

이번 엑스포즈는 장비를 사면 1세트 무료 왁싱 & 엣징 & 에폭싱 서비스를 계획하셨네요~

또 거기다가 보호대 & 고글 & 할인권까지~ 대단하십니다~~~~~^^

근데 횡재수 싸이즈에 맞는 장비들은 하나씩 밖에 없는건가요?? 설마 아니겠죠??

여친 장비 알아보던중인데~ 이번주에는 못갈것같아서요~ 이놈의 입사지원서땜시~ ㅜ,.ㅜ

아무튼 235싸이즈가 많다는게 참~ 맘에 드네요~ 제가 갈때까지 과연 남아있을까요??

그리고 한가지~ 홈페이지 가격이랑 안맞아요~ 인터넷으루 구매해도 가격은 왕대박 가격으로 해주시는 거죠??^^

이제 시작될 무더운 여름 시원하게 이겨내시구요~

준비 잘 하셔서 0607시즌에 대박나시길 바랍니다~ 항상 행복하세요~^^

PS > K2 데크 왕대박 슈~퍼~ 울트라~ 캡숑~ 세일안하나요?? 템테이션이 넘~ 갖고싶은데 가격의 압박~ ㅠ.,ㅠ

하시게 되면 저한테 귀뜸해주세요~^^

========================================================================================

영원의노래

*.116.25.212

아이고~ 도대체 장비는 언제 사야 제일 싸고 좋은물건 사는 것인지~

여기 저기서 세일들을 계속 하시니... 지름신은 자꾸 고개를 들고...

총알은 바닥난지 오래인데, 어쩌나~ 어쩌나~~~~ ㅠㅠ

cort

*.248.150.56

다~ 갖고 싶당,,ㅜ.ㅠ

애풀7

*.111.92.174

우와 아직 데크 구해야 하는데..히힛~ 언른 가야지~
물건 놔두세여~

appasionato

*.210.70.50

음...사브리나 50%와 신상 시승회...여자친구가 갖구 싶다구 했는데... ㅡㅡ;;;
암튼 번창하시구여...리플 당첨 한번 되구 싶습니다!!!
데크 구매하면 당첨 시켜주시는건가요??? ^^;;;;;

마루홍

*.239.137.214

마지막에 대박 한번 터뜨려 주시네욤....

알찬 세일 대박 나세요~ ...세일하면 머하낭....총알이 없는뎅....로또나 되길..ㅋㅋ

중국보더

*.62.207.14

정말 대박 세일이네여 멋집니다. 지금 사러 빨리 gogo합니다.ㅎㅎ

겨울아언제와~

*.159.1.251

좋습니다..좋아요~~ ^^
굿~~

황야의사나이♥™

*.134.207.85

리플

Marlboro_S*

*.235.5.52

세일때 교환 환불 불가!!!

표어를 내문짝만하게 내거는 타 샵들과..는

전혀 다른 마인드가 참 좋아보입니다.

정말. 경영 마인드가 보이십니다 ^^

똥싸개아메바

*.179.144.86

제일 먼저 인연을 맺었던 샵..^^

아직도 물건 구매할 때는 제일 먼저 들르죠.

친절, 정말 최고입니다..^^

그런 마인드로 계속 보더를 위해 주신다면,

사업 나날이 번창할 거라 믿어요, 화이팅!

CraZyfEel

*.50.251.39

흐음... 좋은 물건이 생각 보다 많이 있네요..

하지만.. 세일률이.. 좀 아쉽다는 생각이 드는건 저만 그런걸까요..

여튼 번창하시고^^

시간이되면 들려봐야겠습니다.

램프

*.177.221.150

작년에 엑스포즈를 처음 갔었고
친구 장비 일체와 제 헬멧을 샀었지요

직원분이 아주 친절하게 해 주셔서
보드 초보인 저는 아주 감동했답니다.

그 후로 가끔 들리는 샵이 되었구요.
지금은 그 직원분이 아 계신 것 같은데
처음에 가졌던 좋은 인상은 오래 가더군요.

앞으로도 더욱 좋은 샵이 되셨으면 좋겠습니다.
번창하세요.

스노페이퍼

*.37.36.65

저희 첫 장비 구입처군요.
말 많고, 불평많은 형님과 갔는데 친절하게, 구매상담해주시고,
설명해주시고하셔서, 그후로 자주 갔던 샵.

지금은 지방에 내려와있지만, 서울 샵 투어가면 항상 들르는곳이죠.
올해도 이월 대박 세일하고있군요.
이럴때 정말 서울에 있지 않는것이 한스럽습니다. ㅠ_ㅠ

하긴 요즘 카드빚의 압박도 상당하지만, 샵에가면, 또 모르죠.
에긍...
엑스포즈하면 아 사람 좋은 직원들이 있는 보더들의 친숙한 샵이 되시기를..

inninn

*.61.77.176

요즘 휴가비 대신 장비사는데 자금을 투입하네요.. 왜이리 세일들을 하는지...

한여울

*.51.11.9

아직도 업데이트 안됐네요. 언제 업데이트하나 기다리는 중, 전화할까 고민 중.
늘 발전하는 엑스포즈 되시고요,
폭탄 세일도 좋지만 오히려 폭탄 세일 때문에 기존 고객이나 새로운 고객한테
오히려 안좋은 인상을 남기는 실수를 범하지 않았으면 합니다.

또리

*.10.192.240

우와~~ 울트라세일하네요..ㅋㅋ

샵대박나세요..(^O^)/

플랩소년

*.80.116.146

횡재수 이벤 좋네욤~^^
쇼핑몰 구경가야 겠네염~

whiteboarder

*.216.27.167

솔직히 BTM데크에 대해서 거의 무지했는데
이번에 여친데리고 사브리나랑 BTM데크 구경꼭 가야겠습니다
기대 많이 할께요!

dr.eamer

*.199.155.97

장마도 끝났는데 슬슬 돌아봐야겠네

라거

*.144.107.213

샵 세일하시느라 힘드시죠?
헝글님들 리플다시느라 힘드시죠?

잠시 쉬어가는 유머 글입니다...........^^

모두 안전보딩...^^

#######################################################################################
1탄
나 : 벙어리가 슈퍼에 가서 칫솔을 달라고 하려면 어떻게 해야되지?
친구 : (막 이닦는척한다)이렇게 하면 되지.
나 : 그러면 장님이 슈퍼에 가서 지팡이를 달라고 하려면 어떻게 해야되지?
친구 : (지팡이를 짚는척한다)이렇게 하면되지.
나 : 하하하! 또라이야, 장님은 말할수 있어.
친구 : 씹

2탄
나 : 이번에 답이 2개다!
친구 : 응!
나 : 저~기 저~기 산넘고 산넘고 산넘어서 사과나무가 한그루 있다! 거기에 사과가 몇개 열려있게?
친구 : 야 그걸 내가 어떻게 알어?
나 : 답을알려줘도모르냐? 내가 아까 처음 시작할때 답이 2개라고 말해줬잖어.
친구 : ...

3탄
나 : 경찰차는 폴리스카! 소방차는 파이어카! 그럼 병원차는?
친구 : 하스피럴 카! (대부분이 이런다. 그러나 영어 잘 모르는 사람에게는 삼가하도록!)
나 : 엠뷸런스다
친구 : 헐~!

4탄
나 : 코카콜라를 입술 안붙이고 말해봐.
친구 : 커 카 컬 라
나 : 코카콜라는 원래 입 안붙이고해.
친구 : 뻘쭘.

5탄
나 : 내가 새로운 아이큐 테스트인데 들어봐~ 뭔가를 모를때 아이큐150은 ' oh~ I don't no " 라고 하고
아이큐 130은 " I don't no " 라고 하고, 아이큐 100은 "no". 아이큐 80밑으로는 "아니, 또는 몰라"라고 하는데...
(갑자기 의심스러운듯이)너... 이거 알고 있지?그치?
(시간을 끌지말고 빨리 대답하라고 한다. 안그러면 아이큐 150으로 됀다.)
친구 : 아니...헉~!
이미 친구의 아이큐는 80이하로

##################################################################################

超飛行少年

*.121.51.80

엑스포즈하면 친절~

물건은 팔지만 친절은 공짜로 주시는곳~~~

항상 샵투어할때 제일먼저 찾는곳이 되어버렸네요!

샵에서 나갈때 웃으면서 나갈수 있는곳이여서 좋습니다...

헝글서비

*.76.89.252

예전에 좁은 매장에서 지지고 복던 기억이 되살아 나네요...

사장님과 인간대 인간으로 농담도 섞어가며 장비 얘기를 하던 때가 좋았는데...

이전 하시고는 한번밖에 못찾아 뵈어서 이제는 제 얼굴도 잊으셨을 듯 한데...

제가 장비에 대해서 잘 몰랐던 시절 많은 도움을 주었던 엑스포즈...

이젠 머리 좀 컸다고 안들리게 되어서 항상 죄송했었는데...

이번 기회를 통해 사죄드립니다...

장비 구매 계획은 없지만 조만간 한번 들러야 겠다는 생각이 드네요...

시간만 뺏고 나오더라도 이해하실꺼죠???

우지니

*.30.9.15

지방이여서 넘 슬픔
보드 샵에 함 가보고 싶음 ㅠ,ㅠ

7Mile

*.106.14.60

신상 구경하러 함 가봐야 겠네요.^^

궁극의업다운

*.235.107.252

구경가자~

멍어디가

*.62.231.138

구경가고싶네..

농구인

*.151.152.80

엑스포즈 더위타파!

농구인 리플이벤트 타파!

풉.. 막이래..^^a

이런 정보 계속 올려주시면 안됩니다...

가슴이 뭉클해지고.. 손은 결제 클릭하고 있고 -_-

완젼.. 위험합니다-*

하지만 보더들을 위한 이벤트니 받아들이지요 하하ㅋ

수고하십니다-* 수고하시구요-*^^*

았싸보더^^

*.216.27.192

드디어 엑스포즈에서도 대박 쎄일....시즌이 다가오고 있음이 실감나네요^^ 저번주에도 한번 들러서 구경하고 왔는데 이번주에 또 가야한단 말인가....일단 쎄일리스트 한번 검색해 봐야겠네요...제발 찾는 물건이 기다리고 있길....

참이슬이좋아

*.74.236.131

이제 퇴근시간입니다~ㅋㅋ
데크하나 장만하러 갑니다~^0^

올빼미34

*.117.226.181

울트라 세일 대박나세요...

너는내운명

*.9.60.83

시승신청은 어케하죠 ㅡㅡ; 클릭해도안되는뎅..