타마마이등병

*.216.99.147

다음시즌에 만들었으면 좋을=========!!!!!!

!!!!!!!!MAKE 부츠백!!!!!!!!!

꼭 나올꺼라고 믿어요.. 엣지백과함께 들구 다니면 넘 이쁠듯..

홈피에 세일하네여 ㅎ 엣지백사야겟어여;;

데크가방치곤 괜히 돈아깝다 싶어서 미뤘는데 세일하니깐 걍 질를려구요 ㅠ

담시즌에 꼭 부츠백!!!!!! 만들어주세여 !! ^_^

준수아빠

*.109.154.85

예쁜 후드 꼭 만들어 주세요~~

불건전청년

*.155.140.165

레그백 또는 리쉬코드 부탁드립니다.

현재 에블의 경우 가격이 너무 비싸 눈물을 머금고 구입..

그렇다고 허접한 끈으로 하자니 그것도 그렇고 하니 MAKE의 감각과 디자인으로

부탁드립니다.

최준수

*.44.179.231

안녕하세요. 메이크의 체크 문양 반다나를 구입하여 아주 잘 사용하고 잇습니다.
디자인도 고급스럽고 ^^; 메이크는 대부분 톡톡 튀는 색상의 디자인에 눌길을 끄는데, 전 얼굴쪽에 착용하는 건 무난한 것을 좋아하는 편이라. ..
다행히 저의 취향과 꼭 맞는 반다나가 있어 바로 구입해버렸드랬죠 ^_^

한가지 아쉬운 점은 찍찍이가 비니와 고글 밴드에 닿아 보풀을 일으키는 거에요. 찍찍이의 붙은 방향을 반대로 달면 (벨크로의 후크가 바깥쪽을 향하게...) 더 좋을 것 같아요.
찍찍이가 큼직해서 땟다 붙혔다 할 땐 정말 편하구요. 고글에다 끼워서 사용하면 꼭 늘어진 강아지 귀 같아서 나름 귀여운 것 같다는... ㅋ^^:

메이크에서 나왔으면 하는 아이템은 원색으로 톡톡튀는 심플한 모양의 리쉬 코드에요.
아마 무난하게 보드복을 차려입고(전 무난하고 튀지 않는 무채색이나 아이보리 계열의 보드복을 좋아하는지라...) 발목 쪽에 튀는 '메이크의 리쉬코드!!!' 하나면 정말 센스 만점 아닐까요 ? ㅋ

저만의 생각이지만 메이크에 보탬이 되고자 적어보았네요.

앞으로도 많이 번창하시고, 메이크에서 나오는 악세사리들 맘에 드는 것이 많아서 앞으로도 많이 애용할 것 같아요.

행복한 하루되세요 ^_^

간지뒷발차기

*.32.183.17

우선 팀라이더 입상 축하드리며!

메이크 반다나 쓰고 있는데 편하고 너무 좋드라구요 ㅎ

내년엔 올해 반다나 처럼 이쁘고 저렴한 레그백 출시 해줬음 좋겠습니다!!

머털이

*.224.11.231

디자인 예쁜 스텀패드도 만들어 주세요~~

RII

*.45.167.16

음....

악세사리.... 가방좀 다양한 군으로 만들었으면 어떨까 합니다 ^^

현재는 버튼만이.. 거의 유일/독점이자나요..

버튼 DJ백 / 백팩 / DSLR용 까지...

용도에 맞춰 선택할 수 있는 폭도 많고.. 막상 구하려하면 전부 품절이더라구요..

MAKE에서도 백팩은 있지만.. DESIGN 이라던지 용도를 좀 넓혀서 제작하는게 어떨까 합니다..

반다나도 한단계 진화하여... 고글 벨트 클립부분에..? 어떤 장치를 마련하여..

더욱 일체감있게 제작/연구해보는게 어떨까 싶네용 ^^

화이팅입니다.

LoST

*.204.41.92

양말 장갑 만들었음 좋겠어요~

홍정아

*.138.120.178

메이크 보드 양말 메이크 보드 양말 메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말메이크 보드 양말

메이크 원정 백 메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백메이크 원정 백

이근수

*.154.98.126

반다나..
이번씨즌 아주 유용하게 썼습니다...
단지 많이 아쉬웠던거는 찍찍이(?)로 인한 고글, 옷, 비니 등의 보풀이 ㅠㅠ
반대로 달면 하는 아쉬움이 남습니다..
그럼 사업번창하시고~~~
화이팅이에요~ㅎㅎ

알레르기

*.140.70.47

실용적인 악세사리들 감사 합니다.

근데 리플은 화려 하고 길게 써야만 담첨이 되는 건가요??

번창하세요

낙엽4년차

*.18.135.160

다음 시즌엔 참신한 백종류를 여러개 봤으면 좋겠습니다.

이번 시즌 메이크 백팩으로만 보드타러 다녔던 1인.

기타 악세사리 및 의류 + 부츠를 이미 나와있는 방식의 백이 아니라 좀 더 효율적으로 만들어 주셨으면 ~

가난이

*.245.192.159

리쉬코드요~ 에어XXXX사의 터무니없는 가격의 리쉬말고, 저렴하면서도 예쁘고 참신한 MAKE의 컨셉에 맞는 리쉬코드가 출시되어 간지와 더불어 안전까지 생각하는 MAKE의 모습 기대합니다.

Why

*.173.146.182

Make Team 라이더 분들의 입상은 정말정말 추카!!

항상 보더들의 필수 아이템들을 만들어온 Make!!!

하지만!! 아직은 뭔가 부족한 Make

앞으로 Make에서 만들어 줬으면 하는건

- Make 스타일의 알록달록 보드양말
- Make 스타일의 알록달록 툴티 & 후드티
- Make 스타일의 리쉬코드
- Make 스타일의 목에거는 시즌권 케이스

여기에 저만의 개인적인 소망!!

한국인의 두상에 맞는 헬멧좀...ㅠㅠ

맨날 숟가락 튜닝 힘듭니다... ㅠㅠ

그럼 앞으로 최고의 악세사리 브랜드가 될 Make를 기원하며 화이팅!!

호빗보더

*.247.144.222

앞으로 make에서 만들어줬으면 하는건..
- make 만의 보드 가방(부츠를 넣을수 있는 부분도 일체형으로)
- make 만의 안전한 헬멧
- 반다나 주문제작(자신이 원하는 그래픽 및 기능을 선택해서 자신만의 반다나를 완성)

그럼 화이팅~

김민지

*.85.47.136

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡http://woongs-make.com/mall/ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡http://woongs-make.com/mall/ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

MAKE제품군의 특성상 드러나고 튀어야 함은 물론이거니와..
보드와 밀접함이 있어야하기에...
보호대를 생각해 볼까 했는데.... 속에 입는거라서... 이건 아니다 싶구요

보드복 한벌에.. 다양한 ( 장갑 악세사리 고글.양말,비니 등등을 ) 펼쳐서 들고다닐수있는
보드복 색을 추천 해요... 얇으면서도.,. 아름다운 색깔로 메이커 만의 디자인을 겸비한다면 이쁠거 같구요

그리구 하나더 비디도 맘에 들었지만..
리쉬코드 강추 해보아요..
메이커 의 색상을 조합 한다면.. 너무 훌륭한... 아이템이 나오지 않을까 생각하구요..
그리구 혹시나 되면 장갑도 적극 추천을... 알록 달록 장갑도 그런게 좋더라구요

아무튼 다양한 의견을 잘 수렴 하셨어... 언제나 신선함과 .. 보드장에서의 자극을 불러오는 메이커만의
먼가를 또 선보여 주시는... 시즌을 맞으시길 바랄게요...
먼가 쑥쑥... 커가고 있다고 느끼는 저의 짧은 소견이었습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치보더

*.34.94.213

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[[ http://woongs-make.com/mall/ ]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓[[ http://woongs-make.com/mall/ ]]〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

MAKE에서 만들어주셨으면 하는제품!! 1순위는 후드 톨티!

왠지 MAKE에서 만들면 다른곳과는 뭔가 다를꺼라 생각이 드는데...

문제는 후드 톨티는 악세사리가 아니라는거!! ㅋ

그렇다면! 레그스트랩? 정식 명칭이 어떻게 되는지 모르지만...보드팬츠 한쪽발에 살짝 묶어(?)주는거요;ㅎ

레그백이나 리쉬코드라고 하는거 같은데;;; 리쉬타이?? 아무튼 그거요! ^^

그리고 두툼하고 잘 맞는 양말도!! 있었으면 좋겠어요.

반다나도 좋지만 마스크도 메이크만에 독특한 디쟈인으로 부탁할께요.!!! ^-^

다시한번 후원하는 MAKE TEAM RIDER 입상을 축하드려요~

MAKE도 세계 어느곳에 가도 버튼보다 더더더 잘 알아주는 상표가 되길 바랄께요! ^_^

종이장수

*.65.74.88

0708에 런칭한 악세사리 전문 브랜드 MAKE

개인적으론 양말,부츠백, 보드백, 옷가방, 캐리어 어떻까 하는데요..

그중에서도 보드백은 데크살때 주는건 들고 다니기 좀 그렇고..브랜드 제품은 너무 고가품이라서요.

메이크 라이더들 입상 축하드리구요..시즌 마무리 잘하시고, 0910시즌에는 더욱 멋진 제품들 기대하겠습니다..

OBA상

*.212.72.58

엣지백 정말 가지고 싶네요 ㅡㅜ...

0910 시즌에는 기존의 후드티 좀더 특이하게 만들어 주셨으면!!!

예를 들면, 후드를 크게 만들어 휘날리는 망토 역할을...^^;;;; 왠지 멋질듯!! ㅋ

그리고, 져지를 만들어 주세요 ㅜㅜ!!! 섹션의 몬토야 져지 처럼

바람막이 져지를요!!!! 이건 뭐 만드시면 완젼 대박 날듯!!!

이두 아이템 꼭좀 만들어 주시길!!!

SOUTH

*.230.137.32

Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ

- - - - - ─────━━━━☆ http://woongs-make.com/mall ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://woongs-make.com/mall ☆━━━━───── - - - - -

좀전에 MAKE 싸이트 사진첩 갤러리

이벤트에 응모하면서 문득 생각난겁니다.

롬X 브랜드에서 가죽장갑을 이번시즌에 출시한걸로 아는데여.

가격도 어느정도 거품을 뺀 국내생산이라 그런지 평이 좋더군여.

'MAKE'도 괜히 이것저것 시도하는것보다 한가지 확실하게 주력해서

추가로 악세사리 아이템을 시도해보는것이 낳을꺼 같습니다.

그중에 장갑은 'MAKE' 에서도 어느정도 단가가 좀 나올테구여.

그리고 한가지 더 제안을 한다면 'MAKE' 보드양말을 만들었으면 합니다.

색감이 좋은 'MAKE'라면 보드양말도 색다른 디자인과 기능성을 포함한

양말을 만들수 있으리라 생각합니다. 혼자만 벌써 기대해보고 있네여^^;;

앞으로도 타브랜드와 차별된 디자인으로

오래오래 보더들에게 가격이나 디자인

또 품질면에서 뛰어난 보드악세사리를

만드는 'MAKE' 되길 바래여^^

Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³оΟ☆福 ☆Οо³°"″´ε福з ´″"`°³

프리신

*.39.114.34

저는 레그밴드 멋있고 실용적이게 만들어 주었으면 합니다.

바지 끌리는 게 싫어요.. ^^

정성훈

*.137.150.23

시즌권 케이스 더욱 가볍고 심플하게 만들었으면 하는 바람이며 저렴한 가격이면 금상첨화

Q-Ring

*.41.157.227

────────────── http://woongs-make.com/mall ──────────────
────────────── http://woongs-make.com/mall ──────────────

엣지백에 더불어 부츠백의 새로운 탄생을 기대해 봅니다!!

흔히 부츠구매시 사은품으로 끼어 들어오는 단조로운 부츠백을

탈피하여,,,새로운 디자인을 선보여 주셨으면 합니다.

예를 들자면 넓고 긴끈으로 부츠를 둘둘 감을 수있어 부츠형태를

그대로 유지하는 부츠캐리나 뭐~암튼 신선한걸로^^

남은 시즌 제고 없이 몽땅 팔아 없애시길!? 기원 합니다!!화이팅!!

bluewhale

*.200.168.37

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

다음시즌에는

보드 백이 있었으면 하네요

데크 백이 아닌 원정이나 캠프시 장비나 옷가지들을 넣을 수 있는

보드 백이 있었으면 합니다.

시즌권 케이스도 그렇고 부츠백도 그렇고

해외에서 출시되는 것들은 너무 고가인데

MAKE에서 우리나라 보더들이 알맞은 가격에 사용할수 있는

보드백, 부츠백 같은 것들을 만들어 주셨으면 좋겠습니다.

다음 시즌에도 대박 나세요 ^0^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

OnsTyLe

*.100.56.27

저는 부츠백 이쁜거 하나 구할려고했는데 아무리 돌아다녀봐도 눈에 확들어오는게 없더라구요
부츠백을 MAKE에서 만들면 이쁠거 같은데 한번 도전해주셨으면 합니다

그리고 제가 장갑을 많이있는데도 항상 구매를 하게되는게 장갑 내피가 맘에 쏙드는게 없더라구요
결국 엉뚱한 곳에서 구한 얇은 종류의 장갑을 내피로 사용하고 외피 장갑을 바꿔가면서 쓰고 있습니다
장갑을 내피외피 다 만든다고 생각하지 마시고 내피만 사이즈를 굉장히 다양하게 만들어서
타이트하고 도톰하면서 겉돌지 않는 기분좋은 재질로 만든 장갑 내피 한번 기획하셨음 좋겠더라구요

그리고 저는 보드복에 약간 다른 연출을 하기위해서 뺏지라고 할까? 동그란 버튼모양으로 된 장식품을
인터넷에서 엄청 많이 사서 옷이랑 장갑등 이곳저곳에 붙여서 포인트를 주고있습니다
이쁜옷들은 보드타러가서도 많이 만나게 마련인데 이런 다른기분을 낼수있는 악세사리 도전해보셨음해요

이벤트 글 보고 이틀정도 고민하면서 생각해낸 몇가지 입니다 ㅎㅎ 도움이 되셨음 좋겠네요 ^^

데굴데굴

*.151.48.29

http://woongs-make.com/mall
http://woongs-make.com/mall
MAKE만의 디자인을 살려서 이쁜 보드장갑 있었으면 좋겠어요.
백팩도 좋은데 책가방 처럼 매는거 말구 옆으로 매는거도 좋을 거 같구요.
엣지백도 좀 더 크게 해서 부츠도 가방 안으로 들어가게끔....ㅎㅎㅎ
보드 스트랩도 이쁜거 있으면 괜찮을 거 같아요~짦은 거리 이동하기에는 엣지백보단 스트랩이 더 편할지동~^ㅁ^

azumma보더

*.133.146.162

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://woongs-make.com/mall ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://woongs-make.com/mall ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

먼저 팀라이더들 입상 하신거 축하드립니다 ^^

그럼 본론으로 들어가서 make에서 만들어 주었으면 하는 아이템은

1. 리쉬코드 - 하나 꼭 가지고 있어야 하지만 비싼 가격때문에 좀 꺼리게 되죠 ;; 저렴하고 튼튼한 리쉬코드 부탁드려요

2. 레그백 - 레그백 하고 다니면 편해요 간단한 것들 보관도 가능하고요 ^^

3. 톨티 - 반다나를 보면 정말 이쁜게 많아요 ^^ 거기에 어울리는 톨티도 부탁드려요 ㅎㅎ

4. 보드백 - 엣지백은 있으니 기능성있는 보드백도 부탁드려요 ~

5. 귀돌이 - 보드타면서 귀시려울때 귀돌이가 최고죠~ 예쁜놈으로 하나 부탁드려요 ㅎㅎ

6. 보드양말 - 발시려운건 노~ 신고 보드타면 따뜻한 보드양말도 부탁드려요~ ㅋㅋ

7. 스톰패드 - 스톰패드 너무 비싸서 글루건으로 저렴하게 만들어 다녀요ㅠ.ㅠ 예쁘면서도 적당한 가격의 스톰패드 부탁드려요~

이상 make에서 만들어 주었으면 하는 아이템들이었습니다 ^^
다음시즌에서 예쁜제품과 거기에 걸맞는 가격의 make가 되었으면 합니다 ^^

대박나세요 ^___________^

earthqueen

*.237.77.206

우선 MAKE 팀라이더분들 넘 멋지네요~! 입상 축하드립니다~!!^^*

0910시즌에도 좋은 제품 많이 보여주셨음 합니다~~
제 생각엔 메이크에서도 톨티랑 후드티를 제작해 보면 어떨까 싶네요~
메이크의 감각이라면 왠지 기대가 되는데요~한번 생각해 주세요^^

그리고 핸드폰을 수납할 수 있는 시즌권 케이스는 어때요?^^
남자분들은 담배도 넣을 수 있게 말이죠~
팔에 착용할 수도 있고 바지 벨트 고리에 걸 수도 있게 디자인ㅎㅎ

또 반다나를 하긴 하지만 추운 날엔 목이 시려우니
넥워머 같은 건 어떨까요?^^
반다나 대용 넥워머..이미 제품이 나와 있긴 하지만
메이크만의 스타일로 이뿌게 만들어 주심 좋겠네요~

결론,,다음 시즌 제작희망 제품~
1. 톨티&후드티
2. 휴대폰 수납 시즌권 케이스
3. 넥워머

그럼 0910시즌에도 더 좋은 제품 많이 만들어 주시구요~
앞으로도 쭈욱 우리와 함께 해주세요~!^0^

바나나쉐이크

*.142.153.57

먼저 입상을 축하드립니다
요번 메이크의 반다나는 정말 대박이었던거 같습니다
디자인 보온성까지 만족이었습니다
보드복도 맘에 들고요
다음시즌이 기대가 되네요 특히 이렇게 보더분들에게
설문을 통하여 보다더 나은 제픔을 만들려고 하는 노력이
보여 더욱더 기대가 됩니다
저는 보드복이 스키장뿐만 아니라 일상에서도 편하게 입을수
있는 그런 보드복이 나왔으면 좋겠습니다
보통보면 평상시에는 입기가 좀 그렇거든요
그리고 평상시에도 입고 다니면 사람들의 시선이 가서 메이크를 더
알릴수 있을거 같아요
또다른 악세사리로는 가방이 있는데요 보드복을 넣을수 있는
메이크만의 독특한 디자인으로 만들면 좋을거 같아 보여요
마지막으로 요즘에는 후드티를 많이 입잖아요
그래서 후드티나 톨티같은 이쁜 티 들이 나왔으면 좋겠습니다
다음시즌에도 메이크만의 디자인과 좋은 품질로
보더들에게 사랑받는 메이크 되길 바랍니다

▦한방모드▦

*.194.196.164

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://woongs-make.com/mall ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://woongs-make.com/mall ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

우선 여러대회에서 좋은성적으로 팀라이더 여러분들이 입상하신거 완전 축하^.^
팀이 좋으니 팀라이더분들도 이렇게 좋은 성적을 내주시는 군요ㅎㅎ
09/10시즌도 좋은 성적 내시고 메이크에서도 좋은 제품 많이 나왔으면 좋겠내요!!!

1. 보드백 - 올 시즌에 나온 엣지백 너무 이쁘더라구요.
근데 엣지백 말고 보드백도 메이크만에 화려한 색상과 기발한 아이디어 제품이 나왔으면
정말 좋겠내 ,,,정말 좋겠내!@@!ㅎㅎㅎ

2. 톨티&후드티 - 정말 뭐니뭐니 해도 올해는 후드에 한해라고 할정도로 많은 브랜드가 런칭되고
많은 후드가 나왔습니다.
이제는 메이크가 그 대세를 다시한번 만들어 주실차례입니다.
메이크 멀티체크를 이용한 멋진 후드와 톨티 한번 기대해보겠습니다.

3. 레그백 - 레그백은 편리성과 뭐 동호회라하면 인식을 할수도 있겠죠? ^^
레그백 올해는 메이크에서 좀 저렴하게 하나 만들어 주세요!
다들 너무 비싸요!!!
메이크 한번 믿어보겠습니다

flying spur

*.170.138.38

크헐 리플 작살이군요 ....

어느샾에가나 보이는 메이크 브랜드 뭔가 모르게 흐믓하고 멋져요 ㅎ

0910시즌에도 사업 번창하길 바랄께욧 ^^

새로 나왔으면 하는 물품은...
------------------------------------------------------------

파우치

------------------------------------------------------------
디카나 핸드폰 지갑 같은거 넣어다니면

귀엽기도 하고 편리하기도 하고 생각보다 매우 편하더군요 ㅋ

멜로디언

*.169.190.188

메이크 로고를 이용해 장갑 만들면 괜찮지 않을까요. 막대기가 다섯개이니 한 손가락에 한개씩 ^^

슈퍼맨 반다나는 품절되었나요? 홈페이지에 나오지 않네요??

SOO

*.156.163.66

다른 악세사리가 쫌 나왔으면 좋겠어요~~~

지갑이나..... 음... 머~~~ 디카주머니~~~ 이런거요`~

chino

*.227.18.250

일단 make 프로분들의 좋은 성적을 축하드립니다~!!!!

음...make에서 출시되었으면 하는 제품으로는

헬멧입니다~!!

안전을 위한 최고의 장비이며, 다양한 멋을 낼수 있는 아이템 같아요.

날아라병아리

*.121.138.36

리쉬코드!
레그백!
스톰패드!

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://woongs-make.com/ ★━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://woongs-make.com/ ★━━━━━★

0910 시즌 MAKE에서 만들어줬으면 하는 스노보드 악세사리 아이템?

☞ 솔직히 어설프게 열쇠고리, 머니클립 이런 것은 만들지 않았으면 좋겠네요.

보드탈 때 꼭 필요한 제품들이 먼가를 생각을 해보면..

저 같은 경우는~ 보드타다 쉴 때 보드를 묶는 자물쇠!

사실 대부분 제대로 잠궈놓지 않고 그냥 놔두고 밥먹거나 한 경우가 많은데요..

실제 자기 장비라면 장비를 잊어버릴까봐 많이 걱정이 되거나 하죠

저 같은 경우는 꼭 자물쇠를 들고 다니거등요

정말 필요하지만 실제 브랜드 네임이 조금 있는 곳에서는

보드를 묶어놓기 위한 자물쇠는 거의 나오지 않는 것 같네요~

적극 검토해 주세요~!!!!!!!

Pooh

*.203.128.2

★ _ 뉴에라 퓔의 캡 모자를 만들어주셧으면 좋겟습니다

☆ _ 그리고 유령데크 막는 러쉬 코드 /

★ _ 또 이너 장갑 일명 .. 요술장갑 도 만들어 주시구요 ~

☆ _ 져지도 만들어주셧으면 ^^ 좋겟습니다 /

내년에도 대박나세요 ^^♡

슈마허

*.139.99.2

MAKE 오픈 2년만에 일본시장에도 진출하시고, 팀라이더분들도 여러대회에서 입상하고...
우리나라 스노보드 악세사리 용품에 큰 획을 그으신 Woong's Factory...정말 축하드립니다. ^^

================================
08/09시즌 현재 MAKE에서 제작, 판매중인 제품
================================

1. 벨트
 2. 반다나
 3. 비니
 4. 백팩
 5. 엣지백
 6. 시즌권케이스
 7. 비치판쵸
 8. 선글라스

09/10시즌 MAKE에서 만들었으면 하는 아이템

### No.1 고글케이스(하드타입) ###
 검정색 일색의 하드타입 고글케이스에서 벗어나...
 화려하면서도 감각적인 디자인의 하드타입 고글 케이스가 있었으면 좋겠습니다.
 또한 헝글사진첩에서도 종종 올라오는 고글병(?)에 걸리신 보더들을 위하여
 3-4개의 고글을 한꺼번에 보관할 수 있는 하드타입 고글케이스도 만들어 주세요.
 저도 이래저래 구입한 고글이 5개라는...ㅡㅡ^

### No.2 고글파우치(니트타입) ###
 고글 구입하면 당연히 들어있는 극세사(안경닦이용)재질의 파우치가 아닌...
 겉은 니트재질로, 안은 극세사 재질로 되어있는 고급스러운 고글 파우치

### No.3 부츠백팩 ###
 부츠사면 끼워주는(?) 싸구려 부츠백이 아니라...
 부츠뿐만 아니라 비시즌에는 일반 옷이나 악세사리 등을 넣을 수 있어서
 여행갈 때도 사용이 가능한 큼지막한 부츠백팩 부탁합니다.
 현재 32부츠 백팩을 사용하고 있는데, 여행 갈 때 옷이나 세면도구 등을 담을 수 있고
 스키장에 갈 때는 부츠를 넣을 수 있어서 여러므로 유용한 아이템이더라구요..
 기존의 망사형 백팩을 조금 개량하면 좋을 것 같습니다.

일단 관련 사이트 링크 합니다.
http://thirtytwo.com/apparel/fall-2008/mens/bags/stratus/black/

### No.4 보드백 ###
 부츠와 데크를 넣을 수 있는 이쁜 디자인의 보드백 부탁해요.
 원정용 휠백은 가격도 고가이고, 그리 수요가 많지 않겠지만...
 데크살 때 끼워주는 데크백이 아니라...
 감각적인 MAKE의 디자인을 앞세워 부담없이 살 수 있는 3-4만원대의 보드백은 수요가   많을 것 같습니다.

### No.5 헬멧케이스 ###
 트렁크에서 이리저리 굴러다니는...갈 곳 없는 헬멧을 위한 아이템.
 기스에 민감한 무광화이트나 무광블랙 헬멧을 위하여 사용 후 기스없이 보관할 수 있는
 헬멧 케이스(파우치)가 있으면 좋을 것 같습니다.
 우리나라에 판매되는 헬멧의 대부분이 무광계열이라서...
 출시만 된다면 많은 보더분들의 사랑을 받을 것 같습니다.

MAKE는 악세사리 전문 업체이기에 의류(후드, 반팔등)쪽은 진출하지 않으셨으면 좋겠구요...
스노보드나 웨이크 관련 악세사리 쪽에만 집중 했으면 좋겠습니다.

좋은 이벤트 감사드리구요...
09/10시즌에 더 좋은 제품으로 만나길 바라겠습니다. ^^

레드몽키

*.113.87.124

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

1.고글케이스(파우치)

컬러별로 깔끔하고 이쁘고 가격 착하게요

2.식상하지 않고 깔끔한 톨티

이번에 많은 브랜드들이 런칭을 했지만

비슷한 패턴이 많아서 손님입장에서는 선택의 폭이 좁네요

3.요술장갑

요새는 파이프장갑을 많이들 끼는데

손이 시려운 날리 많죠

여러 장갑들(ex.예식장장갑)을 속장갑으로 끼곤 하는데

하나 만들면 괜찮을 것 같네요

4.보호대

저렴하게 품질좋게 부탁드립니다

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

간장게장

*.67.62.60

담배쌈지 정도로 이용할수 있을 파우치 있었으면 좋겠어요!!

더불어 0708시즌 반단처럼 끈처리 되어있는 반다나 추억해 봅니다.

0809 제품 이용중인데...벨크로 위치를 바꾸어 비니나 반다나의

보풀문제를 어느정도 해결되었다고 하나 그래도...역시 끈 반다나가

개인적으로는 편하고 좋은듯 하네요^^;;

일본진출 하셨다는 얘기 얼핏 들은듯 한데...좋은 성과 있으시길

뒤에서나마 기원해 보겠습니다.

감사합니다.

산더스베리

*.255.139.143

보드에 붙이는거 .. 스티커 .. ?

보드 예쁘게 꾸미는거 있잖아요 ㅋㅋㅋ

디오125

*.39.118.223

올시즌
make 제품 마니썼어요
반다나 (캔디바,스마일) 시즌권케이스 노랭이
너무 이쁘다 소리 마니 들었구요

담시즌에는 보드백.부츠백.옷가방 세트로 이쁘게 부탁드려요~
엣지백이랑 백팩이 나오긴 햇는데. 좀더 make 다운 깜찍하고 세련된 색상의 디쟌을 원합니다.
그리고 장갑도 나오면 좋을꺼 같구요~

화성인

*.244.221.3

make 제품 마음에 드는데

올해는 앙비니 출시안되어서 아쉬운 1人;;

내년엔 좀 심플하면서도 스타일리쉬한 색상 & 디자인 기다릴게요!!

위너스

*.226.17.163

마스크만큼 예쁜.. 귀돌이 만들어 주세요~

광땡이

*.34.224.254

0910시즌에는 제가 개인적으로 바라는 것은 헬멧가방....희한하게 부츠랑 데크등등 다른 가방은 다 있는데..

헬멧가방은 없더라구요..그래서 부츠가방이 크지 않은 관계로 그냥 운동화 살때 준 옆으로 메는 비닐가방에

넣고 댕기는데..헬멧가방 하나 있음 참 좋겠다는 생각을 많이 합니다. 헬멧 가방 멋있게 꼭 만들어주셔용...

★아미★

*.138.109.174

입상 축하드립니당 ^^

어느 상품이든 돋보이는!! 알록달록하고 예쁜 디자인을 원하는데요 ~
보드장갑이나 시즌권케이스를 더 스타일리쉬하게 만들어주셨으면합니당 ~~

푸우친구 티거

*.232.73.57

반다나 수정 보안..

디자인이 이뻐서 반다나 구입을 했는데

찍찍이로 되어있어서 붙여도 흘러내려요..ㅠㅠ

찍찍이로 인해 고글밴드와 비니에 보플도 생겨버렸어요..ㅠㅠ

그리고 찍찍이로 꽉매면 숨쉬기 불편해서 반다나를 내려야해요..

반다나 안에 숨쉴수 있게 입부근에 천을 좀 빼고 공기구멍 만들어주심 훨씬 좋을거 같다는 생각이드네요..^^

그리고 추가로 다리나 팔뚝에 찰수있는 소형 레그백 같은것도 있음 좋겠네요..

핸드폰이나 돈, 담배, 키 정도만 넣을수 있는 소형 가방이 있으면 편하고 좋을거 같네요..^^

이준석

*.174.75.180

뽀인트용 및 실용성을 겸비한 소형가방이 있으면 좋겠네요..!!!

크로스로 멜수 있는 작은 가방이라던지

허리에 찰수 있는 힙쌕 형식의 가방..(엉덩이 충격이 있을수 있으니.. 옆구리나 앞으로 나올수 있게?)

보드 타면서 핸폰 지갑 등등~ 주머니에 넣고 출렁출렁 쳐지고 꺼내기도 불편했는데요...

조그만 보드용 가방? 이 있으면 포인트도 되고 편리하기도 하고 좋겠네요....^_^