85년생

*.200.178.48

www.woongs-make.com

冷血漢

*.168.238.126

저만 그런지는 몰라도
벨크로 위치좀 바꿔주세요.

고글 보풀, 헬멧 내피...
망가트리는 1순위 원인 ㅡㅡ;

아! 반다나 얘기입니다.

멍어디가

*.113.123.177

이쁜 후드 만들어주세요 ^^

거리보더

*.237.36.84

◈◈◈◈ www.woongs-make.com ◈◈◈◈

09/10 시즌 만들어 주었으면 하는 아이템?.....

이쁜 보드장갑 어때요?...... 이번에 모 브랜드에서 나온 가죽 장갑 같은거...^^

그리고 롱슬리브 롱티...어때요?....

그리고 알록달록 후드티(zip 시스팀으로 되어있는)?..어때요?..

그리고 다양한 스티커도 부탁요...^^ 넘 많이 요구하나?.ㅋㅋ 암튼...다양한

아이템을 만들어 주셨으면 합니다......

그리고 보드 양말이 대체적으로 넘 비싼 감이 있는데...좀 저렴하게 이곳만의

창의적이 "보드양말" 부탁드립니다...주절이 넘 말이 많았네요...

내년에도 꼭 대박나시길 바라구요....... 시즌 마무리잘하세요...^^

◈◈◈◈ www.woongs-make.com ◈◈◈◈

★ NAGOON ★

*.155.237.149

target=_blank>http://woongs-make.com/mall/

target=_blank>http://woongs-make.com/mall/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦──────── target=_blank>http://woongs-make.com/mall/

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦──────────────0910 시즌에 만나고 싶은 메이크 제품은?

다음시즌에는 옷가방이 새로나왔으면 좋겠어요 ^^

대신 지금의 백팩같은 스타일로 가지고 다니기 편하게 나왔으면 좋겠습니다.

기존의 옷가방은 들고다니거나 매고 다녀야해서 좀 불편한데.

빅사이즈 백팩 스타일의 옷가방이 나오면 매고 다니기 편할것 같아요^^

가볍고 큰 사이즈의 옷가방용 백팩 심플한 스타일로 부탁드려봅니다.

그리고 휠백도 좋을것 같아요 ㅋㅋ ^^

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦──────────────0910 시즌에 만나고 싶은 메이크 제품은?

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦──────── target=_blank>http://woongs-make.com/mall/

조봉사

*.94.41.89

호호혹시 순위권?? ㅋㅋ

이쁜 옷들 넘넘 많아요 ^^

언제나 번창하시고...

시즌이 끝나서 아쉽지만 자주 사이트 들를게용 ^^

09and072

*.88.74.148

방수와 발수가 되는 남방

헤드폰

부츠 습기제거제..

완초보더

*.20.197.241

고글 옆쪽에 밴드에 MAKE로고 그케 넣어서 작은 소모품 담을수 있는 케이스를 만들어 주셨으면 합니다. ^^

조봉사

*.94.41.89

스톰패드도 만들어주셨으면 좋겠어요..
무지 이쁜걸로 ㅎㅎ

그리고 체크무늬 남방 넘넘 좋아하는데,,,, 안에 따뜻하게해서뤼 만들어 주시면 매우 감사하겠네요 ㅎㅎㅎ

늘 번창하세요 ^^

작은속삭임

*.132.223.83

>>>>>>>>>>>www.woongs-make.com<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>www.woongs-make.com<<<<<<<<<<<
0910시즌에는 반다나는 조금 더 통풍?이랄까요 그런게 좀 잘돼게요..만들어주세요..ㅠ
그리고 끈 조이는게 고글에 걸려서 쉴때 고글 벗으면..눈밑에..밑줄이 쫘왁 생긴다는거..ㅠㅠ
어쩔수가 없더군요..그렇다고 해서 약하게 조이면 어슬렁 어슬렁 내려가니..ㅠㅠ흑흑..
안습이였죠..ㅠ
내년엔 좀더 많은 발전이 있었으면 좋겠네요..ㅠㅠ
그리고 새로 나왔으면 좋았으면 하는거는 톨티나 후드같은 종류죠..ㅎㅎ
메이크 반다나 처럼 후드티에서도 적용돼면..이쁜 후드가 정말 많은것 같아서 말이죠^^;ㅎㅎ
항상 기대돼는군요..ㅎㅎ정말 내년에 이러다가 후드티나와서 지름신 강림할까봐요..ㅎㅎ
내년에도 번참하세요..ㅎㅎ

모 사

*.193.83.41

저의 소견을 잠깐 적어봅니다.
Make 처음으로 접했던 반다나입니다. 올해시작한 초보라..아는 것도 별루없고
장비도 모르고..그러다 인터넷 쇼핑몰에서 Make반다나를 봤죠.

처음에는 아무거나 사고 쓰자고 생각하고샀는데 예상외~ 안감도 부드럽고 디자인은 상당히 심플하면서도
고급스러워서 좋았어요. 모두 같고싶은 디자인이지만..그중하나만 사서 0809사용했죠.
그리고 사이트는 http://woongs-make.com/mall/ 오늘알게됬어요.
아무리 검색해도 안나오더니 ㅎㅎ

다른 반다나도 받아써봤는데..역시 Make가 제일 좋았어요. 스티커도 주시고..ㅎㅎ
0910시즌을 기다려야하는 시간이 다가오네요. 담시즌은 무슨 디자인으로 나올까??신상은 어떤걸까??
궁금하죠..많이 ㅎㅎ

저는 개인적으로 반다나는 여러색이 병합된 체크가아닌 만화나 문향등 화려한 디자인이 나왔음하구요.
가방, 보드백, 부츠백 같은 ETC제품도 있었으면 좋겠어요.
Make 후드나 톨티도 많드시면 왠지 이쁜고 품질좋은 옷 나올거같은데 안만드시네요.ㅎㅎ
반다나 디자인으로 만들어도 괜찮을텐데요 ㅎㅎ..그럼 인기짱일듯..

전 초급이던 중급이던 비싼거만 찾아다니는 분들께 한번쯤 알려드려본답니다.
그만큼 괜찮고 좋은 물건이기에 추천하는거겠죠.

그럼 다음시즌도 좋은물건 좋은신상 더발전하는 Make가되시길..

- End -

곰탱이pooh

*.17.4.67

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▦ http://woongs-make.com/mall/ ▦〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▦ http://woongs-make.com/mall/ ▦〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

오~팀 라이더들의 입상 넘넘 축하드려요 ^^

make에서 만들었으면 하는 악세사리는 흠...

저렴한 스톰패드랑 반다나처럼 예쁘고 다양한 톨티 정도요~ 그리고 지금 처럼 다양하고 예쁜 반다나 많이 만들어 주세요 ^^

make반다나는 예쁘고 선택의 폭도 넓어서 좋은거 같아요 ^^

그럼 대박나세요~~ 국민반다나는 make가 되는 그날까지 ㅎㅎ

Mel life

*.190.177.128

내 마음을 make

보더들의 마음을 make

꿈을 make

초심을 잃지않는 make가 되길 바랄께요~!!

저주받은 사이즈

*.131.74.86

후드랑 스톰패드 만들어 주세요~~~
일반 스톰패드 너무 비싸요..ㅜ.ㅜ
반다나 말고 일반 마스크도 좋을것 같구요~

무밤바

*.18.80.204

먼저 MAKE team rider 입상 축하드리구요~~~

MAKE 계속 대박 나세욧!!! ㅋㅋㅋ

09/10 시즌 만들어 주었으면 하는 아이템?!!

09/10 겨울 시즌
1. MAKE 리쉬코드
2. MAKE 글러브
3. MAKE 엉덩이, 무릎 보호대
4. MAKE 손목보호대
5. MAKE 미니마스크
6. MAKE 귀돌이
7. MAKE 목도리
8. MAKE logo 열쇠고리 or 휴대폰줄
9. MAKE 레그백
10. MAKE 스티커

09 여름 시즌
1. MAKE 남자 비치 수영복
2. MAKE 비키니 수영복
3. MAKE 웨이크 팬츠
4. MAKE 비치 반바지
5. MAKE 래쉬가드
6. MAKE logo 반팔 T

현재 MAKE에서 취급하지 않는것중 생각해낸 것이니..

꼭 09/10 시즌 준비하실때 제 의견중 몇개는 반영해주세욧!!! ㅋ

마치막아침

*.124.124.22

==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==

좀더 세련된 도안의 MAKE 마크를 개발하셔서~!! 재품에 사용하였으면 합니다. 거게 MACK 거야 할정도로~!!
구지 다른 상품을 계획중이라면 톨티보다는 이쁜 후드를 만들어주었으면 합니다.
MACK만의 캐릭터를 개발해서 상품에 사용한다면 좀더 이쁜 제품들이 나올수 있을것 같습니다.~!!

==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==마지막아침==

또르~

*.87.60.111

마지막은 당연히 보드복이면...좋겠죠^^

하지만...

지금 나오는 제품에 퀄리티도 계속해서 업글해 주세요^^

쮸이

*.207.211.119

0910시즌에 만들어주셨음 하는거...

이젠 반다나나 비니,톨티는 너무나도 흔하디 흔한...아무나 다 만들수 있는 아이템이 되어버렸죠...

어떻게 보면 보드장사에 입문하는 등용문같은 아이템이구여...

웨이크복이나 보호대, 보드복,가방 같은 아이템도 괜찮을듯합니다^^

아..
그리고 필수품인 헬맷이나 장갑도 좋구여...

아이윈

*.184.157.2

값싼고 품질 좋은 장갑과 보드복..
특성있고 공간 활용이 좋은 레그백 정도..?
목도리 같은것도 괜찮을듯..

이상 제가생각하는 것들..

Sunboader

*.61.194.235

이쁜 리쉬코드 만들어주셨으면....

저렴하게 이쁘게 만들어주시면...

에어블라스터와같이 패션아이템으로서의 역활도

할수있다면 많은사람들이 사용할듯....

그러면 유령데크 사고도 많이 안날꺼같은데요....

™판때기보더

*.36.88.157

★그리고 가장 제가 추천하는게 있습니다. 꼭! 확인하세요.★

현재 동아리 및 클럽이 많습니다. 그 대상으로 여러가지 인식표시를 할 수 있는 제품들을 만들면 어떨까요?

1.레그백을 만들어 보시는게 어떨가요..??

2.톨티

3.후두티

4.팔 안장

5.고글인식

이러한 것들 중으로 동호회 대상으로 한번 인식을 할 수 있는 값싸고 디자인이 튀는 색상 및 재질로 한번

해보시는 것이 어떨가 하고 생각해 봤습니다. 한번 도전해 보세요.ㅎㅎ

스톰Ψ

*.203.83.2

예전에 지산에서 동호회들 모여서 체육대회 때 메이크 사장님 오셔서
런칭 소식을 들었고, 그때 열심히 달리기 해서 반다나 선물로 받았던 기억이 나네요..
몇년 사이에 Make 브랜드가 상당히 성장한 것 같아 좋아보이네요.
팀 라이더들도 상당한 분들 있네요..
열심히 해서 팀라이더가 되고 싶지만..실력이 그다지 늘지가 않네요..ㅎㅎ

★─━뉴에라 모자
스프링 시즌이나 보드 타지 않을때 자주 이용할 것 같아요.

★─━져지
져지가 톨티에 비해 연기가 좀 식은 느낌도 있지만 아직도 져지 좋아하는 분들 많죠.

★─━헤드폰
스컬캔디 아이콘과 같은 이쁜 헤드폰도 나왔으면 좋겠네요.

뻑간남자

*.173.38.227

먼저 좋은 성적으로 입상하신 모든 선수분들께 축하의 말씀을 전합니다.

09/10시즌 MAKE에서 만들어 주셨으면~ 하는 아이템입니다.

1. 마스크 (반다나보다 좀 더 간단하게 착용할 수 있는 아이템, 일상 생활에서도 사용가능한 마스크)

2. 보드장갑 (다른 메이커들과 차별화된 독특한 컬러와 디자인으로 제작하는건 어떠실지)

3. 리쉬코드 (작은 소품들을 수납하고, 야간반사기능, 리쉬코드 기능까지 겸비한 제품)

4. 톨티 및 후드티 (요즈음 보더들의 대새죠!!)

5. 보드백 (엣지보호용외 부츠, 의류등등 모든것을 한번에 수납할 수 있는 제품)

6. 바퀴달린 보드백 (이거 들고다니는 사람들보면 뽀대나더군요... 남들 무겁게 들고 다니는데 질질.. 끌고 다닌다는... )

7. 동호회 전용 주문제작 제품 (자신들이 속해있는 동호회를 나타내는 제품들.. 여러종류와 여러컬러로 독특한 제품을 만들어보시는건 어떠신지요)

다음시즌에도 좋은제품 다양한 상품으로 거듭나시길 기대합니다.

MAKE 화이팅~~!!

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

MAKE 는 색상이 톡톡 튀어 넘 귀엽습니다.

이런 색상이 잘 어울리는,, 가방 / 보드용 살짝 큰 마스크 / 고글 케이스 등등 악세사리 위주 쪽이 괜찮을꺼 같아요.

귀여운 넘으로~ (+.=)

피챠피챠

*.176.100.15

1. 레그백 이쁜걸로 만들어 주시면 좋을듯한데요. ㅎ

2. 보드백 좀 저렴하고 품질 좋은거 만들어주셨으면 좋겠네요.^^

3. 시즌권 케이스 알록달록 한걸로 이쁜걸 원합니다..ㅠ.ㅠ

이번 시즌 수고하셨어요.^^
다음 시즌에 뵈요 ㅎㅎ

은색외계인

*.151.130.140

우선 MAKE 입상 축하드립니다!!!

제가 생각하기로는

1. 보호대.

2. 보드복에 항상 휴대하기 편한 툴?

을 원하네요!!
항상 자신의 몸과 내 몸과 같은 보드를 어디서든 치료해 줄수있는 도구들?ㅎㅎㅎ

3. 고글 끈.
개인적으로 MAKE만의 개성있는 고글 밴드를 만들어주셨으면 합니다.
고글쓰고 항상 나와있는 부분이 고글밴드인데 좀 형식적인것 같기도 하고. 그걸 좀 탈피해서 개성있는 밴드만 바꿔서 낄수있는.
그런거 안되나?ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 MAKE 번창하세요!! :)

꼬부기-*

*.94.1.31

09-10 추천 아템: ☆넥워머☆

반다나도 따습고 간지나고 좋긴한데
가끔 라이딩시 바람에 날려 시야를 가리거나 얼굴을
때리는 경우가 생기더라구요..

프로스트

*.80.141.93

필요한 악세사리들은 많지만
개인적으로

알록달록 이쁜 장갑 하나 만들어 주셨음 좋겠어요 ㅋ

버튼장갑 끼고 있는데 다 찢어지고 헤져서 그런건 아닙니다.. ㅋㅋ

그리구 반다나!! 찍찍이 싸이즈좀 줄여주세요 제 고글 밴드 보풀 다 일어났어요 ㅜㅜ
아님 찍찍이랑 끈이랑 고를수 있게 해주세용~

인시그니아

*.121.157.244

1. 보드백,.

2. 양말,.

대박 나세효,. 마쿠 사무라이,.

캐논샷™

*.133.168.12

메이크만의 감각으로 후드티 만들어주셨으면 합니다...

반다나처럼 이쁜 디자인의 후드티가 있으면 정말 좋겠습니다

반다나는 윗분들 말씀처럼 찍찍이 사이즈를 줄여주셨으면 합니다...

duality4

*.94.41.89

두툼~~한 예쁜 후드요,,,^^

송이버섯

*.121.237.29

============= http://woongs-make.com/mall/index.html =====================

$$$$ 장갑$$$$

가능하다면 장갑이 나왔으면 하는 바램입니다.

기능성에 초점을 두어야 하는 부분이 있어서 선뜻 제작하시기가 쉽지 않으시겠지만..

make의 산뜻한 디자인과 색감이 기능성있는 장갑과 어루러 진다면.. 좋은제품이 만들어 지지 않을까 생각됩니다.

상처뿐인 궁뎅이

*.212.16.192

대한민국 최강 보드 악세사리 브랜드

메이크~~~

다가오는 2009년에는 메이크다운 보드복 ^^ 만들어 주었느면은 좋겠네요

비니나 반다나 컬러풀하면서 색감이 너무 좋은데 의류는 받처줄수 있는게 없네요

대한민국 국산브랜드의 자존심을 세워주세요

그리고 가장 많이 보이는 후드티 ~~

정말 이쁜 후드티 메이크의 로고가 너무 마음에 듭니다 등판에 그로고가

크게 박히믄 이쁠뜻함 ㅋㅋㅋ

다가오는 시즌에도 이쁘고 좋은 제품 마니 만드렁 주세요 ^%^

상주보더

*.212.250.90

악세사리 하면 역시 맨처음 MAKE를 보게되죠

누구한테나 어디나 써도 어울리고

한해가 지나더라도 질리지 않는

그런 메이크

앞으로 얼굴에 하는 것중에

반다나 말고도 목을 따뜻하게 해줄수 있는

더운날 쓸수 있는 그런 반다나가 나왔으면 합니다.

날이 더워지면 얼굴은 더 타는데 반다나는 더워서

착용하기가 꺼려지는데

더운날에도 시원하게 햇볕을 차단해 줄수 있는

그런 제품을 만들면 당장이라도 사겠어요

좋은 제품 많이 만들어 주시고

내년에도

다.

닥터드렁큰

*.106.193.20

make team 라이더분들 입상 추카드리구요~

악세사리라면 역시 안전을 위해 리쉬코드가 어떨까요~ 리쉬코드 장착을 위한 캠페인도 겸해서요^^

제발 유령데크좀 안봤으면 하네요 담시즌에는..

ChAi™

*.247.51.171

MAKE 담 시즌에두 대박 나세여~

장갑 맹글어 주세여~~~~~ 후드티랑~~

뭉기적거북이

*.58.66.173

반다나와 비니와 어울리는..

장갑과 티셔스요..또는 레그백이나 리쉬..

그 다음 해엔..보드복...

이런식으로 한해 한해 아이템을 늘려 나가서..

토탈 브렌드로 ...

번창하시길 바랍니다..^.,^ )/

자유의 보더

*.192.0.229

저렴한 보드 양말과 이쁜 쌕백을 만드시면

하나씩 꼬옥 구매하겄슴다 ㅋㅋ

항상 더욱 더 번창 하시는 메이크 되시기를~~

이번에 울 동호회에 협찬 해주셔서 감사^^

박종수

*.242.63.10

MakE Team 라이더분들 입상 정말 ㅊㅋㅊㅋ~

MakE에서 만들어 줬으면 하는건

- 컬러풀한 보드양말
- 컬러풀한 톨티
- 화려한 그래픽의 장갑정도..

올해는 이정도만 해주시고 나중엔 보드복까지 ㅋㅋ

조금씩 늘어가는 제품에 지갑이 ㅎㄷㄷ 하게 해주세요 ^^ 메이크 홧팅~ㅋ

뮤즈

*.212.227.7

와 입상 많이 하셨네요^^

후드티 같은 스트릿 웨어도 하시면 좋을것 같아요~

카키하라

*.173.191.42

MAKE만의 디자인으로 무장한 톨티~~

리쉬코드!!!!!!리쉬코드!!!!!

새로운 악세사리 하나 맹글어도..흠..

뭐가 잇을까..

기존헬멧위에 쓰는 덮개? ㅎㅎ

날아라냉장고

*.187.95.58

시즌권 케이스랑 양말이요~+_+

홈얼짱

*.189.124.103

입상 축하드립니다. 이렇게나 많이~~~짝짝짝

0910시즌 make에서 만들어 주셨으면 하는 스노우보드악세사리 아이템은???

- 화려한 인식띠~~~~
- 다리나 팔에 찰수있는 핸펀이나 카메라 가방
- 데크이외 용품들을 한번에 다 수납할수 있는 완전 큰 가방~~~ make마크를 화려하고 심플하게 넣고, 멋스러움도 강조할수있는~~~ㅋㅋ
동대문 납품할때 보따리 필 나면 안되요~~~~

보더우쓰

*.94.41.89

보드 양말...

이충근

*.235.234.3

★☆★☆★☆ www.woongs-make.com ★☆★☆★☆

입상 ㅊㅋ 드립니다 멋져용~~

악세사리 아이템은 ~~

조금 저렴한 장갑어떨까요 장갑 막상살려면 너무

비싸고 그렇다고 막장갑 1만원짜리는 너무 촌스럽고

make에서 저렴한 장갑을 물론 막잡갑 보다 훨씬이쁘고

효율성있는 것으로 만들었으면 좋겠네요 장갑 이쁜거 차고

싶네요 ㅎㅎ 넘비싸서 못사고 있음^^;;

그리고 힙쌕,옆가방 핸펀이랑 담배 각종 소지품 넣을수 있는 힘쌕and옆가방 어떨까요

초보이다 보니 자주 넘어지고 그래서 담배도 구겨지고 핸펀도 충격을

못이길까봐 걱정되고 ㅎㅎ 그냥 막만들지말고 충격을 다 흡수할수 있게

완충장치 빵빵하게 하고 믿을수 있게 넣을수 있는 힙쌕이나 옆가방

자켓 속에 쏙들어갈수 있게 몸에 딱 밀착 될수 있는 그런가방이 있었으면

좋겠네요. 잘타시는 분들은 백팩을 매고 타는거 봤는데 초보가 백팩을 매기는

좀무리가 있을꺼 같아요, 차를 안가지고 가면 사물함에 용품보관해 놓는데

다시 뺄려면 1000원이 그냥 날라가 잖아요 ㅎㅎ

초보자가 매도 전혀 걸리적 거리지 않는 힙쌕 and 옆가방 슬림하고 타이트하게 ㅎ

말이 좀 길었네요 주저리 주저리 ~~

그럼 수고하시구요 사업번창하세요^^

★☆★☆★☆ www.woongs-make.com ★☆★☆★☆

김길

*.193.50.183

입상 축하드려요...^^;;

09/10 시즌 메이크에서 만들어 주셨으면 하는 스노우보드 악세사리

목폴라 후드 ㅋㅋㅋ 모가지만 있는 후드 !!! 요거 부러웠씀다..

화려한 헤어밴드

부츠가방

끈달린 장갑

따뜻하고 땀 흡수 잘되는 양말

메이크 마크 핸드폰줄

메이크 마크 있는 고글 닦는 융단? ㅋ ( 메이크를 알리는 전략! 저렴한 가격으로 소화됨! 모두들 꼭 필요함 )

융단에 고리를 달아서 자켓 자크에 걸어서 슬플링 줄로 쭉 댕겨서 김서린 고글을 닦는 용도로..^^

급하게 찾으면 항상 바람에 말려야하는 불편함...ㅠ_ㅠ 근데 고글렌즈 안쪽은 닦는게 아니더라구요.ㅡㅡ;;

어떻게 코딩이 안벚겨지게 닦을순없을까요...ㅡㅡ;; 융단에 김서림 방지 클리어를 첨가시킨다던가..모 그런??ㅋㅋ

여자들은 꼭 입는다는 기모 래깅스..ㅋㅋ 당욘 메이크 마크를 떡하니 붙이는거죠..-ㅂ-;;

ㅋㅋ 보드복 바지를 훌렁 벚어도 메이크 마크가 보이게...ㅎㅎ

암쪼록... 09/10시즌에도 더욱 발전하셔서 사업 번창하세요...화이팅!!

천냥~☆

*.127.36.9

지금 백팩도 이쁘지만..
기능면에서 신발하고 옷하고 같이 넣을수 있는 백팩이 나왔으면 좋겠어요.
악세사리는 make가 화려하면서 심플해서 사려고 고민하다가
부츠따로, 옷가방 따로가 힘들것 같아 포기했답니다..ㅠ

그리고 벨트의 두께도 다양한 싸이즈로 나왔으면 좋겠어요.

또, 시즌권 케이스도 지금 너무너무 잘 쓰고 있지만..
사진 넣는 곳 비닐이 우글거려요..ㅠ_ㅠ

새로운 상품을 만드는것도 중요하지만 ,
기존에 소개했던 제품을 보다 탄탄하게 정교하게 새심하게 다져 나가는것도 중요한것 같아요.^^
그래서 새로운 상품에 도전할 때 make하면 아무도 의심하지 않고 "최고"라고 망설임 없이 구입할 수 있는 곳이 되겠지요!>_< /

오네

*.143.87.144

좋아요 ㅋㅋ

저 멀티체크 쓰는데

아주 이쁩니다

벨크로라 편하고 ㅎㅎ

0910에도 발전하세요

A-black

*.106.208.100

www.woongs-make.com

연결고리가 단단한 시즌권 케이스
양팔 없는 후드띠

★꽃보더남자★

*.217.57.77

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ ── http://woongs-make.com/mall/ ── ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

0910 시즌에는 기존 반다나와 다른 색다른 느낌의 반다나 제작 부탁드립니다 ^^

반다나 시장을 개척한 메이크 다음시즌에는 그 시장을 더욱 단단히 하고

최고로 우뚝 설 수 있는 멋진 제품하나 기대해 봅니다.

다양한 아이디어의 변형된 상품으로 기대해 볼께요 ^^

그리고 보더들이 쉽게 들고 다닐수 있는 저렴한 휠백하나 만들어 주세요.

워낙 많은 짐을 가지고 이동하기때문에 어깨가 빠질것 같아요.

브랜드의 휠백들은 10만원이 넘어가는 고가의 제품이라 선뜻 구매하기도 힘들구요.

가볍고 실용적이고 가격까지 착한 그런 휠백하나 부탁드립니다 ^^

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ ── http://woongs-make.com/mall/ ── ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▩자폐소년

*.150.253.190

반다나도 만들어 주시고 완전소중 후드티 예쁜거 많이 많들어주셨으면 좋겠어요 데헷 'ㅅ'

짱가미남아잉

*.94.41.89

홈피 구경가봐야겠네.ㅎㅎ

곰팅이나빠요~

*.145.7.210

레그백

만드시면 이쁠것 같아요 ^.^

09-10 시즌도.

착한 가격대로 다가와 주세욤~

무늬만프로

*.196.247.197

톨티 및 후드티 제작 부탁 드려요..

그리고

보드에 장착하는 가방~~제작도 괜찮을듯 하네요..

따땃한 귀마개!!

ㅋㅋㅋ

암튼 입상 축하드립니다~

김지훈

*.10.210.80

레그백요 ~!!!

구입도 힘들고 시중에 팔리는것은 너무 비싸고 그러네요

말이 가방이지 거진 악세사리인데(동호회는 인식표로도 사용한데요) ....

저렴한 이쁜 레그백 부탁 드려요 ^^

딱지오빠

*.180.98.107

팀 라이더들의 입상 축하드려요~~ ^^

갠적으로 후드티 제작한번 하는게 어떨까 싶어요~

비니처럼 상콤한걸로다가 ㅎㅎ

얀ㅅH™

*.130.129.210

저는 갠적으로 비니사이즈를

숏비니,롱비니 로

9인치,11인치 ←요런식으로 만들어 주시면 참 좋겠네여^^

친절한숙자씨

*.113.123.177

뭐든..이쁘고...특색있게...
내구성좋게~~
대박나세욘~2009화이팅~~!!

하늘마루^^

*.189.124.103

입상 축하드립니다. 와~~~ 정말 많네요..

악세사리 있었으면 좋은건~~~

1. 고글이나 헬멧에 부착식으로 된 인식띠... 맨날 고글뒷쪽에 손수건달고, 길게해서 달랑거리면서 달렸는데... 완전 멋져요...

2. 손목 밴드.... make 이미지 넣어서 이뿌게..

3. 헬멧에 부착하는 날개 스펀지.... 날고 싶어요..

4. 데크에 부착하는 부스터..... 빨리 달리고 싶어서요....ㅋㅋ(넝담)

5. 이건 항상 생각하고 있었던건데요.... 고글밴드 리필??!!! 밴드부분만 바꿔달수 있도록 음~~~~ 고글밴드 커버라고나 할까???
요거 있슴 완전 좋겠어요...

항상 번창하시고, 고객들에게 이런거 물어봐주셔서 감사합니다.

보드좀 타고살자

*.92.51.86

0910 시즌에는 백팩말구 메신져백이 있었으면 좋겠어요 컬러풀한걸로..

눈에 띄게요 백팩보다 싸이즈도 훨씬크고 아무것도 안넣어도 상관없게요

백팩엔 뭘 안넣으면 모양이 이상한데 메신져 백은 좀 나아서 ㅎ

▶일촌공개◀

*.35.211.17

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://woongs-make.com/mall/ ━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://woongs-make.com/mall/ ━━━━★

우선 많은 대회에서 팀라이더 분들이 수상하건 다시 한번 축하드립니다.ㅎㅎ
앞으로도 많은 대회에서 좋은 성적 기대할께요

이렇게 많은 경품으로 좋은 이벤트!!!!굿입니다.

▶▶▶▶▶▶ 0910 시즌 메이크에서 만들어주었으면 하는 아이템은? ◀◀◀◀◀◀

1. MAKE 보호대!

- 우선시중에 많은 보호대가 나오고 있습니다.
하지만 아직 보호대에는 메이크에서 만들지 않으셨는데 안전성이 뛰어나면서도
보드복을 입었을때 핏을 나쁘게 하지 않는 그런 심플하면서도 메이크만의
스타일로 보호대가 나온다면 정말 좋을거 같아요!

2. MAKE 톨티

- 올해 역시나 많은 브랜드에서 톨티와 후드가 나왔습니다.
제가 생각한건데 그래도 메이크하면 ㅎ항상 트랜드 앞서서 나가시니까
톨티하나 또 이쁘게 만들어주신다면 완전 대박이 날거 같아요!

3. MAKE 보드백

- 스타일리쉬한 보드복 하나 만들어주세요
그냥 다른분들이나 여러보더분 보드백 블랙에 레드들어간 촌스러운 보드백
드는거 볼때마다 좀 스타일리쉬한 보드백이 없을까 이렇게 생각을 하는데
메이크 스타일로 하나 멋지게 해주세요!!!

4. MAKE 스카프

- 역시 반다나하면 메이크이지요!!!
거기에 조금더 발전한다면 반다나보다 크기가 좀 더 큰 스카프는 어떨까요?
라이딩 할때 멋지게 목까지 두르고 탄다면 완전 간지가 흐를거 같은데,,,ㅋㅋ

5. MAKE 옷가방

- 백팩말구요~~~옆으로 매는 옷가방이 메이크에서 나온다면 뭐 사람들 할말없이
그냥 다 살거 같아여.
현재 지금 나온거에 메이크에 센스와 기술력을 더한다면 역시나 최고의 제품이
나오겠죠?

▶▶▶▶▶▶ 0910 시즌 메이크에서 만들어주었으면 하는 아이템은? ◀◀◀◀◀◀

그냥 제가 생각하는거 한번 적어봤습니다...
그럼 09/10 시즌도 많은 준비로 보더들을 즐겁게 해주셨으면 하는 바램입니다.
메이크 화이팅 입니다!!

ad우기

*.44.217.125

1.백팩--디자인 이쁘게 기존 브랜드보다 가격 착하게 나오면 대박일것 같아요.
2.웨이크팬츠--바차판쵸와 세트가 되게 제작하여도 좋고, 디자인 멋지지게 나왔으면 합니다.

메이크 팀라이더들의 입상을 축하하며 09-10시즌에 더욱 많은 제품과 착한가격, 뽀대나는 디자인으로 만나길 바래봅니다.^^

Watson

*.128.159.106

다른 좋은 제품들은 많은 분들이 써 주셔셔..

각 동호회나 팀의 단체 티, 후드, 반다나 등...

이번에 동호회 톨티 만들면서 많이 알아 보았는데
보더의 마음을 이해하면서 단체복 제작을 하는 곳이 없는듯 해서요.

뽕파이프

*.183.233.235

많이들 작성하셨는데

MAKE만의 독특하고 이쁜 스텀패드 (MAKE 디자이너가 센스좀 있는듯 해서...)

MAKE만의 새로운 아이템(3반 분리 방지 리쉬코드(?))
-비니 착용시 역엣지에 의해 고글 비니 머리의 3단 분리현상을 방지하고자 이쁜스타일의
리쉬코드(?) 새로운 아이템...의 개발로써 패션에 한부분으로 장식하는 것도 좋을 듯하고요.
현재 반다나를 고글밴드안에 넣는데 찍찍이형식이 밴드에 붙어서 불편함...
디자인도 좋지만 기능성도 많이 생각해주셨음 해요 ㅋ

메이

*.143.63.221

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧━━━━── MAKE [http://woongs-make.com/mall/] ──━━━━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙

먼저 MAKE team rider 입상 축하드리구요 ^-^

MAKE 쭉쭉 번창하세요!!!

09/10 시즌 만들어 주었으면 하는 아이템은??

먼저 MAKE하면 젤 먼저 생각나는 반나다 얘기부터 할께요~

저도 MAKE 반나다 유저로서 색상이나 디자인 면에서는 10점 만점에 10점인데

찍찍이가 비니나 고글밴드.. 머리카락에 엉켜 붙어 보풀도 일어나고 속상했던 경험이 있어요ㅠ

0910 시즌엔 이런점들을 보완해서 기능면에서도 만점인 MAKE 반다나가 됐음 하구요~

한가지더.. 반다나와 더불어 반다나보다 좀 더 큰 반나가도 만들어 주셨으면 해요..

다양한 활용성을 가진..

추울 땐 둘둘 감아 반다나 기능과 함께 허전한 목도 같이 감싸줄 수 있는 큼지막한 반다나도 만들어 주세요!!

그리고 두번째 보호대!!

MAKE만의 스타일리쉬하고 독특한 디자인과 더불어 기능면에서도 뛰어난 보호대도 만들어 주세요~

그리고 마지막으로.. 이건 저 혼자만의 생각인지.. 실현 가능성이 있으까 하는 그런 아이템인데..

스노우스커트요!!!

보드 팬츠 중에 스노우스커트가 없는 팬츠들도 많죠..

전 팬츠를 많이 내려입는 편인데 스노우스커트가 없이 그냥 무작정 내려입는건 힘이 들더라구요

그래서 직접 스노우스커트를 제작해서 달고 입고 다니고 있어요 ㅋㅋ

허리 둘레가 천차만별이니 어느정도 조절하여 달 수 있는 그럼 스노우스커트를 만들어주심..

어쩜.. 대박 날지도 모르겠어요 ㅋㅋ

팬츠 내려입기 좋아라하는 간지??보더들에게 좋은 아이템이 될거예요~~

오늘부터 20% 할인판매가 시작되었더군요~

항상 보더들의 맘을 잘 알아주고 그에 맞는 상품으로 보답해주시는 MAKE~~

앞으로도 지금처럼 좋은 모습 기대할께요 ^-^

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧━━━━── MAKE [http://woongs-make.com/mall/] ──━━━━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙

우주제비

*.199.28.176

입상 축하드립니다!!!^^

09/10시즌 새 아이템이라....

리쉬코드 저렴하게 만들어보심이 어떨런지요???

꼭 필요하나 시중에 나온건 고가라 말이죠

아무튼 계속 화이팅 입니다!!!

랄라

*.9.103.185

메이크 하면 반다나죠! ㅎㅎ
반다나처럼 저렴하면서도 퀼리티있는 톨티나 후드티 양말이나 백종류 제작해보심이 어떨지..^^

워너브랏지

*.111.247.113

--&@

스키장에서만이 아니라
봄여름가을 어디서나 하고다닐수있는 그런 독창적인 아이템을 개발해주세요

제가

강력하게 추천하는건

보드백의 경량화와 보드백의 활용도를 넓히기위한 공간의 적절한 부피창조^^

보드백은 저에겐 가장 중요한 보드악세사리입니다

솔직히 스키장에서는 나의 보드백을 보는사람이 한명도 없습니다

하지만 거리나 지하철이나 버스를탈일이 생긴다면 약간 불편한건 사실입니다

물론 보드사이즈에비해 경량화시킨다는건 불가능할지도 모릅니다

하지만 최대한 가볍게하고 매는부분을 편하게만든다면 정말 부러울게 없을것같네요

물론 최고로 중요한건 디자인문제죠...

약간은 히피스럽고도 럭셔리한디자인^^

MAKE! 함 만들어보세요 새롭게 브랜드하나 만들어주세요^^

번창하세요 화이팅

약관보더

*.254.123.40

==========http://woongs-make.com/mall/ ========
==========http://woongs-make.com/mall/ ========

우선 MAKE에서 다음씨즌에 만들었으면 하는 아이템!!

바로 후드티입니다 ㅎ

메이크의 강점은 뭐니뭐니해도 다양한 디자인이라고 생각하는데요

요즘 후드티 만드는 브랜드가 여럿 생기고 있지만

거의 다 비슷비슷 틀에서 벗어나기 힘든 것이 사실입니다.

다음 시즌에 꼭 MAKE만의 새로운 스타일의 후드티!MAKE 해 주시길!

메이크!

하면또 반다나 아니겠습니까

저도 이번 씨즌 시작과 동시에 반다나 하나 질렀죠

싸고 다양한 디자인 때문에 질이 떨어질까 염려했는데

그런 걱정따위 버리게 만들어 주었습니다 ㅋ

그 외의 악세사리는 아직 써보지 못했는데

더 좋은 기회가 왔으면 좋겠습니다!

주세요^^

*.212.16.192

똑똑튀는 아이템을 만들어 주세요 ^^

스키장에서 눈에 뛸수 있는 메이크만의 스퇄

예를들어서 꼬깔 모자? ㅋㅋㅋ

이거 왠지 간지 짱일것 같네요 꼬깔모자

아키s

*.118.201.144

지금까지~ 좋은 제품들 만족합니다..^^

다음 시즌에는....실용성...높고..이쁜 디자인의....레그밴드와~ 리쉬코드~ 그리고 옷가방 요 세가지두 나왔으면...해요~~~

레그밴드는..저같은..숏다리보더에게 필요하고~~~

리쉬코드는 정말 필요하지만..다들 귀찮아서 안하죠...^^ 그래도 이쁘고 멋지게 나온다면....유행하지않을까 싶네요~^^

옷가방은...역시 보드복이...스키장갈때...젤 짐덩어리...쉽고..간편하게 정리해서 가져갈수있는...유용한 옷가방 나왔으면 합니다~~

좋은...제품....언제나...만족하고...있습니다~~

다음시즌도 기대해 볼께요~~~^^

http://woongs-make.com/mall/

엉덩이에멍자국

*.44.1.54

추카추카 ~

반다나에 미세구멍 뚤어주심 좋을텐데요... 3~5 개 정도 !!!

숨쉬기가 쬐끔 ~ 추울때는 안쪽에 얼음두 얼어요 ~ ㅡㅡ;;

암튼 잘 쓰고 있어욥 !!!

아무쪼록 대박나시고 부자되세욥 !!!

^________________________^

snowsmdod

*.194.160.197

지금 것들로도 만족하는데요 부츠 들고다닐수있는 부츠걸이 하나 있으면 참좋겠네요.... 현재 시중에 있긴하지만...
마크만의 디자인으로 간지나게 한개 있으면 좋겠네요...

시온

*.204.41.92

그냥 전 간단하게 ㅋ

저렴한 이쁜톨티
저렴한 방수 발수 잘되는 파이프장갑
저렴한 이쁜보드양말

이렇게만들어주심 감사~ ㅋ
앞으로도 계속 발전하는 메이크되세요~

클로이★

*.134.229.55

입상 축하드립니다^^

0910시즌에 바라는 물품은..

MAKE의 예쁜 로고가 박혀있는 리쉬코드!가 만들어졌으면 하네요..

한때 에어블라스터의 리쉬코드가 붐을 타고 유행했었는데

지금은 점점 하향추세인데 MAKE가 멋뿐만아니라 안전을 위한 아이템을 만들어주면 좋지 않을까 싶습니다..

개성있고 수납공간 넉넉한 보드백도 나오면 좋겠네요^^

가능하면 백팩처럼 맬수도 있고 옆에 어깨끈도 가능한걸로요!

건성

*.38.219.238

톨티랑 후드티 만들어주세요~~~

MAKE 다운 디자인으로 부탁드립니다.

HeeHee

*.251.201.134

예쁜 후드와~ 간지 비니? ^^a

대박나시고요~

입상 축하드려용~~~ ^^*

구찌난닝구

*.88.47.68

대박 빅 톨티, 레이어드 할수있는 후드티..

0809 메이크 비니 좋아요~~

도다리

*.39.180.152

반다나에 숨구멍이 추가 되었으면 좋겠구요.
벙어리 장갑 메이크 로고처럼 이쁜 무지개색으로 만들어 주셨으면 합니다.

여행용가방(바퀴달린)과 이너웨어 및 보드양말 만들어 주세요~

v바람이v

*.161.190.235

디카인에서 나온 보드백처럼 휠백이 있었으면 좋겠어요,,,
아무래도 다른나라상품이다보니 휠백같은 경우는 가격도 많이 쎄기때문에,
국산도 이쁜 디자인으로 나왓으면 하는 바람입니다...

☆Rebirth☆

*.152.161.4

우선 보드백과 옷가방을 겸용할 수 있는것으로..머 엣지빽까지 겸하면 더 좋을듯..
첨엔 다 합쳐 있다가 하나하나 분리되는 방식이면 좋을듯 싶구요..

요즘 보드후드티나 톨티가 엄청 나오더군요..똑같이 만들면 메리트가 없으니깐..
근데 그 톨티나 후드 같은건 한번 넘어지면 눈이 너무 달라 붙더라구요..
그렇다구 넘어지면 옷에 눈이 안 달라 붙진 않겠지만 조금이도 덜 붙는 재질로 만들어 주셨으면해요~
후드보단 톨티로요^^

마지막으로 레그백을 독특하게 제작해주셨으면..

항상 발전하시구요..일본뿐만이 아니구 다른 나라까지 널리널리 퍼져나가시길..

일본 = 인하비 라면.. 한국 = MAKE 가 되는 그날까지~화이삼!!

무공해시대

*.16.122.121

데크도 만들어주세요

노티카

*.33.89.84

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡http://woongs-make.com/mall/ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

발광 레그백을 만들어주세요~~~~

메이크 로고가 번뜩번뜩 빛나는 레그백을 만들어주세용~~~기발하지요??ㅎㅎㅎ

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡http://woongs-make.com/mall/ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

snow꼬부기

*.105.121.148

우선 MAKE 라이더분덜 입상한거 넘넘 추카드려요^^

0910에는 올해보다 더 좋은 소식 들을수있길바라면서 홧팅요!!!

전 이번시즌에 입문해서 남들보다 잘 모르지만 원래 초보가 사이트 더 많이보고.. 공부도 많이 하게되죠 ㅋㅋ

자세히는 몰르지만 MAKE는 한마디로 말하자면 악세사리의 간판? 이라고나 할까요 저에게는 그렇게 생각되는데요 ㅎㅎ

반다나 무지이뻐서 두개나 샀다능 ^^

*결론으로 들어가서*

아직 부족한 장비도 많구 악세도 많은데요. 아무래도 보드는 간지도 중요하다보니 많은걸 바라게되는거같아요 ㅋ

1. MAKE-리쉬코드.레그밴드 (이건 머 초짜인 제가봐도 너무 멋지더라구엽! 아무래도 뽀대용으로 많이 착용하시는데
MAKE에서 실용성까지 겸비해서 MAKE스타일로 제작한다면 대박날듯!)

2.MAKE- 미니마스크 ( 늦게 글을 쓰게되어 조금 중복감이 있는듯 한데요. 반다나 착용하다보니 요즘 마스크쓰는 분덜
여럿 보이더라구요. 목에 걸수있는 그 머지; 이름은 잘모르지만;;
0910에는 선택의 폭을 넓게 하셨으면 ~ 하는 바램입니다 ㅎㅎ)

3. MAKE-옷가방 (제가 옷을 따로따로 구입하는바람에 요즘 초등학교학생들이 쓰는 아주큰 보따리가방에 용품들 다 넣구다니는데요..
보통 버튼이나 다른 옷가방들보면 다 비슷비슷한데 가격은 천차만별이더라구요.. 기왕이면 이쁜고 실용성있는거
사는게 고객의입장에서는 좋자나요~ MAKE에서 옷가방이 나온다면 이쁘지 않을까하고 기대를 걸어봅니다^^)

4 ETC- 갓 보드에 입문한 초보라 보드용품,장비,용어조차 아직 다 못외우는 처지입니다.
하지만 열정만큼은 저도 자신있습니다 ㅎㅎ
지금까지 바라는글도 좋지만 MAKE에서 획기적인 상품을 개발하는것도 좋을것같아요~

시즌 막바지에 이렇게 긴 리플은 첨달아봅니다 ㅎㅎ 0910에는 더욱 번창하는 MAKE가 되길 바래요 !

30번보더^^

*.201.56.166

*** 수상 축하드립니다!***

바라는점은 이미 많은분들이 작성해 주셨네요! ^^"

MAKE 이용자로 부탁드리자면 세트 상품을 많이 기획하고 만드셨음 합니다!

우선 시즌에 이런 이벤트도 좋지만 비시즌에도 이벤트 부탁드립니다!^^

세트 상품이란 말그대로 다른보더분들이 나열해주신 아이템을

기능별, 디자인별, 상품별로 기획하여 가격대비 저렴하게 만드시면 어떨까 생각해봅니다!

수고하시고 번창하시길...

꿈꾸는신동

*.61.65.106

전 반다나랑 시즌권 케이스 쓰고있씁니다 ㅎㅎㅎ

너무 이쁘고요~~~

더 사업 번창하길 기원드립니다^^

무작위 이벤트에 당첨됐으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ

늘 안걸리는 1人

OTL.... 좌절만 늘 느끼고 있음 ㅋㅋㅋ

초심으로

*.132.195.51

언제나 좋은 브랜드 메이크~~!

저는 반다나만 사용하고 있는데요 이번에 나온 벨트도 구매할려고 하는데

아직 있기떄문에 구매를 안하고 있지만

내년에는 더이쁘 벨트를 만들어주세요

그리고 반다나에 좀 더 리미티드한 모델들이 많이 나왔으면 좋겠습니다

다른 반다나랑 틀린 몬가 특별한 컬러선택을 할수있는 멋진

내년 반다나가 생기길 했으면 좋겠습니다^^

신군입니다

*.186.197.83

개인적으로 우리나라에서 고글은 많이 못 만드는 것 같아요...

선구자적으로, 한 번 만들어 주시면 좋겠어요...+_+

고글 시장을 개척해주세요!! >_<

번창하시길 바랍니다^^

coolkite

*.151.6.39

리쉬코드 추천한방 꾹!

-----
에*블**터 만큼 두껍지 않게

얇고 가볍고 스타일리쉬하게 부탁드려요^^

얇은 띠에 예쁘게 MAKE로고 중간 중간 들어간

여러가지 컬러로 소비자들의 선택기회를 넓혀 주시기를 간절히 바랍니다요!

글구

길이는 무릎부근에 넉넉히 둘러줄 정도면 좋겠지요.

짧으면(발목길이) 촌스럽다는 개인적 의견임돠~

------
앞으로도 예쁜 소품들 많이 만들어 주셔서

보드장의 스타일리쉬 MAKE브랜드를 각인 시키세용

감사합니다^-^

긍정긍정이

*.46.41.163

이곳저곳에서 반다나가 많이 나오지만 아직까지 편한반다나는 써보질 못한것 같아요~
예를들어 고무줄을 넣어서 내렸다 올렸다 할때 편하게 한다든가 하는식으로 유용한 반다나 만들어주세요^^

100%

*.221.17.168

MAKE제품군의 특성상 드러나고 튀어야 함은 물론이거니와..
보드와 밀접함이 있어야하기에...
보호대를 생각해 볼까 했는데.... 속에 입는거라서... 이건 아니다 싶구요

보드복 한벌에.. 다양한 ( 장갑 악세사리 고글.양말,비니 등등을 ) 펼쳐서 들고다닐수있는
보드복 색을 추천 해요... 얇으면서도.,. 아름다운 색깔로 메이커 만의 디자인을 겸비한다면 이쁠거 같구요

그리구 하나더 비디도 맘에 들었지만..
리쉬코드 강추 해보아요..
메이커 의 색상을 조합 한다면.. 너무 훌륭한... 아이템이 나오지 않을까 생각하구요..
그리구 혹시나 되면 장갑도 적극 추천을... 알록 달록 장갑도 그런게 좋더라구요

아무튼 다양한 의견을 잘 수렴 하셨어... 언제나 신선함과 .. 보드장에서의 자극을 불러오는 메이커만의
먼가를 또 선보여 주시는... 시즌을 맞으시길 바랄게요...
먼가 쑥쑥... 커가고 있다고 느끼는 저 100% 의 짧은 소견이었습니다...

덥이

*.171.202.123

make 마스크 만들어주세요. 반다나도 좋지만 마스크 판매하시면 대박 나실거에요.
귀에 걸어서 보통 사용하는 마스크 말씀 들이는 거에요. ^^b

카이

*.73.50.117

톨티요!!

반다나와 한세트로 입을수 있는 톨티였음 좋겠네연.

아이스하

*.241.46.200

후드티나 톨티 만들었으면 좋겠네요
언제나 사업번창하시길 바랍니다.
ㅎㅎ 눈에 뛰는건 뭐든 다 만들어주세요 -_- 포인트제품~~

쏘정스

*.223.43.207

마스크요!!!!

반다나가 더울시기에..

살짝 마스크 하면 굿!!

그리고 이너장갑두요!!!

얇은 이너장갑 의외로 찾기 힘들고 등산용은 다 미끄럼 방지가 있어서.ㅜㅜ

힘들땐농약

*.233.119.8

인식띠 해주세요!! 이뿌게!!

그리고 인식띠를 허리말고 목 혹은 머리 뒤쪽 같은데 압박안되게 착용할수 있는것도 좋을것같아요..
라이딩 할때 목뒤에서 나풀거리면 멋있을것같아요!!

LED등도 좋아요..
보드나 바인딩에 착용할수 있게 이뿌게!

알콜보더zpx

*.194.86.212

반다나 시장을 점령한 메이크~ㅋ
다음 시즌은 새로운 아이템 점령을 위해
달려보는 것은 어떨까요?
개인적인 생각은 톨티나 후드 같은 것은 여러
업체에서 너무 흔하게 나오는 제품이니까
메이크 브랜드의 확실한 인식을 심어주기 위해
아이템 하나를 집중 공략하는 것은 어떨까 하고요 ㅋ
전 헬멧 강력 추천!!!
메이크 = 반다나 처럼 메이크 = 헬멧 이런 공식을
한번더 만들어 보아요~~ㅋ
물론 반다나도 계속 고고씽~~ㅋ

유프린스

*.29.77.7

++++++++ 마케 반다나 잘쓰고 있습니다. 넓은 찍찍이 대박 ㅎㅎ ++++++

윗분말씀처럼 흠...후드나 톨티같은건 너무나 많이, 그리고 이미 포화상태로 가고 있어서 틈새시장을 노리면 좋을거 같아요.

흔히 말하는 블루오션( 더 깊이있게는 무리;;;)

어느정도 보드복이나 장비를 갖추고선 다른 쪽으로 눈이 돌아가게 마련이더라구요..

특히 레그백~~~~ 이거이거 전 쉽사리 구해질줄 알았는데, 왠걸;;;

구하기도 어렵고, 에x껀 허벌나게 비싸서 도저히 엄두가 안날 정도;;;;;

보통 동호회쪽에서 많이 만들던데,,,,보니까 빛이 나는것도 있더라구요..와~~완전 갖고 싶더라구요

마케에서 저렴하게 디자인이야 워낙 아이템들보면 센스가 뛰어나신거 같아서 걱정안하고

저렴하게 사람들이 구매할수있으면 호응이 좋을거 같아요..거기에 리쉬코드...이거역시 잘 보기 드문데

얼마든지 상품성이 있어 보입니다....

어느 위치에서든 독보적인 입지만 굳히면 그냥 뭐 ~~게임오버잖아요. ㅎㅎ

마케의 뛰어난 센스를 믿고 한번 추진해보시면 괜찮을거 같아 글써봅니다.

+++++++++ 수상 축하드리고, 이벤트감사드려요 ㅎ 앞으로도 마케반다나쓰면서 응원하겠습니다. ㅎ +++++

테크나인곰

*.138.79.18

가방~~

활용서있게~

부츠도 넣을수 있는~

다용도 백~

플레이어백처럼~