깜자

*.96.115.5

앗 100번째다.ㅠㅠㅠ 안돼~

거침없이180

*.206.209.222

'작은' ㅋㅋ 기대해봅니다

드래곤미르

*.53.69.142

target=_blank>http://www.boardya.com/

좋은점은... 깔끔하고 간단하고 명료한 정보전달에 있어서는 최고인듯 싶으나...

디자인면에서는 조~~~금 심심~하네요 ㅎㅎ

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

대박나길 기원합니다 ~

아자아자 !!!

09-10시즌 뿐만이 아닌 계속해서 함께할 수 있는

보드야가 되길 바라며...

부자 되세욥 !!!

^_________^

멋남봉

*.178.179.98

아.. 이미 99번이 지났다..ㅠ

정말정말 대박나라고 기도하고 번창하라고 굿이라도 벌일려고 했는데..ㅠ

Terje

*.140.68.231

아자!!!

행복하세요.....^^

데굴데굴

*.151.48.29

어버버버버 -ㅁ-!!!!
뭐 99번이 지나면 어떻습니까~~
악세사리 전문 쇼핑몰!!!
대박나시길 바랍니다!!!

오빠달료

*.147.94.243

벌써 너무 많이 달아주셨네요 ^^

전 3번 이벤트 줄섭니다

ㅋ_ㅋ

*.70.246.32

흔하지 않은 헬멧전문 쇼핑몰이라는 점이 너무 좋네요^^~

일풍일설

*.21.76.77

ㅎㅎ 눈치싸움 치열햇네...

난 이제야 ㅋ....

너무 늦어버렷네 ..ㅎㅎㅎ

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 어려운듯..ㅋㅋ 눈치쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 작은듯아닌듯 한,, 거에 만족하께요,, 사랑합니다.. ㅋㅋ

반화

*.56.140.159

번창하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사부작사부작

*.248.69.136

찬찬히 올라가더니 확 올라가있네요^^ 그러믄 3번째 를...ㅠㅠㅋㅋ 보드야 이번 이벤트 모두..
시즌도모두 대박나세요~

a.k.a Kwakssang

*.71.29.50

이미 99는 한참 지난거 같고.. 그냥 올겨울 눈좀 많이 왔으면 좋겟네요 ㅎㅎ

모두들 안전보딩 ~~ ㅋ

YANG-WHITE

*.43.154.208

33 66 99 는 뭐 한 참지낫고 ㅋㅋ

보드야 대박 나세요! ㅋㅋ

안산보더

*.213.154.230

ggggggggggggggggggggggggggggggggggg

★쩡이☆

*.217.57.99

보더야 번창하시길......^^

복길이똥

*.194.110.129

에라이ㅋㅋ보드야 화이팅!!

에치피

*.206.2.229

부자되세요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ 대박대박 행진 고고싕

아키s

*.118.201.156

리플수 세는거 귀찮아여..^^ 걍 고고고고~~~~저를 지려밟고 가시옵소서..^^

캐논샷™

*.133.168.12

보드야 팟띵~~~~~~~~~!!

은비

*.220.24.193

끝나구나 ㅋㅋㅋ
그래도 화이팅 ㅋㅋㅋ

또야

*.40.244.10

너무 추첨을 대놓고 하니깐 서로 눈치싸움...그러나 벌써 끝났넹...ㅠㅠ

보더야 번창하세요~

_]shahaLar[_

*.159.221.165

보드야 딴거 다 좋지만 사진후기 상품... 정말 좀 아닌것 같아여 ㅋ

공짜로 주는거니 감사하겠지만은 사음품도 이왕이면은 이쁜걸루 주심 좋을텐데...

지로 540 디자인이 별루라서 ^^

앞으로 좋은 제품으로 이벤트 해주심 반응도 좋고 리플도 많고 보드야 들어가는

클릭수도 많아 질것 같습니다

홈피들어가서 물품을 보기 쉽게 정리만 잘되어 있다면은 쇼핑으로 이우어 질거 같아영 ^^

대박나세여~

재윤맘

*.40.244.10

벌써 끝났군....허미....

보드야~화팅~

망순이

*.203.77.130

세번째 이벤트만 기대합니다......ㅜ

폴짝폴짝

*.236.3.241

꼭 대박나세요!! 좋은 예감이 듭니다^^

★edge-ya★

*.184.149.78

보드복을 비롯해 여러모로(헬멧,고글등등) 물건들이 많이 없네여...

다량의 물건들을 확보해 주셔서 소비자 원하는 좋은 상품들을 살 수 있게 신경 써 주세요.

대박나시길 바랄게요^^

낙옆이달린다..

*.33.222.224

그냥 모든이들의 소원~~ 대박...ㅋㅋㅋ

쇼화잇

*.176.237.24

보드야 대박 나시고 화이팅입니다!~~~~~~~~~

터프라이더철

*.82.140.106

보드야 파이팅입니다~~

Watson

*.144.104.199

보드야.. 악세사리 전문 쇼핑몰.. 멋짐니다..
보드용품은 득템할수 있는 악세사리가 많은데 정말 여기저기 서핑을 많이 해야 해서...
한곳에 모여 있다면.. . 굿!!!

매년기아우승

*.178.245.78

작은 선물이라도 받고 싶당~~~ㅋㅋㅋㅋ

보드야 홧팅하세요^^

철인!

*.234.186.14

보드야 보드야 보드야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
내보드 거기있니?!~?~~?~?~~~?~~?~~?
ㅡ.ㅡ;;;;;;

아임프롬비너스

*.93.196.203

못 세겠어요~~~ㅋ

그린데이

*.104.89.171

음...

저도좀 어띃게;;

ArRi

*.148.166.172

=============================== http://www.boardya.com/ ==========================================

ㅎㅎ 아직 초보라 컨셉사진 같은건 찍을 엄두도 못내서 이벤트 참여가 상당히 어렵네용~^^;;;

작은 선물을 준비하셨다니 얼마나 작은지 꼭 확인해 보고 싶네요~

제 궁금증을 풀어주세용~~~^^

보드야 화이팅 입니다~

==================================== http://www.boardya.com/ ==================================================

폭풍낙엽3년차

*.49.74.198

안해.... 댓글 세기 귀찮아.

닭발관리자

*.124.29.233

되겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 될꺼야

초심으로

*.208.168.242

모르곘다 나두 그냥 가는거야 ㅋㅋ

보드야 보드야 화이팅^^

신익겸

*.101.242.123

보드야 조만간 함들를게요

슛팅스타

*.113.199.98

보드야!!!!!!!!!!!
보드야!!!!!!!!!!!

이리와!!!!!!!!!!!

같이 놀자!!!!!!!!!

날아라날아라

*.157.95.181

보드야~ 대박나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로스트

*.136.38.176

별거 있나요..
올시즌 대박나시고
번창하세여

훈~!~

*.238.91.125

악세사리 전문 쇼핑몰에 제품이 많이 안보이네요.시즌권케이스,스티커,리쉬코드,벨트,헤드폰,반다나 등등,,

일반 쇼핑몰이아니라 악세사리 전문 쇼핑몰 치고는 악세사리가 없어보이더라구요,

Funky-Cats

*.144.250.226

될대로돼라 어차피 안될꺼 알아요!!

JOBS

*.142.212.140

!!!!!!!!!!!!!!!!!

심바™

*.241.149.49

늦었다.. 작은상품~~~주세요~~~

초록눈사람

*.139.111.216

보드야~ 야보드~ 응? 너무 물건이 없내용ㅠ

타크

*.146.83.226

나도 작은상품 ㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.251.205.5

살짝 작은상품....^^

건성

*.140.221.225

보드야~~~ 쵝오!!

안산보더

*.98.150.224

보드야 대박나시길 .....................................................

단귤

*.42.42.72

작은상품이라도..대박나세요~^*^

오렌지

*.96.18.1

보드야~ 대박나세요~ ^^

아키라

*.59.5.103

작은 선물이라도 노려야겟는데요~ㅎ

보드야 화이팅!!!!!!

쿠로v

*.115.234.100

아 이벤트 끝난건가요??ㅠ 슬프당 그래도 대박나세요!!

그냥드리데

*.140.186.214

마지막~ 으로 단다 ㅎ

김종혁

*.89.199.170

나도?ㅋㅋ마지막?ㅋㅋ

여행의시작

*.221.217.28

보드야 대박 나세요 ~

블랙보이

*.146.194.82

대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸대박나솸

바나나쉐이크

*.176.100.85

보드야 이름이 편하네요 이름처럼 편한 친구처럼 느껴지는 보드야가
되길 바라구요 올시즌에 모든 보더들에게 사랑받고 믿을수 있는 보드야 되길 바랍니다
요즘 경기도 안좋다는 말들이 많지만 그래두 보드야 만큼은 경기가 좋은 한해가
되었으면 좋겠습니다 힘내시고 파이팅을 외칩니다

형들이

*.247.149.126

아~~~한발늦었네 OTL

보드야~~승승장구하세요~~^^

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

보드애 대박터집시다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제발 뽑히기!!!