춤추는여우

*.253.186.67

앗 1등인가요?? 얼른 가서 이벤트 참여 해야겠어요! ㅎ

Ys_

*.31.172.215

프라임 매장가니깐 직원분들이 노스아츠 스마일 후드 다 입고 계시던데 ㅎㅎ
직원이 어떤분인지 확실하게 알수있어 좋았습니다 ㅎㅎ

갱필이

*.190.187.186

파파라치가 되어라 하이원가서 도전해봐야겠네여ㅎㅎㅎ

나니

*.37.71.5

아직 순위권~~~~~~~

유나이티드

*.138.191.166

ㅎㅎ

듀이

*.225.76.177

http://www.primesnowboard.co.kr

와우!!도전!! ㅎㅎ

CAPITA [!]

*.16.42.44

도전하겠어요 ~

찍는 분이나 찍히는 분 모두에게 좋은 이벤트로군요.

스키장 다니면서 눈에 불을 켜고 다녀야겠습니다.

푸하~

장재근

*.254.202.184

오~올시즌 노스아츠 데크랑 톨후드티 샀는데..에덴 정식개장하면 찍어야겠네~^^

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

http://www.primesnowboard.co.kr

힝 아쉽다.. 14일부터 보드장 올라가는뎁.. ;;
난 패스~
디카 가져가시는 분들 부디 좋은결과 있으시길..
디카두 안전하게.^^

ad우기

*.143.155.102

도전해야 겠네요.^^

환자

*.111.184.10

노스아츠 데크 너무너무 마음에 듭니다!! 탄성이며 베이스며 다 최고~~~~~!!!!! 유효엣지 대비 길이도 짧게 나와서
뛰고 돌리기 최고의 데크네요!!!! 진짜 구매 만족도 350% 최고의 데크 ~~~~~~~~~~~~~~!!!

고광천

*.9.80.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋ 바로 고고씽 ㅋ

훈~!~

*.238.91.125

아.. 도전하기 힘드네요..

안산보더

*.98.150.224

나두 고고씽.................................

대전MAD짱

*.138.13.31

도전하는게 쉽지 않을듯한데 ㅡㅡ;;