[묻고답하기 이용안내]

키 165센티구요... 라인딩 주로 하구요...

관광보딩만 하다보니 장비 산지 꽤 오래되서 바꿀려고 해요...

너무 오래되서 연식 적기가 민망하네요... 버튼 드래곤이구요...ㅠㅠ

이제 본격적으로 타볼려고 하는데 고수님들 추천좀 해주세요...

"사브리나 애슐리 투윈팁" 생각하고 있었는데,

가격대비 평이 그리 좋지만은 않아서...추천 부탁드려요...

성능, 그래픽...모두 괜찮은걸루 추천해 주세요... ^ ^

사브리나(애슐리)  /  ACC  /  네버썸머(판도라)  / 버튼(필굿)   기타등등....

마구마구 추천해 주세요... 아~~헬멧도 추천해주세요...

복~받으실꺼예욥...

엮인글 :

건달형님

*.30.6.19

우앙 키 크시다

오래되도 관광보더면 상태 좋지 않나요

작년에 02-03 앤썸을 잠시 타본적이 있는데 거의 신품수준 ㅎㅎ

드래곤도 참 유명했죠

데크 크게 안상했으면 엣징하고 왁싱만 하셔서 스티커 좀 발라주세요

데크스킨 같은 큰거 말고 그냥 작은거 몇개만 붙이시면 확달라보여요

굳이 바꾸셔야겠다 하시면

147길이는 중고도 잘나오니까 커스텀(말랑하드함)이나 커스텀X(하드함)로 함타보세요

T6도 괜찮구요(젤하드함)

핑크야

*.121.16.111

넹...감사해요...^^ 복 받고 계시죠...^^;

저도 0203 이예요... 148이예요.. 당시 아무것도 모르고 조은거 추천해달라고해서 구매한거라....ㅠㅠ

보시는분들이 제 체격에 비해 너무 길고 무거운거라네요...버거운 데크 타고 다닌다고....

그래서 아담한걸루 바꿔 볼려고요...144/145 정도로요...