[묻고답하기 이용안내]

저는 장비가 다 있고,

리프트권만 구매하면 되는 상황인데

같이가는 친구 한명은 장비+리프트권을 구해서 가야하는데

아무래도 금요일 밤 쯤에 가지 않을까 싶어요

무료 셔틀 가능한 저렴한 스키장 추천좀 해주세요 ~~!

엮인글 :

인천다크

*.47.156.136

오크밸리가 금요일 심야 리프트가 롯대나 BC카드로 만원하던데요

저도 낼 가능하면 심야가볼까 생각중이요

태양E2

*.167.146.218

오크밸리는 오후에 가려면 자차가 있어야 하지 않나요??

12시까지라서 집 오는 셔틀 버스가 없다는 ㅠㅠ

SQUADPRIME

*.146.32.233

저도 저렴하게 가실꺼면 오크밸리 추천합니다.

보드타는아카

*.62.234.133

진짜 저렴하신거 원하시면 오크 하나카드로 만원일거에요~

태양E2

*.167.146.218

근데 오크밸리는 3월1일에 폐장 아닌가요 /ㅠㅠ

Ellumi

*.244.242.84

3월5일이에요~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

3월엔 어느스키장이던 끝판 할인을 많이 하는편이라서 시즌중보다는 저렴할겁니다.

천바타

*.70.57.35

대명이 셔틀시간은 다양해요

BC-R2맨

*.33.162.5

오쿠벨리가 갑.

눈조아_1010645

*.36.158.4

오크밸리 홈페이지에서 버스 시각 확인하시고,

심야는 (제 기억으로는) 삼성화재 멤버쉽 깐 후에 오크밸리 오전/심야권 무료로 다운받을 수 있는데요~

장비가 없다면 밤보다는 주간을 이용해서,
하나/외환카드 주간권(오전+오후)과 장비렌탈, 총 2만원에 구입하시는게 좋을것 같네요~

토,일은 버스노선이 평일에 비해 다양합니다~~

씅호

*.36.148.117

셔틀은 대명인데... 가격이...

Ellumi

*.244.242.84

오크가 할인은 쩔죠.
심야는 안하고 야간만 하니 12시까지 탈수 있구요.
폐장은 3월 5일입니다.