[묻고답하기 이용안내]

프로앤비기너같은 프로그램없나요?

보드영상 되게 재밌게봤는데...ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

일해라곰돌아

*.127.139.44

웅대장유투브가 있긴한데 이상이프로님보다는 못미칩니다.

대신 우리나라 프로선수들소개가 있고 스노보드 팁같은게 있어서 좋아요.

BC-R2맨

*.62.16.7

갑툭팁 검색하시면 리키님이 짧게짧게 내용정ㄹ해줌

서퍼스파라다이스

*.117.88.203

유튜브에 익스트리머스치시면 나오는거 몇개있는데 저는 재밌던데요~

작전참모

*.193.194.8

비기너 분이 중급 되셔서 없어졌나봐요 ㅠㅠ

보드타는아카

*.62.234.234

사람 모집 하고 있던데 모집 하고 다시 촬영할거 같아요 ㅎㅎ 이번시즌은 뭐 거의 끝나지만요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩하실때 핸드폰 보관어디다하시나요..? [17]

• dook.j

파나틱 듀오 vs 비씨스트림 r2 [3]

• sb5700

바인딩 각도 조언부탁드립니다. [11]

시즌 말 주말 슬로프 인파는 어느정도인가요??(용평) [6]

내일 주간 용평,휘팍,웰팍 어디가 진리일까요? [13]

1213 슬래쉬 팍슨 쓰시는분 있나요? [1]

급질!!) 플럭스 xv 여자용 gx? [28]

3헐 디스크 호환 file [5]

뻔한 데크 길이문의요 [8]

프로앤비기너같은 프로그램없나요? [5]

타입알 사이즈 질문 드릴게요 ㅠㅠㅠ.... [7]

다음시즌 복귀인데 데크 추천 해주세요 [7]

용평 맆트 할인 [5]

비씨스트림 r2 h hm .. [4]

내일 오크밸리 갈만할까요? [2]

해머데크 고민입니다 [11]

• Hheee.

스탠스설정 질문요 ㅠㅠ file [7]

바인딩 제네시스와 카르텔 XF [15]

상체와 고관절오픈은 전향이나 덕이랑은 상관없는건가요? [4]

프리데크 1개만 타야 한다면 무얼 타실렵니까!? [50]

• 존버