[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

간만에 질문 올립니다.

오피셜타고 있습니다. 원래 디렉셔널 데크인데 트윈 세팅해서 타면 어떤 문제가 있을까요?

한홀만 노즈쪽으로 옮기니 거의 트루트윈 디스턴스는 나오는것 같더라구요.

덕스탠스구요 9,-6 세팅입니다.

고견 부탁 드립니다.

도와주시겠습니까?

1. 그렇다 : 댓글 ㄱㄱ

2. 알아서 해라 : 유감

엮인글 :

Nills

*.192.82.137

두 바인딩 모두 앞쪽으로 한칸 옮기면 트루트윈이 됩니다만... 기본 세팅에 비해 테일이 좀 끌려오게 됩니다. 물론 차이가 많이나는 디렉에 비해선 덜하구요. 기본세팅도 셋백이 크진 않으니 기본세팅을 추천합니다.

심드렁

*.81.191.17

제가 귀 펄럭이기로는 아기코끼리 덤보급입니다. 집에 가면 바인딩 다시 풀러야겠네요. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

닉값한다

*.39.139.52

기본세팅추천합니다

RedMonkey

*.172.210.230

그렇게 셋팅하시면 데크 가운데를 눌리는게 아니라 어긋나게되죵 정가운데 서시는게 아닌겁니당

목표는처제다

*.70.55.16

디렉은 캠버 가장 높은부분이 약간 뒤쪽에 있어요
저렇게 타면 리바운딩을 덜느끼게되지않을까요?

심드렁

*.81.191.17

여러 고수님들의 고견에 오늘도 감탄 또 감탄입니다. 감사 드립니다. 항상 안라되시길 바라겠습니다. ㅎㅎ