[묻고답하기 이용안내]

휘팍 웹캠을 보면... 엄청 빠르게 떨어지고 있는데... 비는 아닌 것 같아요ㅎㅎ

금요일 심백때 고딩 친구들과 가려는데 부디 비로 바뀌지만 않았으면 좋겠네요ㅠ

블랙렌즈와 야간용 Persimmon렌즈가 있긴한데요

휘팍 심백때 블랙렌즈끼면 안보일정도인가요? 다른데 심야 때 Persimmon끼면 조명이 눈부셨던 것 같아서요

RedMonkey

*.172.210.230

야간에 블랙렌즈는 위험할거같네여

lastborn

*.229.199.13

그럴까요?ㅠ 저번주에 강촌에서 Persimmon렌즈 끼고 탔었는데 조명은 쎄게 느껴지더라구요...

강촌이 많이 어두운 편이라고 봐서 휘팍은 괜찮을까 싶었네요ㅎㅎ

안전하게 야간용렌즈 끼고 가야겠군요~ 댓글 감사합니다!

대구보둬

*.223.45.110

역시 휘팍은 눈이오고있군효!!

lastborn

아까보다 더 두꺼워진 느낌예요ㅎㅎ http://phoenixhnr.co.kr/pyeongchang/intro/hdcam

새벽에 폭설왔으면 좋겠네요~

첨부

짜샷

*.223.11.103

무주도 엘이디조명으로 바뀌었음 좋겠당ㅜ

lastborn

휘팍 캠으로 보면 무지 밝아보이는데 LED인가 보네요? LED가 밝긴 밝군요ㅎㅎ

햄스터보더

*.40.2.184

휘팍이 은근히 야간조명이 어둡더라구요..

lastborn

야간 렌즈로 바꿔 끼워야겠네요ㅠ 블랙으로 끼워놨는데 안되겠네요ㅎㅎ

내향적보더

*.108.0.108

비어다가 눈 잠깐오고 비...
조명 밑에서는 블랙도 보이긴하는데 비추요- 중간중간 블랙아웃을 경험하실수 있습니다:)