[묻고답하기 이용안내]

옥세스 선오더 진행할려고 마음 먹었는데요...

와 옵션이 무지하게 많네요...ㅋ

우선 질문은 길이를 159로 할지 163으로 할지 결정을 못하겠어요...

스펙은 174/70 인데.. 현재 F2 카본(15/16) 158짜리 타고 있습니다.

레디우스는 10으로 마음먹은 상태인데... 길이를 비슷한 159로 할지...

163으로 해도 컨트롤에 문제는 없을지 고민입니다...

둘다 레디우스가 10이라고 할때 차이가 많이 날까요?

온리 라이딩인데 차이가 많이 날런지요...

엮인글 :

Nills

*.192.82.137

지금 쓰시는 데크가 적당한지 더길었으면 하는지에 따라 결정할 사항인 듯 합니다.

기본 세팅시 F2에 비해 셋백이 짧으므로 비슷한 길이를 하면 노즈가 짧게 느껴지실 겁니다.

온리 라이딩이면 163도 괜찮다고 생각됩니다. 래디우스 10은 턴이 좀 작게 말립니다. 데페같은 느낌..

쏘는거 좋아하시면 12, 말아타실려면 10 추천합니다.

씅호

*.36.133.89

윗분말에동의하고
163에 12미터 추천드려요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

허리 260mm 정도인 데크 추천좀 해주세요 [2]

여성용 부츠 추천부탁드리용~ [7]

내일 강촌 엘리시안 가는데 질문이요 ㅜㅜ [2]

곤지암 계신분 있나요 ? [3]

홀덴 바지 사이즈 문의요.. [4]

적당한 가격대의 외피 작은 부츠 찾습니다. [8]

인생덱 인생바인딩 어떤제품인가요? [86]

인투이션 관련 질문입니다. [8]

하원 싸게 싸게 립트권 끊을수 있는 방법은!?! [12]

시즌버스기간이 지나도 사람이 많나요?? [5]

용평갑니다.) 이번주 금요일 VS 다음주 월요일 - 언제가 좋을까요?? file [9]

• ckk

옥세스 질문 드립니다... [2]

• Kacecho

알파인이나 전향각 스탠스 [3]

웰팍에 게스트하우스 있나요~??

• Quicks

스노우인 결재 이상? [7]

장비 추천 어떤게 좋을까요? [12]

이거 라이딩용으로 어떤가요?? [12]

시즌권 끊으시면 1년에 몇번정도 가세요?? [44]

데크 선택 고민입니다

유부 보더님들 질문이요! [14]