[묻고답하기 이용안내]
제목 없음.jpg

살짝 차이가 나는데

길이는 0.3mm

두께는 0.03mm

둘다 같은거라 보면 되는거죠?

OriGiNaL-*

*.223.19.134

와셔부분과 디스크간 접촉면 차이가
있어 볼트깊이가달라질순있지만 큰차이는
아니라서 체결이 제대로되고
체결 후 볼트머리가 많이돌출되지
않으면 괜찮을듯하네요.

김크라운

*.62.234.167

저는 그냥 썻습니다ㅎ 별 상관없는듯요

빨간단무지

*.118.79.124

예전에 일제데크가 핫했었죠

피스가 길어서 베이스면을 밀고 나와서 숏피스를 써야한다는게 이슈가 됐었습니다 

그정도 길이면 크게 상관없을듯한데 확실한건 데크의 인서트홀 깊이를 확인하는게 좋으나 버니어가 보통은 없으니 

바인딩을 데크에 설치해보고 피스를 서서히 조여서 데크 잡고 좌우로 비틀어보고 베이스면에 볼트 튀어나와있는 자욱이 

없으면 괜찮습니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

평일 셔틀시간이 이렇게 가는곳이 있나요?

3월 하이원 야간하나요?? [8]

오사카사 예판과 다음시즌에 살때 금액차이 얼마나나요 [4]

요즘 웅플 가보신분?

지산리조트 곤지암리조트 슬로프 상태 어때요? [2]

지산은 아직폐장일 안정해졋나요?! [5]

하이원 평일 서울 셔틀버스 없나요? [4]

개인부츠 들고가서...데크만 렌탈? [11]

스탠스가 자기에게 잘 맞단 기준은?! [8]

도넥 사버 메탈 커스텀 문의드립니다 [3]

• GDJo

해머로 힐턴 터지는 이유... [21]

보드복 세탁 알려주세요 [10]

내일 예상 인파 질문이요 [6]

해머덱 질문입니다 [1]

판테라 SC A/S는 어디다 전화를 해야하나요? [2]

하이원 근처 모텔 괜찮은데 있을까요 [8]

고어텍스 보드복 바지 헤짐 [1]

• 호굿

조거팬츠살려구하는데요 [13]

케이던스 [2]

• rha

spyder 스키복 괜찮은가요? [10]

• jayn