[묻고답하기 이용안내]
회사에 게임중독인둣한 사람이 하나 있어서 진짜 궁금하기에

요기 써봅니다

리니지레볼루션을 하는데 정말 24시간 캐릭이 돌아가고 있고

회사에 충전기, 보조배터리4개씩 가지고 다녀요

몇일전에 상사가 물어볼것이 있어 전화를 했는데 안받았다가

자동이 돌고 있는 핸드폰을 보고 딥빡 쳤더군요

여태까지 전화를 한번도 안받아서 왜 안받았냐 물으니

충전중...혹은 배터리 없어서...

그랬다가 딱걸려버린거죠

잔소리 듣더니 ....내가 뭘 잘못했냐 지가 뭔데 나한테 그러냐 등등

여러사람과 서먹함들이 생기고 요즘 다들 이상하다고 합니다

저와 좀 밀접하게 근무하는데 매우 아주 불편합니다

알수없는 성질을 내거든요

일을 그냥 아~~~예 안합니다 ...그래도 어디선가 캐릭은 돌고 있고

중독 맞는거죠??
엮인글 :

ㅇㅇ?

*.104.182.249

개빡치겠다..글쓴이 ㅎㅇㅌ

햄스터보더

*.40.2.184

어휴..힘내세요;;
위추위추 ㅠㅠ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

짤려야 될 사람이.. 사장님은 왜 안짜르시나요 ㅠ

제주감귤쥬스

*.191.222.66

중독 맞죠

언젠간 내가 왜 이짓을 하고있나 자괴감 들겁니다 ㅋㅋ

5년안에

*.141.1.12

심각한중독입니다
병원치료 권해보세요

아재아재바라아재

*.221.73.16

저런사람도 직장이있는데 ㅠㅠ

여우비

*.62.163.68

자동이라 일하는거랑 큰 상관없을텐데

OriGiNaL-*

*.223.19.134

회사에 몬스터가 많아서 처치하느라 그런 것은 아닌지 (뭐래..)

보드타는아카

*.62.234.234

심한중독이네요 그분을 엔씨로 보내주시죠ㅋㅋ

짜샷

*.149.52.93

음...그정도면 심각한데..

씅호

*.36.133.89

중독이네요.... 힌내세요

두부먹고가

*.7.56.197

자동도 무슨 던전같은데 가면 통화하면 꺼지거든요.
그럼 보상이 날아가서 하루 공쳐요.
ㅎㅎ
전 자동게임을 컴퓨터로 풀자동 해주는 프로그램으로 돌려요.
왜하나 싶은데 직장 동료들이 해서 그냥 해요.
게임좀 하신다는분 티탄 헤머덱 한개값 이상씩은 지불하고 해요. 아까워서 하죠.
저도 ㅜㅜ 왜하나 싶은데 아까워서