[묻고답하기 이용안내]
xv가 없네요 ㅜㅜ 여자용 gx 권하시는데 이거 같은 스펙인건가요?? 가격도 더 싸서 왠지.. 믿음이 안가요 ㅜㅜ
이왕이면 남자용 스몰이나 엑스트라 스몰 갈려했는데
고민입니다ㅜ 유니온 레가시도 추천 받았는데 없네요ㅜ 끝물이라
엮인글 :

숙이S2

*.224.242.47

"비밀글입니다."

:

비르빈땅★

*.33.164.28

플럭스 xv xs사이즈 있어요~ 여자용으로 딱이에요. 제 와이프 부츠 220인데 사이즈 딱입니다. 탑승!?

제주감귤쥬스

*.191.222.66

ㅌㅅ

낙엽배우고싶어요

*.72.58.153

ㅌㅅ

QOVictoria

*.7.19.205

저두 xv xs 가고 싶은데 재고가 없어요 ㅜㅜ 그나마 지난주 있엇던 xf s도 이제 없다네요ㅎㅎ 그럼 여자용 사지말구 그냥 예판할까요?? 노스웨이브 디바인 235신습니다!!!

짜샷

*.20.198.113

GX는 첨 들어보는데ㅠㅠ그런것도 있군요

짜샷

*.20.198.113

아 그리고 탑승요 ㅋㅋ

히야시스

*.221.146.69

급 탑승!!

바네사

*.213.96.176

탑승~

레가시도 정말 좋습니다...

라이딩용 바인딩만 추천해준거 같네요

QOVictoria

*.7.19.205

(저..죄송하지만...탑승이 뭔가요...?)

닉값한다

*.229.214.78

질문글은 묻답게시판으로 옮겨집니다. 그전에 탑승이라고 쓰시는듯요 ^ㅡ^

닉값한다

*.229.214.78

탑승!!부릉!!

BlueBeetle

*.104.62.99

막차 갑니다~ 탑승!!

QOVictoria

*.7.19.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!! 눈팅만하다 첫 글 올려봐서ㅋㅋ답변들 모두 넘넘 감사합니다~~

잇힝*-_-*

*.244.40.27

탑승합니다 출발하세요~ 

날아라꾸이

*.70.52.219

ㅌㅅ

광명지부장

*.199.155.103

몇일전에 학동 갔더니 xv s은 남아있었는데..
M구입하러 갔다가 s만 남아서 xf로 구입했네요..

이누이누

*.149.193.160

버튼것도 알아보셔요 ^^ 좋아 보이더라구요 ^^

범님

*.177.93.246

ㅌㅅ

켈피

*.62.163.193

탑승ㅎㅎ

곤쟘코코몽

*.39.139.214

몇일전 학동 베슿ㄷ트에 있었어요xs

QOVictoria

*.7.19.205

xv sm요? 학동 오디용???

나인™

*.41.226.184

ㅌㅅ

zzinokii

*.120.15.130

라이딩하실거면 버튼 렉사 괜찮습니다

광명지부장

*.199.155.103

쪽지 보냈어요..

씅호

*.36.133.89

Xv보단 xf추천드립니다...
Xv너무 하드하던데..

곤쟘코코몽

*.62.67.202

베슷흐요

나야나:D

*.102.75.71

저도 여자지만 xf추천드립니다 아니면 gx여성전용이긴하지만 괜찮아요

무지막지하게 하드한 바인딩만이 답은 아닙니다

충분히 gx로도 가능하세요