[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 사서 한개피 핀 파이프 스코티인데 주우신 분 맛있게 피세요
필라고 주머니 뒤지니까 담배대신 눈덩이가 우수수....
반대 쪽에 있던 핸폰 안떨궈서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 이 글도 분실물로 가야할까요? ㅋㅋㅋ
엮인글 :

키보더붕붕~

*.33.178.238

기다려 보시면 누군가 바닥 쓸다가 찾았다고 올라오지 않을까요? ㅋ

이너드힐

*.223.19.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 지도 모르죠 ㅋㅋㅋ
아 오늘 동아리 회원이 나눔해주신 보드 들고 타러갔습니다
있다가 후기 들어볼게요 ㅎㅎ

키노83

*.223.3.21

더오래사시겠어요ㅎㅎ

이너드힐

*.223.19.86

집에와서 하나 샀네요 ㅠㅠㅠ

돼랑보더

*.39.203.158

스코티랑 눈이랑 같은 흰색이라 찾기가 힘들듯 합니다.....ㅎ

위추드려요~~

이너드힐

*.223.19.86

검은색이었을거에요 ㅠㅠ

호요보더

*.209.31.170

라이터 밟으면 발목지뢰 터진것 처럼 퍽!! 소리나죠

이너드힐

*.223.19.86

라이터는 반대주머니라서 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

딸 이야기 (이거 닉넴보고 이상한 재목이라 생각 마세요 절대) [18]

여의도 쏠로대첩의 숨은 진실~ [7]

• SUPER STAR
  • 추천 수 2

으하하 이브날 스키장엔 전부 솔로겠지 [14]

• 박BomB
  • 추천 수 2

대명 비발디 슬로프 사용법 [12]

• 오나미
  • 추천 수 2

곤지암 웹캠을 이용해 셀카찍기 [6]

처음 방문한 웰팍에서 멘붕중.... [19]

• 쏘싸
  • 추천 수 2

으악... 이제 일어나다니... [10]

• Jekyll
  • 추천 수 2

샵세일정보 이벤트.. [7]

• 박천사
  • 추천 수 2

이번 18대선거..... [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

"정치" 이야기는 자게에서 삭제되어야 하는 이유 [7]

• 가루군
  • 추천 수 2

12.19이후 잡썰. [7]

나꼼수 졸라 땡큐 [5]

자게 관리자분?

• ..
  • 추천 수 2

이용안내 위반으로 비공개 및 IP차단 조치 합니다 - 욕설사용 secret [8]

민간한 사항인건 알지만 아직 확정된 건 없어요. [20]

이용안내위반으로 비공개 처리합니다 -eli secret [6]

투표하고 출근, 바로 보드장 가려다 투표 못함. ㅠㅠㅠ secret [10]

• CarreraGT
  • 추천 수 2

투표 후 듣는 딴지라디오!! [2]

• 깡통팩
  • 추천 수 2

밤새고 투표하고 이제 수면하러-_-a [4]

• 추천 수 2

보드타러 가기전 투표하세요!!! [11]

• 惡夢
  • 추천 수 2