* 영업시간 오후 12시 ~ 저녁 11시

* 세일기간 2월 19일 까지

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-043437-01-015 이상훈

* 특별 이벤트

- 옵션 데크 구매시 최고급 옵션 보드백 증정

- 데크 구매시 보드백 증정

- 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 04-05 홈리스 비니 Set 균일가 30,000원

- 04-05 NFA 산살롱 자켓 Olive XL 균일가 판매 15만원

- 04-05 NFA W's Cooper pants 균일가 판매 13만원

- 전화 예약은 받지 않습니다.

- 세일기간중 자이온 스노우보드 회원에 가입하시면 가입 적립금 구천원을 드립니다.
  (단, 포인트 사용시 5만원 이상 구매시 사용가능)

@ 위 사은품은 세일 기간동안에만 드립니다.

데크

살로몬  25%
옵션, 버튼, 30%
나이트로, 아카데미, 스텝차일드,포럼, 심스 40%

바인딩

살로몬 25%
드레이크 40%
플로우,버튼 30%
플럭스 35%
라이드 50%

부츠

살로몬 25%
DC, 노스웨이브 40%
반스 45%
32,버튼 30%

웨어

nfa, 웨스트 비치, 본파이어 30%
뉴타입, 웨스트비치, Special Blend , F/Q,SI 40%

고글

본지퍼, 스미스, 아논, 오클리, 일렉트릭 20~40%

장갑

본파이어, 레벨,그레네이드,버튼, 스페샬브랜드,F/Q 20~35%

헬맷

지로,버튼 35~40%

세일리스트 보러가기

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-540-5701

홈페이지 : http://www.zionsnowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 6분을 추첨하여 상품을 드립니다.

옵션-자이온 보드백 2명

본지퍼 홈리스 비니셑 4명

-크리스 마스 세일 리플 이벤트 당첨자 명단-

당첨을 축하드립니다.

당첨되신 분들께서는 샾으로 전화를 주시면 간단한 확인절차후 상품을 드립니다.

상품은 직접방문 또는 택배(착불)로 배송해 드립니다.

다른 상품으로의 교환은 안됩니다.

저희 샵을 이용해 주신 고객님들께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

본지퍼 강기운 프로모델 : 기리 님 유메히토 님

보드백 : 새까만 병아리님, faction님

홈리스  비니셑(레드) : 구피도 못타는 6년차 님, 달리세 님, 안되겠니 님, 민정공쥬님
엮인글 :

Jamie

*.253.219.194

화이팅^^

smokinglion

*.56.242.161

리플이벤트 계속응모하구 있는데 한개도 당첨 안됐는데... 그냥 나 주면 안돼겟니?

하운드

*.16.255.75

와 고글 부럽습니다. ㅜㅜ
전 무지 열심히 하는데 잘 안되던데..
머 그런 경품이야 운좋은 사람이 되는거라지만..
저도 그런 운좋은 사람 되어 봤으면~~ 함니다 . ㅎㅎ

어째든 당첨 ㅊㅋㅊㅋ 합니다.

플랩소년

*.230.113.223

홈피 가봐야 겠네염~

실퍼

*.76.104.196

홈페이지 한번 들려보고 사고싶은거 찾아가 봐야겠는데요
그리고 리플은 선물 받고 싶어서 올리는 거예요~ㅎㅎ

☆우잉☆

*.81.249.88

지방 보더라 자주 가보진 못했지만 상당히 아늑하고 분위기 좋고 친절한 샾이었던것 같네요

데크 장만 해야하는데 기회가 된다면 세일기간에 맞춰서 함 놀러가고 싶네요

암튼 지방보더들도 쇼핑하기 좋게 온라인샵에도 좀더 신경 써주시길 바라구요

병술년 새해 대박나시길 빌겠습니다.

화이팅~~~^^

whiteboarder

*.51.52.190

아..자이온에선 항상 좋은 이벤트 많이많이 하시네요~
올해에도 대박 나는 샵 되었음 좋겠습니다~

투컷츠

*.160.176.241

자이온 화이팅 ! 내일 한번 찾아뵐꼐요 ㅋ

홀로걷는야수

*.236.45.175

돈이 없는게 슬플 뿐입니다. ㅜㅜ
시즌이 점점 저물어가는데 보딩하실때 항상 안전 주의하시고
부상당하지 않고 즐겁게 시즌 마무리 하세요.

자이온도 부디 번창하시기 바랍니다. ^^

간질보더

*.41.254.199

흠...헝글은 샵도 엄선 해서 고르는가봐요 ㅎㅎ
정직하고 친절한 샵만 보이네요 ㅎㅎ
자이온은 이벤트 빼먹은 적이 없는거 같에요 ㅎㅎ
이벤트 좋아라 하는 헝그리 보더들 기쁘게 도 해주시고 ㅎㅎ
자이온 가격 착한거는 다 아실꺼에요~ ㅎㅎ
지나가다 들려야 것군요~ ㅎㅎ 장갑을 잊어 버려서리 ㅎㅎ
번창 하세요~ ㅎㅎ

단순보더

*.75.228.22

zion 대박나시길... ^^

흑흑 장갑사러 가야만 하는가... ^^a

bongs

*.222.56.119

자이온 좋아요~대박나세요~ 쭉~이요화이팅!!

아모아모르

*.238.139.33

와.. 댓글 달아야지.. 플럭스 미듐으로 재고 있나요?? 홈페이지엔 없다고 리스트엔 있다고 하는데..

colsoul

*.70.100.67

담주에 한양가면 꼭 한번 샵에 들려봐야겠어요~~^^

데븐

*.39.125.241

아~ 계단이 건물 옆에 있고 2층에 있는 그 자이온 ..... 하여간 대박 나세요.. 혹시 당첨될까해서 리플 답니다...ㅎㅎㅎ

블루☆

*.230.112.56

시즌다끝나가는데 지름신이...

~~TV슈퍼보드~~

*.215.196.167

자이온???대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나세여~~히히 꼭한번 가봐야지^^

현주 뽀떵

*.140.135.233

정말이지 이벤트 한번이다도 돼면 정말좋겠다~ ㅡㅡ^
암튼 학장도하시고 축하드려요 자이온 ~ 소비자에게 다가가는 샾이되시길를 빕니다

팝보더

*.54.63.230

자이온 보드샵은 일단 가격이 저렴하게 팔아서좋아요
하지만 샵이 가끔 휑~해보여요~

뭐가 어디있는지 약간 혼란하구요

어디에 뭐가있는지 적어놓셨으면좋겟어요

옷걸이위에라도^^

고럼 번창하시고 부자되세요

뜨거운육체

*.236.116.124

리플이벤트!! 핫핫
쇼케이스랑 같이 한번 들러봐야 겠네요.
바지를 사야하는데

트리플X

*.77.144.185

^^ 자이온 보드샵 친절하고 좋아요~ㅋㅋ

이번에 시즌정리 물품들 또 구매하러 뛰어야 겠네요..ㅋ

번창하시고 0607시즌에도 좋은모습으로 뵙길 기대 합니다..

끝까정 가보자

*.115.223.46

아~ 사고싶은건 다품절이네 싸고 좋은장갑좀 섭외해서 올려주세요
장갑이 필요해요 사고싶은거 정말 다팔렸어요

박반장

*.253.14.112

아..보호대 사려고 했는데... 맘에 드는게 없네요 ;;
자이온에서 구입한 물건 아주 잘쓰고 있어요.ㅋ

지금도 즐겨찾기 해놓고 가끔 들어오곤 하는데 ㅎㅎ
홈페이지 메뉴도 넘 이쁘게 만드셨구..

2006년에도 좋은 샵 친절한 샵으로 돈 마니 버세용

기리

*.206.10.66

아 ~~ 감사해요 고글 당첨 ㅠㅠ
제가 일본 잠깐 여행을 와있는 사이에... ㅠㅠ
다음주 정도 들어가서 연락드릴께요

달려라하니

*.178.52.1

자이온 홈피 너무나 이쁜홈피로 알려져있죠...좀전에도 보고왔네요^.^

세일한다는 문자도 쏴주시고 기분좋아지는 샵인거같아요^.^

0506시즌막바지 세일~~벌써 시즌이끝나가네요 0607시즌도 자이온의 세일을 보며 시즌을 맞이하고싶네요^.^

모든헝글분들 언제나 안전보딩...시즌막바지 부상당하면 가슴아프잔아요^.^

야생마*^^*

*.86.34.229

^^ 자이온 하면 거대한 lcd 티브이죠^^ 볼때마다 좋았습니다..부럽기도 했구요^^
a2 가면 그곳 직원들은 거의 풀스만 하셨는데^^ 처음부터 티브이 얘기만했네요~
자이온은 제가 작년시즌시작했을때 부츠를 사면서 인연이 있었네요. 느낌은 a2 와 비슷하긴 했는데
한가지 다른점은 보드복 진열된곳이 안쪽으로 타원형? 이었나요? 조금은 색다르게 한곳에 비취되어있더군요^^

저한테는 신선한 느낌을 주던걸요^^ 처음엔 자이온 찾는데 많이 고생했답니다. 학동사거리쪽에서 언덕쪽이라
했는데 찾는데 조금은 애를 먹었죠 언덕 주변에 여러 샵이 있어서 거기가 자이온인가 하고 들락날락 했는데
언덕 끝자리에 떡하니 있더군요^^ 워낙 강남 바닥에 많은 샾들이 있어서 일일히 좋은곳을 찾기란 쉽지않죠^^
그래도 항상 들릴때마다 편안한 느낌을 받곤 했답니다^^ 괜히 하는 소리는 아니구요^^ 그냥 제 느낌을 적어본겁니다.

이제 시즌도 중반이 넘어갔죠~ 자이온 샾도 막바지 세일을 준비하실수도 있겠네요. 재고며 이것저것 정산 하실것도
많으실텐데..얼마 남지 않은 시즌 자이온 샾도 여러 헝그리보더님들도 멋지게 알차게~ 마무리 잘 하셨으면 합니다^^
자이온 직원분들 새해 복 많이 받으시구요^^ 설이 한참 지났지만^^ 제가 하는 인사는 처음이니~ 복 많이 받으세요^^
나날이 번창하시는 자이온이 되기를 바라며.................야생마~~~~~~~~~~

『∧┣心2™』

*.126.149.131

이때 회원 가입을 해주는 센스~~!!ㅋㅋ
홈피 맨날 구경만했는데 이참에 가입합니다~~