[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도..

조회 수 2672 추천 수 3 2021.10.19 21:39:46
가까이해서 행복하지만.
가까이해서 힘들구나.

텐트 부셔져서 철수...ㅠㅠ..

제푸

*.235.4.200

캠핑카로 ㄱㄱ 하세요 ㅎㅎ

-DC-

*.235.11.243

알겠습니다-_- 캠핑카 고놈참...

Ellumi

*.86.126.43

텐트가 어찌 바나나가...

-DC-

바나나우유 금지할라구여...ㅋㅋ

HungBae

*.196.219.220

맘이아픈사진이네요 몰대가 휘어졋나보네요 허허 ㅠ

-DC-

부셔진건 에바고.. 버틸수가 없어서 철수했습니다..
휘청휘청.. 40파이였는데...ㅠㅠ

오즐

*.33.240.181

죽도인가요? 바람이 엄청 쎄게 불었나봐요 ㅠㅠ

-DC-

장호비치였습니다..
2일잡고 하루만 댕겨왔네여...ㅠㅠ

눈꽃마을

*.38.51.6

중간에 가이라인을 안하신것도 같은?

보통 알루미늄 폴대들이 피로도 누적으로 파손되기도 하죠.

그래도 부러져서 안다치신게 다행입니다.

더 굵은 폴대 사면 되지요...ㅎㅎ

바람이 심할땐 외부에 방풍벽을 설치하는 방법도 있긴 합니다.

-DC-

아하 방풍벽... 감사합니다.
첨 쳐봤어요..ㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.38.52.55

다행히 부러진건 아니었군요..ㅎㅎ
바람이 셀때는 가운데 가이로프까지
짱짱하게 박아주는게 좋습니다.
윈드브레이커라고도 있는데
사실 이정도 칠 정도면 철수가 맞기는 하고요.
그래도 티피텐트는 바람에 제법 강한편입니다.
담번엔 가이로프 까지 꼭 박아보세요.
좀 귀찮기는 하죠...^^

그래도 전 바람 좀 있을땐
귀찮아도 꼭 치는편입니다.

고고나죠

*.154.168.13

다 추억이죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ