이영상보고 진짜 사무실에서 빵터졌었는데 기억하시는분들 많으실듯해서

컴터정리하다가 발견했는데 문제되면 삭제하겠습니다

저당시 저기 찍으신분이 저거찍고 군대가셨다는 말이 있었죠 ㅋ

엮인글 :

질문킹답변프린스

*.28.157.86

하늘을 참 멋지게 찍으셨어여...

퐁소

*.223.10.8

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈녀석

*.36.130.58

사람보다 자연을 먼저생각하는 필르머네요

27년째낙엽중

*.5.191.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찍는거 같아......................

닛뽄머슴

*.70.53.60

멋지내요 하늘풍경이~~~ㅋㅋ

MIX™

*.212.141.61

ㅋㅋㅋ 이분이 전설의 필르머이신 현옹이십니다... ㅋㅋㅋ

듀오크루로 활동하시다가 파크 레인져까지 ^^

실력은 출중하신데 필르머는... ㅋㅋㅋ

랜딩후떡실신

*.249.68.23

시원시원하네요...ㅋㅋㅋㅋ

카빙낙엽

*.66.181.202

ㅋㅋㅋ 뭘 찍나 했더니.. 리프트하고 풍경을 찍고 있네요

개복치

*.162.196.78

제목이 환상적이네요... ㅋㅋㅋ 노래마저

ㅋㅋㅋㅋ

키르아01

*.33.234.141

음  주인공이 리프트...... 보더는 움직이는 배경 ???

만수르

*.177.97.181

필르머가 센스가 있으시네요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LaughMaker

*.145.80.98

필르머: 하늘 찍고 있는데...왠 남자분 한분이 자꾸 얼쩡대요...

부엉부엉씨부엉새

*.62.162.54

소리내고 빵 터졌네요!!
눈물이 멈추지를 않아ㅠㅠ

가난한 보더

*.104.202.1

ㅋㅋㅋ 저도 예전에 열심히 탔더니 찍오주는 친구가 하늘을 찍어놓은 경험이 ㅠㅠ

심즈

*.243.7.75

풍경만 찍으신게, 제가 잘못 본게 아니였네요..ㅎㅎㅎㅎ

너고집엿먹어

*.35.5.93

ㅋㅋㅋㅋ뽱터짐 ㅋㅋㅋ

MGT_장프로

*.19.237.159

전설이죠 이 영상은 ㅎ

자연사랑74

*.36.148.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ

두고가지마요

*.235.72.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리v

*.38.77.11

빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOKER 

*.131.16.110

지산에서도 이런하늘을 볼수 있다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

아...저도 이런적이 있다는 ㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

참 멋져요 ㅋㅋㅋ

ㄱ ㅐ근우

*.245.184.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 리프트와이어
엑스트라 보더 ㅎㅎㅎ 잼있네용

그거

*.156.207.116

아.. 라이더님께서 열심히 하셔서 더 슬프네요...

호암

*.108.40.191

절묘합니다~.  모델분이 어떤트릭을 구사했는지는 알수있도록 찍었어요.!

트릭을 구사할때는 바스트샷으로 궁금증을 더하고 .

트릭을 구사하지 않을때는 하늘을 배경으로 여운을 남겼어요

더욱이 대사를 치는 부분에서는 전신샷을 찍음으로써 필르머의 열정을 보여주고 있네요

대단합니다.

테크노땅그지

*.232.5.223

아~~~

눈물이 안 멈춰요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iii

*.170.97.98

ㅋㅋㅋ 전설답네요

ADD.

*.121.224.175

이 노래 어떤 노랜가요..? 너무 좋아요

★몬돌이★

*.38.163.212

다시봐도 웃기네요ㅋㅋㅋ

해골우거지국

*.148.247.51

육성으로 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰태

*.36.147.215

일부러 이러신거죠 ? 아니라면 이렇게 찍기 힘들것 같은데요 ㅎㅎ

TaBaRa

*.7.52.29

절묘한 타이밍 ㅎㅎ
일부러그러 셨을거에요ㅠ

닉보더

*.62.178.30

라이더분 카메라 의식하면서 엄청 열심히 뛰시는것같으신데... 가슴이 미어옵니다

콩피

*.205.38.182

ㅋㅋㅋ 좋은 친구 두셧습니다.

wooni3

*.36.157.220

레전드가될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.14.167

지산 배경 좋네요
푸하하

PDesigner

*.226.207.52

한석봉 어머니의 교육철학을 스키장에서 적용시킨 첫번째 사례로 어디 논문인가 봤던거 같기도 아닌거 같기도,,,

넌 트릭을 하거라~~난 지금 이 아름다운 순간을 영상에 담을테니,,,

후에 촬영분을 확인한 트릭커는 스키장 풍경의 일부도 되지 못함을 깨닫고 부단히 노력했다지요~~

파란하늘의 일부가 되고자 했던 그의 노력은 엄청난 하이로 결실을 맺는데,,,기존 강습방식에 엄청난 돌풍을 일으킬 그날의 현장을 담았던 촬영분이 태풍 매미가 왔을때 유실되어 현재까지 그 복사본이라도 보유하고 있는분의 제보를 기다린다고 들은것 같기도 아닌것 같기도,,,

잘 봤습니다,,,

EL 

*.224.160.190

이형은 잊을만하면 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자나

*.62.169.85

빵터졌어요ㅋㅋ

ThunderGround

*.96.240.7

진짜 육성으로 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노마링♬

*.192.83.32

09/10인가 10/11인가 듀오크루 영상같네요 ㅎㅎ

럽수

*.212.130.48

기억나네요 ㅋㅋㅋ전설의 필르머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵그리대두

*.112.233.121

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 현장스케치? 리프트 타신분들 촬영 중이신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표돌v

*.232.28.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  매력 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루라씨

*.197.199.143

이거좀 웃긴듯...ㅋㅋㅋㅋ

하이하이~

*.148.186.218

ㅎㅎㅎ 역시 지산의 하늘은 멋지네요~