[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 오땡 전에 시즌권 손바닥 인증기에 지갑 놔두고 갔다고 스키스쿨에 맡겨뒀다고 말해주신분(REV 타시는..) 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 덩치는 큰데 너무 쑥스럼이 많아서 넘나 죄송하네여.. ㅠㅠ 혹시 다음에 보면 사례 하겠습니다 2층가서 피자라도 한 판 살게요 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.62.190.251

찾아주신분이 헝보이신가요??? 선행은 이유없이 추천이죠

씩군

*.75.253.245

추천이라면서요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.190.251

아ㅋㅋ 글로만 추천했네요
요새 보드를 글로만 배우다보니
언행일치

씩군

*.75.253.245

저도 따라서 추천요.ㅋㅋ

봄방학

*.161.239.234

이런글엔 추천이죠~ㅎㅎ

짜샷

*.149.52.94

피자피자! ㅋㅋ 맛있겠네여 ㅋㅋㅋ

이무

*.167.114.106

ㅊㅊ

향긋한정수리

*.199.48.1

접니다, 쪽지 주세요 ~

Mandrake

*.70.27.28

오늘 저의 인상착의를 맞추어 주시면..

레몽레인

*.111.177.148

추천요...

에덴꿈나무

*.59.97.107

제가 에덴에서 rev타는데 저는아닙니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헤머덱이 뭐라고... [7]

• 으르엏
  • 추천 수 13

지름엔 인증... file [12]

무주 혼자인데 모르겟다. 원포받고 싶은분 계시나요.? [28]

오늘 에덴에서 지갑 찾아주신분 감사합니다 ㅠㅠ [11]

• Mandrake
  • 추천 수 13

웰팍 오전권 나눔 / 원포 나눔 [12]

• Yunis
  • 추천 수 13

지켜만 보지 마시고 인사해봐요~^^ file [29]

• RUKA
  • 추천 수 13

웰팍 제자 구하기 시즌 5 [45]

보더들이 좋아할만한 사진.. file [21]

용평 현장 소식에 제 주니어 라이더 "준" 이 나왔내요 ㅎㅎ file [30]

• 연구형
  • 추천 수 13

휘팍 리프트 교환권 현장 나눔 [11]

지름으로 인증하는날이 오네요~~ file [13]

헝그리보더 신규 스티커 제작완료 및 내용 file [61]

• RUKA
  • 추천 수 13

macho님 지산 재능기부 후기 [14]

• genaf
  • 추천 수 13

데크가 드디어왔습니다! file [33]

• Gomriding
  • 추천 수 13

보호장비 꼭 하세요.. 뺑소니 아닌 뺑소니 당했습니다 ㅠㅠ [42]

데크 사망. file [24]

문득 든 생각인데요.. 운영자님~~ [7]

• 쩨비
  • 추천 수 13

이번사고를 스키 커뮤니티에선 보드가 문제라고도 하네요 file [33]

아직도 보더냐 스키어냐 따지나요 [25]

• 봄이와
  • 추천 수 13

연말입니다. 모쪼록 과음하지 마시고 몸 건강히 한 해 마무리하시... file [10]

• 돌연사
  • 추천 수 13