[기타묻고답하기 이용안내]

블로그에 링크 걸기.

조회 수 1706 추천 수 0 2014.02.24 06:42:44

네이버 블로그에 유투브나 어느 사이트에 걸린 영상의 주소를 따와서 글을 올리려는데요.

글을 작성하고 열어보니, 주소만 딱! 써있고 그 사이트 주소를 클릭해야 그 페이지로 넘어가더라구요.

전 제 페이지 열면 바로 영상이 딱 나오게끔 하고 싶은데요. 어찌 해야 하나요?

답변 미리 감사드립니다. 

엮인글 :

즈타

*.41.60.27

그냥 작성하시면 안되고

보통 글작성 하실때

에디터 가 위에있을껀데요

여기를 예로 들면 html 편집기를 누르시고

소스 붙이고 다시 누르시고 저장 하시면 됩니다.

보통 에디터엔 다 있습니다.

즈타

*.41.60.27

혹시나 그 주소가

영상을 재생 시킬수 있는 주소가 아니라 그냥 http://어저꼬 저쩌고 라면 

소스 작성을 직접 해주셔야 합니다.

<embed src="영상주소"> 이렇게

또는 유투브 예를 들면 우버튼 클릭 하셔서

소스코드 복사를 누르신담에 

1번 댓글 처럼 하시면 됩니다.

흐음

*.235.196.131

즈타님 답변 감사드립니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 회사상황에서 연봉인상요구 어떤가요? [11]

• 아놔

[용평] 차에서 1박 괜찮을까요? [25]

• BrianK

거짓말로인해 난처해졌어요 [17]

소개팅녀가 바쁘다는데 쉴드치는거죠? [15]

아파트 구매 관련 문의드립니다. (전세권, 근저당 설정 매물) [4]

냉동 킹크랩 어디서 사면 싸나요? [5]

인대 회복에 좋은 주사나 약 추천좀욤 ㅠㅠ [19]

이거 보시면 무슨 이름이 생각 나세요? file [39]

남성에 말못할 문제가 있어요(18금) [28]

아웃백 메뉴 추천 좀 해주세욧 [6]

• +_+~

사회초년생 신차 및 중고차 추천 [20]

• JMT

슬로프 추돌사고로 형사고소한다는데요... [25]

• 대명

여친몬 부부이신분들 스키장 몇회 출격 하세요 ? [35]

'요즘 젊은 것들의 사표'에서처럼 열심히 일한 사람들은 왜 그랬을까요...? file [9]

• nexon

블로그에 링크 걸기. [3]

• 흐음

스포츠카 유지비는 얼마나 들어갈까요?? [6]

• +_+

기가차는 세입자...이게 맞는법인가요? [14]

Q. 폭스바겐 딜러 또는 골프 & 제타 잘 아시는분들 대답좀 부탁드려요~ [7]

GIVENCHY(지방시) 판도라 백을 사려고 하는데요. [1]

• hare

부자들은 전화로 닭을 시키나요? [18]