지산 야간타다가...좀 넘어지긴했는데....

잘 몰랐는데 출근해서 일하는데 자꾸 쑤셔서....

진단이나 받아볼까 하는 맘에 병원갔더니 엑스레이찍고....의사쌤이...

갈비뼈 5,6번 보이시죠? 이런....;;;

별로 아픈지는 모르겠고 숨쉴때 다소 불편함....

생각보다 심각하네요...ct 촬영결과 장기손상은 없다하니...

위안삼고....

ㅠ.ㅠ

이제 비기너턴 조금 되서 기분 날라가는데....이런 청천날벼락이....

이번주 금요일에 하이원 가기로 되어있는데...

살살 비기너턴 연습해도 괜찮겠지요?? ㅠ.ㅠ
엮인글 :

*.106.253.222

아이구 대단하시네요.. 갈비뼈는 시간이 지나면 지날 수록 더 아퍼요 ㅠㅠ

다쳐본 사람만이 안다는... 왠만하시면... .그냥 쉬시는게 좋을 것 같네요

만약 또 다치시면 그 고통은 +_+;;;

*.46.194.34

2보 전진을 위해 1보 후퇴라는 말이있잖아요 ..

이번시즌 쉬시고요 내년시즌 타세요 ..

더 악화데면 안되잖아요 ~

아무쪼록 몸조리 잘하세요 ^^

*.67.6.238

헐.. 나랑 같은 증상이시네..
저도 저번주 주말에 아폴로4번에서 콰당..
아픔을 참고 일요일엔 제우스만 탔는데.. 도저히 안되겠다 싶어 월요일 병원가니 5,6번 찌지직.. 실금..
부지런히 치료 받으며 그래도 이번주 주말에 달릴려고 계획중.ㅎ
완전히 뽀사지지 않는이상은 그래도 할만하다고 생각함 ^^;

*.129.173.189

난 그냥 타는데..................별 신경안써여....

*.149.68.35

ㅎ 항상 5,6번이 문제죠... ㅋ
피로골절 생각보다 오래 갑니다... 숨쉴때 하품할때 많이 힘드시겠어요...

복대로 꽁꽁 싸매고 타시면 그나마 괜찮을듯... 허나 비기너턴 연습 중이시면
잠시 쉬시는것도 좋을듯... 계속 넘어지면 실금간거 조금씩 더 깨지면서... 완전
뽀사집니다... ㅎ

저도 그런 경험이 있어서... 그나 저나 턴 되시는 싯점이시면 무척이나 가고 싶을
때... ㅜ_ㅜ 화이팅!(복대꽁꽁~)

*.80.79.71

웬만하면 타지 마시기 바랍니다

부러진 갈비뼈가 장기 찌르면 어떡하실려구요

게다가 아무리 조심히 타신다 해도 부상보고서 보시면 아시겠지만 뒤에서 누가 덮치거나 충돌이라도 나면 끝장납니다

다음 시즌까지 완치하고 다음 시즌 내내 부상 없이 꾸준히 타시는 게 좋을 것 같네요

*.99.243.25

원하시면 타세요...

대신 넘어지거나 충돌나면 부러진 뼈가 안으로 들어가거나, 밖으로 나올 수도 있습니다. [진짜입니다]

금 간거와 골절은 큰 차이입니다.