지난 3월1일 무주리조트 설천베이스 코러스 중단쯤에서 충돌 사고 목격하신분 찾습니다,,

저는 초록색 하의에 흰색 후드티에 검은색 후드티 어깨에 메고 탔습니다.,

뒤에서 내려오던 보더가 무릎을 치고 가서 현재

좌측 전방 십자인대 파열 , 좌측 인대파열 , 좌측 지대 파열 무릎뼈골절

이라는 진단을 받았습니다,,

가해자 분과는 좋게 합의를 보려했으나

병원비의 50%만 지불할 용의가 있다는 말만 합니다.,..

사고당시 빠르게 내려오다가 저를 쳐놓고선 5대5로 합의 하자고 하고

그것도 병원비만 지불 할  용의가 있다고만 합니다,

전 치료비와 휴업임금만 7대3으로 합의 보려고 했는데

다친사람 안부는 안묻고 병원비 반만 부담한다고 한것에 치가 떨립니다,,

휴업임금과 수술후 재활치료비 또한 장애진단(90%확실)받을시 그에따른 보상 전부다 해서

고소하려고 합니다,,

일행이 잇어서 목격은 했지만 아무래도 일행이라 효력이 없을거 같아서 헝글님들에게

도움요청 드립니다..

혹시 초록바지입구 흰색 후드티에 목이랑 어꺠에 검은 아날로그 후드티 걸치구 탄 저를

보신분이나 사고를 목격하신분은 연락좀 주세요,,,후사해 드립니다..

ps 하이바 검은색 착용했구요, 초록바지라서 많이들 보셨을거라 생각 하느데요,,아닌가,,,ㅡㅡ
   너무 괘씸해서 소송 준비중입니다,,

너무 많은 금액이 아니라 치료비랑 임금 정도면 웃으면서 합의 하려했는데,,,
   재활치료만 1년정도 해야 한담니다,,ㅡㅡ
  헝글님들 안전 보딩 하시구요  혹시 삼일절날  보신분 있으시면 연락 주시기바랍니다..
   삼일절 코러스 중단 입니다,,하모니 갑자기 운영안돼서 코러스에 사람 몰린 그시간입니다
  11시 ~ 11시 30분 사이,, 연락 부탁 드립니다,,

010-2551-9005  후사 합니다..

엮인글 :

*.204.41.176

속상하시겠네요..전 피해자인데..가해자가 마니다쳐서 계속 전화해서 상태 어떤가 안부 묻곤하는데..그쪽에선 전화가 없더라구요..전 피해자인데...요즘은 참 자기 생각만 하는 분들이 많은거 같아요..소송 준비중이시면 오래 걸리겠네요..시간도 오래걸리구 맘고생도 심하더라구요 소송은...좋게 해결되시길 바래요..몸도 빨리 쾌차하시구요..도움이 되드리질 못해서 죄송하네요^^
많이 다치셨는데..재활 잘하셔서 언넝 건강찾으세요^^..

*.178.52.1

그때 입으셨던 사진있으시면 같이올리시면 더 쉽게알아볼수있을거같은데요 날이 너무지나서....
저도 그날무주에있었구요 저희동호회분들도 좀있었거든요
BCS

*.129.41.84

재판은... 시간이... 장애판단이 90%확실하시다니 소액재판이아니라 금액도 장난이 아닐거 같은데요.
그래도 상대가 그렇게 나온다면 어쩔수없죠.
문제는 님이 슬로프상에 서있었느냐 아님 움직이고있었느냐인데
변호사와 상담해보시면 슬로프상에서 난 사고는 참 애매합니다.
부디 완치되시길 바라겠습니다
단디

*.134.65.70

참 이 급박한 상황에 이 광고는 뭐하는 녀석이냐~

*.196.241.108

그대 복장 사진 가튼거 올려주세요..무주 스노보드 카페에 올림 좀 나을듯합니다... 빠른 쾌유 바랍니다..그리고 위에 저마 대가리 똥 들었나? 여서 광고하는 저마 먼데~~!!

*.189.26.42

조만간 복장 다시 입고 사진 올리겠습니다,,, 아직 거동이 많이 불편해서요,,ㅠㅠ