[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 일본가요.~~~~~~~

저 2일 뒤에 자오 원정가요............

이런 글 쓰면..........맞아 죽을까봐...못 쓰고 있는데..

그래도 너무 설레여서.....한줄 끄적,,,끄적...

한줄요약) 미안해(요)

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

미안하지 않아도 되요^^

즐거운 시간 보내고 오세요~~

그런데 누구랑 가세요?

애인??

decoy

*.51.145.193

안타깝게 마눌님과..함께..ㅎㅎ

박히철

*.134.41.211

정말 안타깝네요...

힘내세요!!

방군

*.208.244.199

부럽다.. 잘 다녀오세요~

첨부

decoy

흡~~~~~~~~

논두렁

*.187.225.228

흑...전 담달초에... 혼자 갈꺼 같아요...흑흑

반지하나 사서 원정대 꾸려야하나...

왜 주변에 동료가 없지...

decoy

일본 여행 까페 이용 하세요..브라보재행~~일본스키닷행~등등요..^^

라무스

*.248.67.13

저녁에 심심하니까 김, 컵라면, 술 사가세요.

준비마니 했는데도 필요하더군요~

decoy

김치 빼고는 모두 준비 완료..ㅎㅎ

니트로

*.134.1.202

좋은 여행 되시기 바랍니다..^^

오실땐 셋이 되서 오시는....읭..? ㅋ

decoy

그럴 작정으로...ㅎㅎ..좋은거 마이 묵고..힘내서..보드나 타야죠..보드 타러..보드 타러..

내이름아따

*.169.44.110

부럽네요..흑!!!

안전여행 하시고 즐겁게 다녀오시길..ㅎ

decoy

감사해요.......

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

부럽네요~ 안전보딩 & 안전여행하시길...

저도언젠간 가보리라 ~~~

apple

*.244.220.254

관광 잘 다녀 오세요~

봉다리20원

*.68.65.56

전 2주전에 다녀왔어요~