[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌 엘리시안  변두리에서 지난주 토요일부터 수요일까지 하이원 원정 길에 올랐습니다. ㅋ

투베이스 시즌권자로 하이원 개장빵을 지난주 토요일에 입성하면서 했네여 ㅋㅋ

넓고 긴 슬롭에 숨차 하며 ㅋㅋㅋ 헤라 2-3 에서 뺑뺑이 돌며 열심히 보딩!! 빅1 도 두어번 타주고! 또 뺑뺑이 야간은 두꺼운옷으로 교체

기온 차이가 -_- 너무 많이나서 .............주간 야간 옷을 따로 ... 역시 혹시모를 준비들이 빛을 발하는순간 ㅋㅋ 라이딩에 성지 이니만큼

해머 고수분들이 많이 계시네여~~ 그중에 콜레이스 타시는 포폴리? 님 립트에서 뵈었는데 눈에 띄시는...미들로 가볍게 말아 타시는데

역시 괴수님.. 알았더라면 말씀이라도 붙여보는건데 ㅋㅋ ㅠ

그외에 정말 이름 모를...여러 괴수님들이 많이 계셔서 눈호강을 많이했네요~~!

여성 해머 라이더분들도 많이 보이시고 좋은 슬롭  좋은 설질 괴수 라이더분들 덕에 정말 재밌는 원정이었습니다!!!

평일 보딩이라 정말 더욱더 기억에 남았습니다! 얼마 남지 않는 시즌 안보하십쇼!!!!

@전팀장

*.128.148.83

돈까스님 자켓은 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

오호! 전팀장님 감사합니다!! ㅎ 히히히히

청주초보보드

*.33.180.184

자켓 너무 예쁘네요 제품명이 어떻게 되는지 알수 있을까요??

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

헛..감사합니다.ak 자켓인데..직구했어요..ㅜ
가격이..50만....원인건...안비밀..ㅜo ㅠ

F.Cucci

*.36.158.146

쳇.. 나 두고 재밌게 놀았구나... ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

이곳은...강촌과...달랐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

오리백숙

*.195.48.119

헬멧 스티커 너무 재밌어요 ㅎㅎㅋ 느려

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

ㅎㅎㅎ 난빠르다! 허세 ........ㅋㅋㅋㅋ ㅠ _ ㅜ

종이컵에똥너

*.223.49.87

괴수다.. 괴수가 나타났다

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

밑에 포폴리 괴수님이 나타나셨네요!!

porpoly

*.202.145.148

담에 마주치게 되면 같이 타셔요 ^^ 

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

넵! 다음번에 만나뵙게..되면...원포..를..
.굽신 굽신...ㅜ

hello072

*.36.156.66

프로토에 빨간자켓 깔맞춤 멋있습니다!

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

저도 왠지 같은생각을..했었는데.. ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다♥ 히히

Ellumi

*.86.32.24

우와 저랑 같은 덱!
전 오징어인데..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

오호! 참 재밌고 매력터지는..덱인거같아요... ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

느려 느려 ~~~~ ㅡ,.ㅡ

제가 한 말은 아니고 루피가 그러내요ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

ㅋㅋ나빼고 다느려!!!!! 허세라도......ㅋ

파리루베

*.253.82.235

멋있어요! 하이원에 고수님 많죠!ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

리버스 쀅카빙 하시는분이시죠?ㅋㅋㅋㅠ 부럽.....

파리루베

*.253.82.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이딩이나 깔끔하게 해야 되는데요...ㅠㅠ

가이스트

*.33.162.206

추천! 동영상게시판에서 돈까쓰님 빅톨 영상 보고싶어요~~

돈까스와김치찌개

*.33.162.96

눈 버리십니다! 시력 보호 하셔야죠!
ㅎㅎㅎㅎ

발랜티노롯시

*.223.105.109

팬츠 이쁘네요

돈까스와김치찌개

*.62.16.38

L1 썬더 뭐시기였는데 와이프가..골라줘서...
ㅎㅎㅎ 감사합니다^ㅡ^