[헝그리보더닷컴 이용안내]
다쓴줄 알았던 할인권을 차에서 발견했네요~~^^
지산매표소 안쪽 C57번 락커위에 2장 놔둘께요...(조금 보일꺼예요~~^^)
필요하신분 가지고 가셔서 사용하세요~~

2시정도까지 타고 복귀예정인데~~
남은 3장은 복귀때 놔두고 갈께요~~^^

꼭 필요하신분은 댓글 남겨주심 직접 드릴께욤~~^^
그럼 오늘도 안보하세요..

-----------------------------------------------

아직 락커위에 2장이 그대로 있네요~~^^
남은 2장까지 위에 놔두고 갈께요..
사용하실분 가져가세요~~^^

LAGON

*.42.141.209

헉ㅠㅠ 한장 구하고있긴한데... 혹시 받을수있을까요?ㅠㅠ

스무스보더

*.62.179.96

오심 드릴께요~~^^

LAGON

아님 제 락카 문 안쪽으로 던져주실래요...?ㅋㅋㅋㅋ 제이센터 내 락카번호 c27입니다..ㅋㅋㅋ 바로 근처에 헝글분 계셨네요 정말 한번도 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ반가워요!!!

스무스보더

*.62.179.96

2시전까지 오시는분 없음 한장 넣어둘께요~~^^

스무스보더

*.62.179.96

c27번 락커안에 한장 넣어뒀어요~~^^

LAGON

헉 감사합니다! 혹여라도 나중에 지산에서 만나뵙게 되면 코코아 쏘겠습니다! 

스무스보더

*.62.179.96

말씀만이라도 감사합니다~
시즌 마지막까지 안전보딩하세요~~^^

행복한사진

*.226.87.102

두장 필요한데 오늘은 못가서 방법이 없네요..ㅠ

스무스보더

*.62.179.96

다른분께 드릴께요 ㅠㅠ

-아재감성-

*.137.43.247

나눔엔 ㅊㅊ!!

스무스보더

*.62.179.96

감사합니다~~^^

닉값한다

*.222.49.188

으악 필요한데ㅜㅜ 흑흑

스무스보더

*.62.179.96

3장밖에 없어서 많은분께는 못드려요 ㅠㅠ

스무스보더

*.62.179.96

꼭 필요하신분은~~~
2시전까지 블루로 오심 드릴께요...
블루 ~ 블루앞흡연실 와따가따 하고 있어요~~^^
하늘색 자켓입니다~~^^
(초보라서 허우적 거리고 있어서 찾기는 쉬우실뜻해요 ㅋㅋ)

암욜맨

*.228.69.57

추천드립니다!

스무스보더

*.62.179.96

감사드려요~~^^

바그삼

*.241.146.199

오늘아니면못받는거겠죠...?

스무스보더

*.62.179.96

언제 또올지 몰라서욤 ㅠㅠ

브레이크없는인생

*.190.178.56

올해는 지산 여한없이 다녀왔으므로 패스~!

그러나 나눔엔 추천~! (^^)

스무스보더

*.62.179.96

감사합니다~~^^

laney

*.221.61.170

나오는 길에 혹시나했는데.....!! 스무스보더님 감사합니다!! 고마운데 드릴것이 없어서 맛밤을 락커위에 올려놓았습니다^^ 라이딩하시다가 출출하실때 드세효~

스무스보더

*.247.28.220

ㅎㅎㅎ
아직 있었는가봐요~~^^
감사합니다~~