[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

그래서 시즌놀이라도 해봤습니다 ㅠ_ㅠ
지난번에 했지만 다른 옷으로-_ -;

계속 써먹는 포즈인데
무슨 포즈인지 아시는 분은 안계시더군요 허헛-_ -

성우에서 이런 사람 보시고 인사해주시면
사진 찍어드립니다;

또는 이런 사람요-_ -;

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=07_hungrys_pic&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=압구&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13354

첨부
엮인글 :

댓글 '53'

BTM매냐

*.38.129.80

롬프때보다 훨낫네요~ ;

날아라재영이

*.153.237.134

여기 소주 두병이요~

January

*.209.51.231

헉!!!!!!!!!!
혹시 오클리 태너홀 후디인가요???????? @.@
어디서 구하셨는지 소스좀... ㅠㅠ

Lucky.B

*.127.96.235

칠뜨후드 괜찮은가연? John Ann고민중인데^^;ㅎ

은수달

*.138.74.173

1월님 / 죄송합니다 아니예요 ㅠ_ㅠ (세븐휑븐 입니다;)
ㅂㅌㅁ님) / 올시즌은 그렇데 두벌로;
재영님 / 전 사이다로 좀 ㅠ_ㅠ

January

*.209.51.231

아... 아닌가?
제가 찾고 있는 후디랑 상당히 흡사해서.. ;;;

은수달

매의 눈 1월님이 틀릴때도 있네요 훗 ㅋㅋ ;;

이런옘베~

*.230.245.229

지 드레건 하뜨크레이꺼 마지막 엔딩 장면!!ㅋㅋㅋ

입금점....ㅋㅋㅋ

Adio Style

*.149.49.147

저랑 같은 후디네요.....ㅋㅋㅋㅋ 이뿌다~

은수달

이런엠베님 정답입니다!!!! -_ -b 척.
아됴님 / 베이스 성우는 아니시죠? ㄷㄷㄷ

볼터치

*.165.191.146

1월님 티홀후디는 백화점에서봤어요~~~ 지금도 남아있는진모르겠고...

대략 한 3주전쯤 봤네요.....

티벳사슴

*.168.25.39

사진만 찍으면 뭐하나

첫보딩도 못한거슬 후후후후후후후후후후

은수달

볼터치 / 올해도 밴드 잘 쓸꼐요 고마워요!ㅋ
잡동님 / 바지는 0809스블이구요 7thheaven 이라고 샵세일정보 게시판에 찾아보시면 나올꺼예요~ (광'고 아닙니다;)
사슴 / 전 매달 월급이라는게 나옵니다만 훗.

Jin

*.33.112.168

이뻐요 - 0-b 꺅

철면데크™

*.147.111.126

ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

足家知馬

*.88.241.59

에이- 너무 별로잖아요 -_ -

응응♬

*.50.17.171

은수달씨 ~ 응응~?!

pipe girl

*.10.57.213

오빠 아닌줄...

하기다

*.244.221.3

은수달님 역시....멋져요+ _+

입금은 맛있는걸로 :)

SUPERSTAR

*.188.106.130

회사에선 일만 하시는분이 왜이러실까......... ㅎㅎㅎ

쪼롱이

*.167.115.199

은수야 컬러플 한데ㅋㅋㅋ 우린성우 언제가냐 -유경-

TankGunner

*.129.243.109

잡으면 츄러스??? ㅎㅎ

거기에 계실꺼죠?? ㅎㅎ

자빠링본좌

*.231.99.46

뒤에서 똥침쏴도 되나효?

은수달

*.78.124.102

찐 / 광진구 만쉐~
철면 / 오호 올만요!ㅋ
족가지마동민 / 별로면 스폰좀;
응응님 / 넹?;;
파이프걸님 / 혹시 박간?;
하기다님 / 계좌로 칙힌 넣어드렸심!
수퍼스타님 / 그래서 집에서 했어요;
쪼롱 / 개장하면(요);
탱크님 / 잡으면 사진 찍어드립니다 ㅋ

은수달

*.78.124.102

자빠링 / 싸인좀..

뽁뽁이

*.200.71.80

썸네일 때문에 춫현

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

이색 공간인듯 ㅎㅎ 고글 멋져요~ 번뜩 번뜩 + _+ 마치 합성한듯한 ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.247.145.10

밖에 보이는 저 유흥의 네온사인;;;
근데 혼자 셀카 찍으신 거에욘?'ㅅ'

조선의식모다

*.94.146.210

길어보일라고 밑에서 찍은거져? ㅎㅎ
제목, 썸네일 초공감.

스카이매니아

*.116.69.100

모래는 에버크린이 좋죠....우리 냥이들 에버크린 아니면 응가를 안싸네요..ㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

길거리에서 보드복을 입다니...

쌈마

*.178.228.126

저랑 같은 후드네요... 7번째 후드 오클리꺼랑 비슷해요~!!!
1월님 오클리 프로라이더 시리즈 테너홀 후드 국내엔 XL밖에 없는걸로 알고있습니다.
쪽지드렸습니다.

감동이

*.131.232.17

후드 오클리꺼 맞나요?? 색이 좀 달라보이는데..
후드 어디서 사셨는지 정보좀^^;;

yen*

*.129.111.188

역시 신상남이였군,,,,,,

광진구 만쉐~(2)

은빵

*.147.129.48

알록달록
작년보다
훨씬곱네염ㅋ

깁미심달라

*.103.201.51

오호! 후드 따셔보이고 이뿌네욧!

근데.. 순간 우리집 계단인줄알고 흠칫;
아, 나 광진구 아니지;; 했다는;;

셩이

*.146.11.108

으음...길~~~어 보이는 위치에서 찍으셨군여 ㅎㅎㅎ (-,.-;;

Smile

*.82.140.152

첫번째 사진 -_- G-드래곤 따라한건 아니죠??....

초고속낙엽♡

*.166.177.111

저거..빨간 괴물....

네트 이모티콘인가여???

맞으면.....
싱모님 통해서...저 좀 주세요
완전 맘에 들어욧 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로일어나기

*.150.37.79

그보드복이 하얗게 질려버릴때까지 빡시게 타봅시다!!
ㅋㅋㅋㅋ

몹쓸체력

*.192.0.226

역쉬....후드 이뻐요~~

김동완

*.94.44.1

팬츠가 686인가요? 오렌지색맞나요?? 사이즈가 어떻게..;;;; 이뻐서 기겁中..

QueenOfApproach

*.186.32.202

은 쥬래곤
하하하학 브뤡

투더뤼

*.215.234.253

음 ...계단에서 딴사람이랑 마주쳤어야 하는건데 ㅎ

은수달

뽁뽁님 / 썸네일 원츄죠!-_ -b
앙쟁 / 집 앞 복도예요-_ -;
니킥 / 훗. 뭐 그럴수도 있죠!
식모 / 원래 좀 긴데 *-_ -*
스카이님 / 에버크린 좋은데 비싸요 ㅠ_ㅠ
미소변 / 보드복은 부끄러워서..
쌈마님 / 성우는 아니시죠?ㅋ
감동님 / 세븐헤븐이예요~
옌 / 광진구 만쉐~(3) 요양은 잘 하고 있는지 ㅋ
은빵 / 작년에 입던 바진데-_ -
깁미님 / 이사오세요 광진구~ㅋ
셩이님 / 원래 길어요 훗;
스말님 / 맞습니다 ㅋ
아프로님 / 오래 걸어두면 하얘지더라구요;;
몹쓸님 / 네 주인닮아서..
김동완님 / 전진 군대가서 어쩌죠; 바지는 0809 스블 빨간색 XL예요~
퀸오브영어님 / 내가 뭘 잘못 했는지~
투덜님 / 마주치면 클락킹을;

Pio

*.140.80.217

흑 사이즈 품절로 못 샀던 후디네용 ㅠ_ㅠ

도,,돌려 입어요 사제님;;

은수달

피사제님; KFC 앞으로 오시면 입혀드릴께요 ㅋㅋ
초낙님 쪽지로 첨부해드렸어요~

쌈마

*.186.83.197

은수달님/성우는 아니구요... 이제품 많은 분들이 구입했습니다. 살로몬대회때 한분 입고 나오셨구.. 타이거에도 2~3명 보이구요...

타이거에서 후배녀석은 뒤집어 입었습니다. 뒤집어 입으면 검정색이져...

은수달

'')네 아무튼 같은 후드 반갑습니다!ㅋ

마스야가자

*.158.79.84

정답 전부 틀린거같은데....

뒤돌아서 브이하는거 슬램덩크 강백호가 젤 먼저한겁니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )