나루

*.237.21.220

아픈허리 대스럽지 않게 생각하고 보드장 들락거리다 지금 복대차고 몸져누워 있습니다. >.<
폐장전에는 이러나야 할텐데;;

MC간난

*.193.26.48

보더라면 누구나 장비를 소중히 다루는게 인지상정
저는 성우 장비 보관소에서 부터 베이스까지 데크를 개끌듯이 질질 끌고 다니는 남자사람을 바써요...
심지어 계단까지...
그 남자사람은 부르조아? 괜히 그냥와써~ 괜히 그냥와써~ 말이라도 걸어볼껄 그래써~~

A.T.L

*.166.55.222

대명 비발디 파크에서 생긴일입니다.

파크클리닉 받던중 레일 연습하려고 바인딩 채우려고 하는순간..

위에서 초보 키커 파크클리닉 받던 분이 랜딩도 못잡고 계속 쭉쭉 밀려오다가

제 데크를 쳐버리고 저까지 쳐버릴뻔했지만.. 저는 피하고 데크가 하단 하프파이프까지

내려가는거에여. 저는 데크보다는 누가 다칠까봐 쫓아 따라가다가 속도가 모잘라서 상단에

파크레인저부터 찾아갔습니다. 혹시 파이프쪽과 전화가 되는지.. 혹시 다친사람은 없는지..

결국 내려가서 데크는 다행히 펜스쪽에 박혔던걸 누가 빼놨던지 고이 옆에 놓여져 있더군여.

제 데크 친 사람이 저때문에 랜딩을 잡고 피하려다 손목인대가 늘어난거 같다는 어이없는 얘기를

듣고 나서 말다툼한것보다 정말 심장 떨리고 아찔했던 순간이 아니었나 싶습니다. 유령데크!!!

말로만 유령데크가 제 데크가 될뻔했다는게... ㅜㅜ 앞으로도 안전보딩과 해프닝없이 마무리 접고 싶어여 ㅋ

푸마

*.71.236.123

시즌초 성우에서 지갑 잃어버렸는데 찾았다는ㅋㅋㅋ 다량의 현금이 있었는데 돈도 그대루 있었다는 ㅋㅋ

준수아빠

*.109.154.86

날마다 솔로출격하다가

같이 보드타러 다닐 친구가 생겼어요~야호~

mystery

*.206.223.176

성우에서 친구가 화장실 간다고 짐 잘 지키라고 해서 장갑이랑 사물함 열쇠를 챙겼는데
알고 보니 그 사물함 열쇠가 친구게 아니라 옆사람 것 이었더군요...
^^;

최강남쟈

*.159.199.195

서서 바인딩 채우다가 친구가 밀어서 쓰러지다 앞 본다고 봤는데 앞에서 묶던사람 엉덩이에;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅠ
그것도 남자 엉덩이에ㅠ 내 코를 들이밀게 됐다는...

칸나바로

*.158.202.29

쿨하게 무작위...

하얀섬

*.67.7.80

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

나도 드디어 보드 동호회에 가입 하여서 때보딩 이라는걸 해 보았다~ 울산에서 김모씨가~ㅋ

혼자 타는거 보다 훠얼씬 재밌다.. ㅋ

이거슨 진리

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

날고싶은 병아리

*.46.62.84

항상 느끼는 무작위 그거슨 진리

하지만 난 무작위도 안걸리네요

히또

*.82.23.87

올시즌 미친척하고 무지하게 들이대어서 온몸이 전투의 상처로 남아있네여..

별의 별일이 다있었는데 첼린저 에서 굴러서 중단까지 내려온게 기억에 남네여..

죽는줄 알앗다는 ;;;

수퍼바나나

*.79.29.14

공짜 리프트권이 생겨서 기쁜 마음으로 달려간 하이원~

차가 너무 막혀서 1시간 타고 왔어요ㅜㅜ

6시간 운전해서 가서 1시간타고 3시간 걸려서 집에오고...ㅜㅜ

Varon

*.127.69.20

올시즌 저에게 최고의 사건,사고가 뭐냐고 물으신다면...

그것은 바로...1월4일 폭설 파우더보딩입니다!!!ㅋㅋㅋ

신정휴일은 피하고 찾은 1월3일/4일 이틀간의 보딩을 즐기기위해 찾아간 지산리조트

그런데 이게 웬일입니까?! 하룻밤자고 일어난 1월4일 온세상이 하얗게 뒤덮혀있고 미디어는 난리가 아니겠습니까?!?!ㅋㅋㅋ

슬로프에 올라가기위해 준비하는 모든시간동안 입가에 미소가 가시질 않더군요.사실 걸어올라가긴 좀 힘들었지만요.ㅋㅋ

그리고 드디어 슬로프 입성 두둥!!! 캬~~ 이건뭐 지금 글로 어떻게 표현해야 좋을지모르겠네요. 마치 일본에 있는 느낌이랄까?

물론 일본은 한번도 안가봤지만요 ~_~; 아무튼 너무너무 푹신푹신한눈에 온몸이 다 젖도록 눈을 벗삼아 놀았지만 힘든것도

모르겠더라고요. 정말 슬로프를타는내도록 신났습니다 ㅋ_ㅋ 원래 보딩을 즐기다가도 눈이 내리기 시작하면 차량문제가 걸려서

평소보다 일찍 접고 내려오는편인데요. 이날은 뭐 다음날아침까지 타도 신나겠더군요 ㅋㅋㅋ

지금 다시 생각해봐도 너무너무 짜릿한 경험이었어요 ^_^ 시즌이 끝나기전에 다시한번 파우더를 느끼고싶어요.ㅋ

감사합니다. 번창하세요 :)

종이장수

*.74.184.125

올해는 꽃보더 뒤돌아 보다가 앞쩍 제대로 해서 한동안 숨 못 안쉬어지던게 최고네요..

윤짱

*.78.138.118

혼자왔니? ㅠㅠ

아름마을

*.133.151.147

장비 싣고 보드장으로 달려가다 접촉사고 낸 것!

올해 삼재라는데 슬슬 꼬이는 시작하는건지...ㅠㅠ

♡캡탠안면랜딩♡

*.109.156.35

바지를 제대로 내려입기 시작한 올해... 가랭이가 찢어지더군요... 꼬매서 입고 다녀도.. 힘만 주면 다시 찢어진다는...

저 쉬운남자 아니에요... 쳐다보지들 마세요..

더기

*.35.83.146

새로 산 보드.. 미니 모델의 보드를 쓰다가 데크 하나 구매했는데요..

꼭 탑고 싶네요

이기자최조교★

*.171.191.179

올해 최고는...대학원 졸업^^

트리니티

*.144.181.253

지금 남친과 곤돌라 탔는데 그 안에서 전 남친의 친구를 만났어요. 곤돌라 타고 올라가는 그 시간이 어찌나 길던지...땀이 삐죽삐죽 났답니다. --;;;;
모른척 해주면 좋았을텐데,,, 아는척해서 더 당황했지요. ㅠㅜ