와쌉

*.34.88.208

accesscode accesscode accesscode accesscode
accesscode accesscode accesscode accesscode

" 0607 시즌때 처음 Limited blue 시리즈를 접한뒤로는
" 해마다 Limited 라인만을 고집해 왔는데 올해도 역시
" 실망시키지 않네요~ 항상 남들보다 한두사이즈 크게
입어서 깽삘을 추구했었는데 올해는 드디어 정사이즈
를 입어볼수 있겠네요!

1. 사이트 자체에 코디 기능이 있었으면 좋겠습니다.
→ 원하는 옷을 드래그해서 코디를 해보는 기능이죠
자기가 사진을 올려서 같이 코디할수 있는 기능
까지 더해진다면 참 좋을꺼같습니다.
2. 08 09 부터는 원색 계열인데 좀 복합 적인 패턴
스타일도 한두개쯤 집어넣으면 좋겠습니다.
3. 저는 호빗 족입니다. 피팅 모델분들을 키가 작고 외소
한분들도 한명씩 섭외 해서 핏팅 사진을 같이 올렸으면
합니다. 1. 호빗족 2.평균. 3.모델급 4. 체형커다라신분!
이렇게 4명의 피팅 모델이 있었으면 참 좋겠습니다.
4. 반팔과 후드가 레이어드된 형태의 옷이 나왔으면 좋겠어요!

snow꼬부기

*.105.125.248

코드라인 쩔어여~!!! 제가 추구하는 스탈은 코드~

W&B스탈.. 여친이 저런스탈이라면 완전 상큼 +_+ㅋㅋ

이제 갓 보드에 입문해서 잘은 모르지만 모델분들 스펙이 기재되었으면 조켓어요~ !!!

이제 겨울이 다가온다는 ㅋㅋ 화이팅!!!

CraZyfEel

*.125.253.103

리미티드 이쁘네요^^;;;

흰자켓에 흰바지나

주황자켓에 흰바지+_+ ㅋㅋㅋ

사진 속 모델붙에 Spec도 있으면 참 좋을듯 해요^^;;

지름신이... 아...

고고씽

*.131.74.86

빨갱이 한벌 사고 싶었는데..
쩐두 없고 실력도 초보라 부담스러워
그냥 이월 자켓하나로 만족했네요..ㅜ.ㅜ

가격은 조금 저렴했으면 좋겠어요...
자켓이나 바지는 그렇다 쳐도..
후드나 톨티쪽은 조금만 더 저렴하게..;

알리060

*.147.230.182

친구가 구입한거 봤는데..

정말 괜찮았습니다.

가격이 조금만 더 저렴하면 정말 괜찮을듯합니다. 대박날듯 ㅋㅋ

번창하세요~

블랙비숍

*.57.251.42

2년전 리미티드가 입고되지 않아 엄청 오래 기다린후에야 입고가 되서 직접 사무실에 가서 산 사람입니다 ^^

당시 엑세스코드 보드복 브랜드는 널리 알려지진 않았지만 옷이 너무이뻐서 다른옷은 눈에 들어오지 않았어요ㅎ

이제벌써 5주년이 됐군요 축하드립니다. ^^; 이제 어느정도 국내보드복 브랜드에선 인지도가 많이 생긴거

같아요. 이쁜보드복 많이 만들어 주시고 이번신상 너무 이쁜거 같아요~ 대박나시길 바래요 ^^

깜장콩

*.94.176.27

리미티드 코드 올리브 이쁘네요

바라는점이라면... 리플이벤트에 더욱 많은 상품을 뿌려주시는거? ㅋㅋ

카키하라

*.173.191.42

****************************************************************************************

악...엑세스코드 올해 대박이네요..ㄷㄷㄷ

LIMITED JACKET white 는 스키장보다 스트릿으로 입어주믄 이쁠거 같아요!!!

리미티드 오렌지색 자켓에 리미티드 화이트팬츠 입어주믄 간지 딱 떨어질꺼 같아요+_+

하악하악..

솔직히 국산브랜드중에 롬프,슈가포인트 빼고는 그닥 인지도가 없는데

올해 대박나실듯..ㄷㄷㄷ

일단 가격이 맘에 쏙드네요.ㅋㅋ

-바라는점-

디자인은 이쁜데..

상세한내용이 없는듯..

재질이라던지..

보충제라던지..

방수력이라던지..

소매끝처리라던지..

안감모습..

좀더 디테일한 사진을 보여주세요!!!

조선의식모다

*.94.146.210

W&B라인 이뿌네요!!

특히 민트색 +_+

예쁜 후드 많이 만들어주세용

LEGEND

*.136.167.66

5주년 ㅊㅋ 드립니다
이쁜 옷 많이 많들어주세요

소동소서팬

*.111.135.254

역시 간지는 CODE입니다

ACCESS CODE라는 이름에 맞게 CODE 라인이 제일 이쁘네요

바라는 점은 외국에도 팔렸으면 좋겠어요

냐굼

*.246.253.131

입고 싶은 라인 : 개인적으로는 W & B 가 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

엑세스코드에 바라는 점 : 가격대를 좀만.. 낮춰주셨으면^^;

번창하세요

살짝미치면인생이즐겁

*.128.99.17

**********************************************************************************************************************

ACCESS CODE 5주년 축하드립니다.
벌써 5주년이 되었나요?
저의 보드질 나이랑 똑같어서 왠지 정감가는 듯.. ^^*

5년전 멋모르고 가볍게 시작했던 보드질.. 이젠 없어서는 안될 활력소가 된듯..
ACCESS CODE도 보더들에게 없어서는 안될 활력소같은 존재가 되기를.. 대박나길 기원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박 대박!!!!

제 남친에게 딱 어울릴 Limited 주황자켓+카키...완죤 스타일 대박인데요??

모델 스펙이 어찌되는지.. 싸이즈 등.. 홈페이지 추가 게재해주시면 감솨 감솨~~

********************************************************************************************************************************

④시즌째낙엽中

*.101.183.95

리미티드..

너무이쁘네여..

가격만 좀 저렴하게해주시면 감사하겠습니다.^^*

*.219.237.82

우선 5주년 축하드려요~벌써 글케 됐군요..ㅋ

저는 코드(CODE) 콜렉션 주황이가 넘 땡기네요........

바라는 점이라면.......

우선 홈페이지의 완성.........^^;;;

핏의 다양화.........

정도요? 0910 대박 나시길 바랍니다~비니라도 좀 뽑아 줍쇼 굽신굽신(__)ㅋ

아기남편

*.244.218.8

리미티드 흰색 너무입고싶습니다
최고의 간지네요~
가격대비 이런간지 갱필없습니다
그냥 뽑아만주신다면 간지나게 입고다니면서 걸어다니는 간지보더가 되겠습니다 ㅋ

천둥이

*.131.243.11

흰색인데 때 안타는 재질은 없나요...그런거 나오면 대박인데
흰색옷을 입고싶어도...때에 압박때문에...
때안타는 흰색 보드복을 입고싶어요..ㅋㅋ

yoolri

*.248.186.66

access code 사이트에 출근부 찍으면서 기다렸는데
역시 올해도 기대를 져버리지 않는군요~!!
갠적으론 리미티드 라인이 넘 끌리는데
제가 작은 체구에 여자라 완전 고민이네요...
제품 나옴 핏팅하러 가야겠어요^^

바라는점은 올해는 작년보다 컬러 종류가 줄어든것 같은데
좀더 색상 폭이 다양했음 하는 바랍입니다.
또 핏하러 갈려면 택시타고 찾아 가야겠네요..
그곳 그대로죠~ㅎㅎ

5주년 완전 추카드리구요~~
장수하는 access code 되세요~!!

ArRi

*.187.162.65

===================== http://www.accesscode.co.kr ========================

보더는 힙필 이라고 생각하는 저는 리미티드가 가장 땡기네요...^^

제가 바라는 점은 뭐....

언제나 보더 입장에서 한번더 생각해주시고 좋은옷 만들어 주세요~^^

========================= http://www.accesscode.co.kr ======================

쿨워터맨

*.254.235.87

엑세스코드가 나온지 5주년이 되었군요!!

이번 신상은 전 code 콜렉션 이 맘에드는군요

역시 보드복은 눈위에서 있을때 빛을바라는거 같습니다. 그래서 전 코드 콜렉션!!!

ACCESS CODE에게 바라는점

일단 우리나라 브랜드로 제일 중요한 지명도에 좀더 신경써 주셧으면합니다.

우리나라에 여러 브랜드가있지만 타 브랜드보다 잘알려지지 않은듯합니다. 이번 이벤트로 많은 사람이 ACCESS CODE와 접촉하는 좋은 기회가 될거같습니다.

말만하면 알아주는 브랜드는 아니지만 ㅇㅏ! 이브랜드는 이것만큼은 정말 좋다 라는 그런 타브랜드와 차별되는 점이 있었으면 합니다.

품질과 가격은 말할것도 없구요 좋은품질에 합리적인 가격이라면 더욱 많은 고객이 ACCESS CODE에 문을 두드릴것같습니다.

우리나라 사람들에 맞게 다양한 밝은 색상의 보드복 디자인이 참으로 맘에들었습니다.

조금더 바라는점이 있다면 홈페이지에 ACCESS CODE가 무엇을 지향하는지 어떤 마음으로 일하는지 에 대한 회사에 관련된 페이지는 없네요..

어떤 마음가짐으로 엑세스코드를 이끌어 나가는지 홈페이지에 작게나마 따로 게시한다면 소비자 입장에서 구매에 좀더 도움이 되지않을까 합니다.

이번으로 5주년이 되는 ACCESS CODE..

우리나라만이 아닌 세계에서 인정받을수있는 국내유일에 스노우보드복 브랜드가 될수있엇으면 좋겟습니다.

노인과 마담

*.250.197.125

- 0910 LIMITED PANTS
- 힘내요

jdlux

*.35.232.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

요번 시즌은 제대로 갱스터 필입니다.

우선 최고 맘에 드는 라인은 리미티드 콜렉션

개인적으로 색은 상의 보라(리미티드에는 상의가 보라색이 없네요..ㅜㅜ) 하의 그린이 최상 고급스럽다고 생각합니다.

액세스에 바라는 점은 바로 요것~~~ 상의 보라색 리미티드로 어찌 안되나요.~~~?~?~

또한 바라는 점은 보드복이외에 톨티나 후드의 종류도 좀 많이 늘려주셨으면 합니다.

톨티나 후드는 first 아이템은 아니지만 back up해주는 중요한 아이템이거든요...

그리고 사이트가 그냥 판매만하는 일반 스노우보드 샵같은 느낌이 들어요.... 그냥 판매하는 사이트 마냥...

요게 조금 아쉽네요..

액세스 코드 화이팅

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

날아라냉장고

*.211.74.23

역시 리미티드 라인이..^^:

이번에 후드랑 반팔티가 참 예쁜거 같아요!!!!

점점 발전되어 가는 모습이 그져 흐믓하기만 하네요^^

다팬다

*.190.55.213

ACCESS LIMITED 이뿌네요

보드복 엑세스 코드 함 보라고 했는데 정말 괜찮네요`~

Ricky™

*.189.153.151

엠파스로

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

이번시즌에 입고싶은 라인

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

엑세스코드에 바라는점

디자인, 컬러, 라인 어느것하나 빠지지 않을정도로 마음에 쏙듭니다.

딱한가지 아쉬운점이 있다면...

사진 조명을 탑에서 약간의 역광을 연출했다면

좀더 이쁜 사진이 나오지 않았을까 하는 아쉬움이 있네요 ㅎㅎ;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

엠파스로

조재영

*.4.57.103

W&B 위 사진 모델 착용한 모습...고대로~~~ 괜찮다고 느껴지는걸요??

가격만 괜찮다면... 지르고 싶어지네요

번창하세요~!~!

CR3W_MOnarch

*.184.23.3

저 살꺼예요-_-; 리미티드 자켓!!
주황으로살건지 카키로 살건지 고민중이예요-_-;;;

후드랑 티도 살꺼예요-_-;;
이벤으로 주면 좋구요-_-;;

빅재미

*.125.236.27

역쉬 리미티드가 간쥐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 새로운 아이템 기대할게요~~~

열 정 그 순 간

*.188.165.229

^^ 5주년 축하드립니다 레어등급 되셨네요 ㅎㅎ^^

accesscode 접근비밀번호 저하고는 좀 코드가 맞나봐요
제 타입임ㅎㅎㅎㅎ

CODE가 가장 맘에 들구요 그중에서도
상의: 보라 하의: 노랑
제가 약간 귀여우면서도 이쁜걸 좋아하는 터라 ㅎㅎ
딱 제스타일임
라인좀 잡으면 최고일듯

자켓요 약간 짧게 하고 라인좀 살리면 좋을꺼 같네요
실용적으로 따지면 좋긴한데 라인이 좀 덜 산다는 것 빼고는 좋아용~~~

빡쭌

*.140.226.87

★ LIMITED 강츄~!! 원츄~!!

보드룩은 뭐니뭐니해도 역시 LIMITED~

갱스터필과 간지나는 멋진 스타일의 옷~!

★ Access Code 에게 하고픈말

멋진 옷들 구경잘했습니다

번창하시고 항상 보드를 사랑하는 사람들의 입장에 서서

좋은 상품과 좋은 가격으로 많은 보더들의 사랑을 받는

Access Code가 되었으면 좋겠습니다

Access Code 화이팅~!!

♡young♡

*.34.0.224

★ACCESS CODE 보라색 완전 이뻐요!!!!!^^★

짧고 간결하게~~~ 대박나세욤! 화이또^^

인천sb

*.247.144.146

LIMITED 이뻐요~

보드복은 힙삘~

착한가격으로 보답해주세용^^:

엣지걸@@

*.145.243.38

http://www.accesscode.co.kr http://www.accesscode.co.kr http://www.accesscode.co.kr

전 그냥 딱 이게 맘에 드네요~~

리미티트콜렉션 맘에 드네요~~

이것저것 예쁜게 많네요~~ 솔직히 여기 사이트는 안들어와 봤는데.. 예쁜게 많네요~~

종종 사이트 들어가게 될듯...ㅎㅎ

그리고 바라는점은...근데 여긴 왜 데님이 안보이죠??

제가 못찾는것인지 데님이 안나오는건지...

전 데님 갠적으루 좋아라한답니다~^^

이벤트까지 당첨된다면 더 여길 좋아라할것 같네요~ㅎㅎ

뭉기적거북이

*.128.163.177

5주년 되신거 축하드립니다..

옷들도 이쁜거 같지만...

카다로그 사진들도 잘 나왔네요..ㅎㅎ

그런데..

전신 사진들만 나와 있어서..

대충 핏은 이정도 겠구나 하고 알겠는데...

디테일 사진은 한장도 없는거 같아요...

직접 입어보고 사는거라면 모르지만..

안감이라든지..머 기다등등...

온라인 상에선 알수가 없으니...

디테일한 사진과 설명도 있었으면 좋겠다는 생각입니다..

아...맘에 드는 라인은..

LIMITED<--- 요 녀석 입니다...

번창하시길....

^.,^ )b

몽 아~

*.185.93.226

Access Code 벌써 5주년이군요...

보드를 접한지 얼마 안된지라....

저번시즌 바지 입었었는데...

핏이면... 바지 내부까지 센쓰 짱~~~~~~~

뒤집어 입고 싶은 정도로.... 로그가 너무 맘에 들더군요....

착한 가격에 질이면 핏이면 색상이며....

값비싼 브랜드들은 거품만 잔뜩인데....

완전 반한만한 Access Code 죠....

올핸

LIMITED... 입고 싶네요~~~~~

올해두 대박 나세요~~~~~~~~~~

Access Code ... 짱짱짱~~~

이슬비

*.244.61.67

HIP-HOP

*.35.117.215

완전 대박나시길~~ ㅋㅋ

★━─별똥침

*.16.34.126

0910 ACCESS CODE

완전 맘에 듭니다!!

그런데 나 남자사람인데..

남자사람꺼도있나효? ㅠ

똥쌍피

*.140.4.122

09~10 시즌 솔직히 올해 처음 억세스코드 처음 접했는데

누군가가 올린 사진보고 반했습니다~ 핏이 완전 예술이던데여~

다른 핏도 완전 이쁜데요~ 한가지 아쉬운점은 남자도 W&B 사이즈가 있었으면 하는 바램이 크네요~

항상 대박 터트리는 브랜드가 되시길 빌구요~

담시즌에는 남자도 W&B가 나오길!!!!!!!!!!!!빌게요!!!!!!!!!

억세스 코드 홧팅!!

InYoUrFaCe

*.206.143.41

역시 리미티드~~~

기중기보더

*.213.154.149

http://www.accesscode.co.kr

0910 Limited 팬츠 오랜지 확~~ 땡기네요 ..
그냥 힙필이아닌 갱스터힙필이라..
매력적입니다.

더욱더 소수 매니아급 보딩인구를 위해 깽필 스탈 원추해주세여

당부에말은 제발 한정으로 제작해 주시길
모 보드복처럼 한정한다하구 막찍지마시구요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사업 번창하세요

초록눈사람

*.139.111.216

W&B 맘에드는대염? 저 남잔대 입어도되는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 나올 후드티는 정말대박! 빨리출시해주세요

차프로

*.248.186.66

입고싶은 라인; code라인이에요~~
작년에 이어 역쉬 멋지네여~~
색감도 너무너무 고급스럽고, 옷감도 작년에 이어 좋을것으루 예상됩니다.

바라는점; 전년도 구매자에게 할인 혜택을 주시면 좋을듯합니다.^^

박주영

*.36.220.16

이벤트보고 처음 알았네요 ;;;
색감/디자인 굉장히 이쁜데요^^
ㅎㅎㅎ
올해 보드복은 여기서 찾아봐야겠습니다^^
번창하세요^^

광땡이

*.34.224.254

저는 솔직히 ACCESS CODE를 잘 몰랐습니다. 올해 친구가 있길래 그때부터 관심을 갖기 시작했죠..

올해 카달로그 보니깐 가장 있는건 CODE라인이네요. 색깔은 전형적으로 가장 무난한 화이트가

좋아요..관리하기는 힘들지만 입는 동안에는 대만족이더군요.. 올해는 친구가 0910 신상품으로

구매한다고 하길래 따라가서 구경도 좀 하고 옷도 입어볼려고 생각중입니다. 제가 바라는 점이 있다면

아직까지도 보더들중에는 ACCESS CODE 브랜드를 잘 모르는 사람들이 많은 것 같아요. 이게 참 아쉬운

부분인 것 같네요. 제 동호회 사람들도 많은 분들이 잘 모르시네요. 그만큼 아직 PR이 부족한 것 같습니다.

ACCESS CODE만의 특정화된 PR로 어필한다면 많은 보더들이 애용할 수 있는 브랜드가 될 것 같네요.

예를 들면 음료수나 볼펜 같은거에 브랜드 시그네쳐를 넣는 방법도 있을테고, 스키장에서 시연회장을

열어서 PR하는 방법도 있겠죠... 앞으로 많은 PR을 통해 스키장에서 10중에 9명이 ACCESS CODE

브랜드를 입는 날이 오기를 바랍니다. 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요..~~!!

빠다코코낫

*.5.55.41

아 Code 콜렉션 상당히 이쁘게 나왔네요! 너무 맘에 듭니다 ㅜ_ㅜ

저는 Access code라는 브랜드를 처음 보드를 접하고 보드복을 구입하려고 하려는 당시 게시판에서 자주 봤었던 브랜드네요.

품질도 좋고 디자인도 이쁘다 라는 내용의 글을 말이죠. 그런데 주변의 지인들은 엑세스 코드라는 브랜드 네임을 다소 생소하게 느끼시는 분들이

많더라구요. 이번 디자인 상당히 이쁩니다. 지나가다가 보면 어? 저 보드복 뭐지? 이쁘네. 사고싶다. 라는 느낌이 들게 말입니다

그런데 어디껀지 초보들은 알아보기가 힘듭니다 ㅜ_ㅜ

엑세스코드라는 아이덴티티가 조금 표면상에 필요하지 않나 싶습니다. 마크라던지 로고라던지 아 저건 엑세스코드꺼야 라는 느낌이 들게 말이죠

실제로 스키장에 가서 지나다니다 이쁜 보드복을 봤는데 어디껀지 몰라서 물어볼까 말까 망설였던 적이 많습니다. 초보들은 알아보기가 힘들어서

그게 맘에 들어도 어디껀지 몰라서 못사는 경우가 많다는겁니다 ㅜ_ㅜ

엑세스코드가 바로 그런 브랜드인겁니다. 0910 이번 신상 나무랄데 없이 너무 이쁩니다. 디자인적인 면에서 로고가 없는편이 더 세련되고 이쁘긴 합니다

근데 조금은 브랜드를 알릴만한 무언가가 있는것도 좋지 않나 생각해봅니다. 앞으로도 어? 어디꺼지? 사고싶다 라는 마음이 들게 만드는 제품 많이

만들어주시면 감사하겠습니다!

SSellBBong

*.160.90.116

너무너무너무 이뻐요.
엑세스코드 작년 중순쯤 처음 알게됐는데
참 이쁘더라구요,
총알장전중입니다 ㅠㅠ

파랭이, 보라 암튼 다다 색감도 이쁘고 다 좋은데
후드가 더 기대되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올시즌 대박나세요.
총알장전후 바로 쏩니다...ㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.207.197.110

★★★★★★★ 입고싶은 라인 ★★★★★★★
저는 CODE라인이 맘에 쏙 드네요~
작년에 엑세스코드를 처음 알았는데, 국산 브랜드인데 와방 샤방 하더라고요..ㅋ
이번에 나온 CODE라인도 정말 샤방하네요.ㅋㅋ
리미티드 라인도 그렇지만
CODE라인 자켓 모자에 있는 털이 너무 좋아요..
털있음 완전 따뜻해 보이고
간지도 나고..비싸보이고...완전 최고라는..ㅋ

★★★★★★★ 엑세스코드에 바라는점 ★★★★★★★
저는 남자예요
그런데 W&B라인이 왜케 맘에 드는걸까요?
사고 싶어 죽겠어요...가격도 착해서 지름신이 제 지갑속에
들어와 있어요...
그런데 W&B라인은 남자가 못사요
남자도 M&B라인이라든가 만들어 주세요...

♡꽃보다낭자♡

*.49.74.205

전 w&b라인이... 남자인데 끌리는 이유를 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ
제 첫보드복바지가 0607 CONTROL PANTS WHITE COLOR 요녀석이였죠.. 지금은 김치국물에.. 커피자국에.. 나름 때간지를 자랑하며 세컨복으로 입고 있지만 처음 눈처럼 흰 녀석 입고 좋아라했던게 생각나네요 ㅎㅎ 지금도 4미터 떨어진곳에 굴러다니고 있다는...

바라는점은..
오늘이 제 생일이라는거~~~ ㅎㅎㅎ 무엇보다 잘되시길 바랄뿐입니다. 국산 브랜드들이 시장을 잠식했으면 하는게 제 바램이네요~ 앞장서시길~

룰루♡

*.52.29.192

난 이라인?
W&B...라인이 괸찬은거 같은대요 ㅎㅎ

바라는점_
라인은좋은것 같긴한대..
스탈이 여러가지가 아니라는 것?

천마

*.138.95.72

우선 5주년을 맞이 하셨다니 뜨거운 격려로 축하드립니다 ♡~

● 이번시즌 입고 싶은 라인은? '리미티드'(LIMITED)

들어갈때 나오고, 나올때 들어가 있는 저주받은 몸땡이라 매 년 힙필을 고집하여
리미티드 라인을 선택했습니다. 뭐 워낙 펑퍼짐하게 입는 것도 전부터 좋아했고
슬로프에서만은 애들처럼 좀 개구장스럽고 활동적이라 이 같이 신체 접촉에 부담이 없는
스타일을 좋아 합니다. 뭐 것도 이유라면 이유고 Access Code의 이번 리미티드 신상들이
디자인과 색상들은 물론 사이즈의 세심한 배려까지 엿볼 수 있어 맘에 들었습니다!

● Access Code에 바라는 점

엑세스코드에 바라는거라면 다른거 없습니다!
좋은 물건, 좋은 가격으로 주시는 것 역시 소비자에겐 더할나위 없이 고마운 일이겠지만
그보다 샵을 오픈할 당시때처럼 초심의 그 마음이 오랫토록 변치 마셨으면 하네요.
5년전 샵을 오픈하시면서 나름대로의 목표나 계획이 뜻하시는대로 잘 지켜지고 있는지
이번 5주년을 맞아 지나온 길들을 다시한번 되돌아 보시며 뜻깊은 계기의 시간도 되셔서
매 년 엑세스코드를 찾는 많은 분들의 칭찬이 끊이질 않 길 기원해보겠습니다!

그럼 엑세스코드 관계자 모든분들 건강들 하시고 다가오는 시즌 즐겁게 보내시길 바랍니다!
다시 한번 5주년 기념 진심으로 축하드립니다 ♡~ ^^

MONEY

*.152.201.112

싸이트 방문하면서 제일 꽃힌건 역시나 힙합필인

'LIMITED ' 입니다. 한창때 힙합에 미친적이 있어서 그런지

보드 탈때도 아직은 힙합삘쪽에 관심이 가더군여.

예전 아는 지인이 입은걸 본적있는데여

그때 말하길 얇아서 그런지 방수가 잘안된다고...

하지만 몇년이 지난 지금은 굿 컬리티겠쪄??

홈페이지 방문을 해봤습니다. 전체적으로 컬러에

너무 신경을 쓰셔서 그런지 보드복 싸이트의 분위기에

조금 엇박자나게 어두운듯 합니다. 메뉴들도 살짝 어수선하구여.

제일 중요하게 바라는점은 아마도 공겨적인 마케팅이겠져!!!

ACCESS CODE 가 아직은 보더들에게 낯설지 않을까여??

하긴 저도 작년에 처음 우연히 알게 됐네여. 그만큼

활발한 마케팅및 홍(보)가 필요할듯합니다. ^^;;

그리고 ACCESS CODE 만의 개성이 일관되게 꾸준히 지속됐으면 합니다.

교복화되지 않는 ACCESS CODE 되길 바래여 ^^

1080º

*.77.182.31

0910 LIMITED 힙필!!!

ACCESS CODE

화이팅!

트리플X

*.215.162.11

===============================================================================

저는 코드자켓 주황색이 괜찮은것 같네요....

리미티드는 너무 크게 나온것 같아 약간 부담스러운 면이 있어요...^^;;

그래도 모든 옷들이 화사하고 괜찮은것 같네요...

올 시즌 대박 나시길 바랍니다....^^

target=_blank>http://www.accesscode.co.kr

target=_blank>http://www.accesscode.co.kr

=======================================================================