천-_-재건-_-빵

*.6.122.34

굽신굽신~
목이 빠지도록 기다리다
달리겠사옵니다~!!

밀러타임

*.219.179.77

멋진 그림 다시 보여주세요..ㅎㅎ

비홀8

*.140.79.18

아싸 아무거나 리플이다
크크크크

엉성한보더

*.166.186.243

벌써 400명이 넘게 리플을 달았네요...
제가 뽑힐리야 없겠지만 최선을 다하시는 네오째즈를 응원합니다.
강북에도 이런 좋은 샵이 있었네요. 구경가겠습니다.^^

초보보덬

*.33.227.95

우와 정말 째즈(?)게 세일하네요~ㅋ

네오째즈 화이팅!!ㅋ

Pooh

*.13.159.129

돌리고 돌리고 ~ 돌리고 돌리고

걸리고 걸리고 ~ 걸리고 걸리고 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋ EG2 이쁜대 비싸여 ㅋㅋㅋ

퐐로쓰~

*.182.226.154

네오째즈~
홍대라~
이히히 곧!!

바랑이

*.110.69.143

부츠 샀던 곳 ㅋㅋ
대박 나시길....

I.J

*.147.229.234

네오째즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감갹님 ㅠㅠ 시그네쳐 자켓 잘 팔리나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅂ-

*.107.96.115

많이 파시고~ 대박나세요 -ㅂ-

또자cool쿨

*.4.219.13

전엔 홍대간 김에 들리는 샵..
요즘 네오째즈 가는 김에 홍대 들리는...ㅋㅋ
번창하시길...이번 세일 정보는 그..손으로 그린 그림이 없어서 살짝 아쉽다는..ㅋㅋ

용퓌

*.226.142.11

네오째즈 번창하세요
^^
코가 슬슬 시린게 겨울이 오나보네요 ^^

발라버려

*.82.200.11

강북 슈퍼초울트라하이퍼메가파워

스노우보드멀티샵 네오째즈 ^^

곧 대박납니다.~ 100%롬다~

이경수

*.15.180.95

네오째즈 덕에 아이템 하나 구해 봤으면 좋겠네요^^

대박나시구요^^

이번에 한번 가볼참인데...이벤트도 하시네요^^

돈,,벌이도 중요하지만^^ 보더들이 믿고 살수 있는곳^^ 네오째즈^^

김태연

*.59.24.64

상품 주세요
갖고 싶어요
부디부디부디

*.111.33.130

첫번째
두번째
세번째 줄~ ㅋㅋ!

돌망치

*.239.186.179

세...
줄...
만... 넘기면 안됨... ㅋ 올해도 안전보딩...

폭탄남

*.110.156.93

ㅎㅎ 정말 간만에 글올리게 하시네요 3줄만 쓰라는거 참 잘하신듯...

이쁘게 글쓸줄모르는 사람들은 리플도 ㅎㄷㄷㄷ ㅎㅎ

내첫장비구입처 네오재즈 번창하세요!!! http://www.neojazz.com

『 J. B 』

*.193.105.223

3 줄 ㅋㅋ 당첨되기를.................. 간절히 ㅋㅋ

이혜선

*.244.220.254

네오째즈~
바로 검색 들어갑니다~ ㅋ

랄랄라~~!!

*.94.41.89

언젠간 당첨되고 말꺼에요~<,

빡쭌

*.140.226.87

네 : 네~ 3줄만 쓰겠습니다.
오: 오랫동안 사랑받는 네오째즈가 되세요! 기분
째즈 : 째즈 !!

열 정 그 순 간

*.188.165.229

오늘 날씨가 참 좋아용
밤에는 쌀쌀하구
점점 그분이 강림하실라고 함
겨울이 얼마 안남았다는 징조인데
올해 서리내리면 피크닉갈께요 네오째즈로
요즘 신종플루 대유행 조심하세요
지폐에서 한 2주 살수 있다고 하던데요
지폐 만지시구 손 씻고 식사하시구요

데인몽키

*.12.82.152

강북 스노우보드의 자존심!!네오째즈
항상 대박나세요~

갈때마다낙엽

*.207.196.67

최고의 강북 스노우보드 샵
네오째즈.
굿 잡~ㅋㅋㅋㅋ

오즈의맙소사

*.196.244.90

강북의 자존심
네오째즈
너무좋아요!

양지맨

*.234.44.136

얄리얄리얄라셩 얄라리얄라~!!
대박이 터지길~!! 비나이닷!
얄리얄리얄라셩 얄라리얄라~!!

New Era

*.241.120.102

GOOD ! NEOJAZZ !

서홍배

*.248.189.1

제가 지금 보드자입 살려구 알아보고있는데
알아본 곳 중 가장 싼곳인 거 같아요!!!
번창하삼!!

★━─별똥침

*.16.34.126

에블
사야
지ㅋ

똥쌍피

*.140.4.122

항상 대박나는 네오째즈 되시길 기원하구요~
근데? 당첨되면 진짜로 상품 주시나요?
저 어트케 안되나요?ㅋㅋㅋ^^

박은경

*.135.108.54

어머니가야금연주단 바로가기

InYoUrFaCe

*.206.143.41

1줄
2줄
3줄

광돌아..

*.130.57.149

왠지 사은품을 꿈에서 본것 같어..

초록눈사람

*.139.111.216

리플이 너무많다~
사람들 너무좋아한다~
그런대 나도리플했었나~

내도탈래

*.153.113.99

슈퍼 네오째즈 내 스타일이야~~ 엣지 있는데?? ㅋㅋ

*.128.173.39

어제 가서 고글 사왔는데...
그래도 또 선물 주셔요

날틀™

*.50.213.97

네오째즈를 불러봐~
360을 돌릴거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

난둘다

*.63.227.135

아..에블 바지 너무이쁘다
이지투 고글도 너무 이쁘고
겨울도 다가오고..

열혈보더ㅡㅡ^

*.113.253.193

네오째즈 사업 번창하세요 ~~
사진 맨첨 나오시는분 엣지 있으시다.ㅋㅋ
암튼 사업 무궁번창하길 바랍니다~~

올레~

*.23.6.212

한줄) ★★★http://www.neojazz.com★★★
두줄) 3줄이하 아무거나~? 와우~~~~~ㅎㅎㅎ
세줄) 네오째즈..올레~~~~~^0^

MONEY

*.152.201.112

정말 3줄 써도 상품 주는그래요??
아싸!~! 그럼 나도 해볼래요~~~~
와우~!~ 나 당첨될꺼 가태애~~~

헛발질대마왕

*.37.184.160

세줄? ㅋ..이제 한줄이 대세 !! 네오째즈 만세~~

므기므기

*.209.253.121

득템방법을 알려드릴게요! 스텝 one. 네오째즈로 간다.
스텝 two. 샾 안을 둘러본다.
스텝 three. 바~~~로 결제한다!! 참~~~~!!!! 쉽죠잉~~!?

히또

*.234.2.72

좀있음 발표네여 ㅋ

DENIS

*.187.22.108

네오째즈 세일이 변했네요.
예전 연필로 끄적이던게 그리워요..ㅠ.ㅠ
예전으로 돌아와요오오오오옹~

최강남쟈

*.207.197.225