[헝그리보더닷컴 이용안내]

글이 하도 안올라오니 뻘글의 연속;;

중딩때 처음으로 광석행님의 '거리에서'를 들었더랬죠..

'거리에~ 가로등불이 하나둘씩 켜지고~ 검붉은 노을넘어 또하루가 저물땐~ 왠지 모든것이 꿈결같아요~'

'옷깃을~ 세워걸으며 웃음지려 하여도~ 떠나버린 그대의 모습 보일것같아~ 허한 눈길만이 되돌아와요~'

어흙;;

무슨 인생을 안다고, 사랑이 뭐라고..

그 어린나이에 이 한곡을 들으며 해기울어가는 초저녁 온동네를 돌고 돌으면서 무한반복청취를 하였더랬습니다

광석형님이 살아계셨더라면, 지금처럼 댄스음악만이 판을치고 있진 않았을텐데말입니다..

광석행님 노래좀 찾아들어야겠습니다; -_ㅠ

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

콧물질질이라뇨 인생선배님 그러시면 카리스마 없어보입니다.

정은영 

*.73.129.8

' ');; 찬바람 쐬며 라운딩 해봐요..;; 콧물 질질 안하고 싶어도 자동으로 훌쩍 훌쩍..;;

아..디럽다..;;;

capsule

*.205.186.216

여신님 먼데까지 가셔서 리플 일일이 달고 오신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우시즌권의 80%를 쥐고 계신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.73.129.8

' ');; 아흉~ 내가 개츠비님 땜에 몬살겄으요..ㅠ_ㅠ;;

엘케이

*.124.53.70

날씨덕에 고생하셨지만 그래도 맘착한 고갱님; 고맙네요 ^^

언능 쉬세요~

수술보더

*.29.18.253

동승로에서 공연 보았던 1인..

해맑은 미소가 그립네요^^

엘케이

*.124.53.70

색시보더님의 해맑은 미소도 그립습니다~ ^^

수술보더

*.11.240.169

전 엘케이님과 소주잔 치는 그날이 그립습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59487 눈 소식 어디 없나요?? [2] 아야루 2011-03-15   452
59486 띠로리.. 관리실에서 알려드립니다.. [8] moo 2011-03-14   452
» 광석형님의 목소리가 그리워요; ㅠㅠ [58] 엘케이 2011-03-11   452
59484 큰일이네요. 다가올 재앙~폭풍축의금! ㄷㄷㄷ~~ [7] 들개보더 張君™ 2011-03-08   452
59483 야간반 언제 옴? (부제: 심심해 죽게씀..노라주삼~ㅋ) [18] 여자사람~ 2011-03-01   452
59482 수술날짜잡았습니다!! [13] 우이씨~ 2011-02-28   452
59481 주저리 주저리....하소연 할데도 없고.....쩝.. [3] 모데나 2011-02-27   452
59480 예전에 친구한테 돈 빌려 주고 하소연 한 남자,,,,,,,,,,,,,,, [24] 난꽈당 2011-02-27   452
59479 성우 내일의 날씨는....! [3] 애완개리온 2011-02-25   452
59478 핸드폰은 바꿨는데 난감... [7] 소리조각 2011-02-23   452
59477 아이폰 주인 찾으신다네요~ (장터글 펌!) [1] 폴라포츠 2011-02-21   452
59476 주말 성우 심철을 타믄서 @.@ ASKY분들을 찾아봤는데 ... [13] reverse.edge 2011-02-20   452
59475 정전엔 뭐다............? file [31] 얌얌잉 2011-02-19   452
59474 자게는 참 재밌는곳이군효~ [10] 인생이헝그리 2011-02-16   452
59472 일본 애니메이션. [7] GT-R 2011-02-12   452
59471 오늘은...... [3] low 2011-02-11   452
59470 욕망의 불꽃 보시나용 [1] 소곱챵 2011-02-05   452
59469 레벨업 하루에 2단계 가능 할까요 ㅋㅋ [19] 마른개구리 2011-02-04   452
59468 악~~내x꼬....아프네욤...ㅠ.ㅠ [1] 돼랑이™ 2011-01-25   452