[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습니다. [지산-오렌지/10일 21시]

10일 21시쯤에 없어진것 확인했구요..

오렌지랑 레몬 이어지는 위치 슬로프쪽에서 잃어버렸구요

모델 : 아이폰 5 화이트 [하늘색 플라스틱 커버]

혹시 이렇게 글올리면 보시는분 있지 않을까 하여 올려봅니다.

연락주세요

010-9153-0814

카톡아이디 : hans2514

꼭 연락부탁드립니다 ㅠㅠ 사례 하겠습니다.

엮인글 :

낙엽만세시간째

*.62.167.210

꼭 찾으시길

안철수

*.47.52.244

사실 이런경우는 동료들이 뽀리는경우가 대다수입니다
친구나 연인을 좋은말로 구슬려보세여
실토할겁니다

전화주삼

*.148.109.3

아이폰 5라니...
제가 마음이 다 아프네요 ㅜ.ㅜ

꼭 찾으시길 바래요 ~

하드보드

*.176.108.238

보험 드셧나요?

정적

*.226.220.85

이런 ㅠ 구입한지 얼마 안되셨을텐데ㅠ 안타껍네요ㅠㅠ 꼭 찾으시길....

NARUTORSTEIN

*.252.232.207

글 많이 올리셨던데 못찾으셨나보네요
안타깝네요

나마너벼

*.21.253.102

볼때마다 마음이 아프네요 ㅠㅠ저도 지산에서 새벽에 차키 잊어버려 돈좀 날렸는데...제 경험이 위로가 안되네요 ...ㅠㅠㅠ
애플 사용자로서 꼭 찾기 바래요...

아뵤아뵤

*.33.197.41

ㅎ 잃어버리셨단 글 첨 본 이후로 지산 두번 갔고 전 오렌지만 타요... 아이폰은 없었습니다ㅠ 있는게 더 이상할지도... 빨리 잊어버리세요..저도 그런일이 있었는데 빨리 잊는게 최선입니다ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보관왁싱을 해야되는데... [6]

• pit
  • 추천 수 0

점점 잊혀져 가요.. [9]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

건강보험료 추가 정산...ㅜ.ㅜ [7]

• !균열!
  • 추천 수 0

12시간째 고민중 [30]

여자에게 호감을 얻는 쉬운 방법(2) [6]

용평리조트의 소비자 기만행위... file [7]

• 홍미
  • 추천 수 1

설연휴에 혼자 2박3일 방잡고 스키장 가는데.. 요거 사갑니다/ file [25]

• RoseDew™
  • 추천 수 1

닥라배틀보다보니까요 [29]

필르머.... [8]

• 곽진호
  • 추천 수 1

휘팍 20대 동호회 추천좀용!!ㅎㅎ [37]

로얄 샬루트!!!!!!!!!!!!! [9]

전남친의 어머니가 자꾸 생각나는 건 뭔가요? [6]

21년차 사용비용 계산 [35]

• Ricky!
  • 추천 수 1

등에 담이 왔어요 ㅠㅠ [25]

오늘까지만 글을 올려봅니다 [아이폰5찾습니다.-화이트,하늘색커버] [8]

• qookerj
  • 추천 수 0

웰팍 셔틀 으~ [8]

• jack777
  • 추천 수 1

국가 안보 이야기 [12]

버튼 A/S 센터 이전에 대한 공지입니다 [1]

• badaager
  • 추천 수 1

드디어 RED TRACE get it! [3]

헝그리님들 시즌준비 잘하시고 있나요??ㅋ [13]

• 오또또