[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 회사출근하고 오후 2시쯤 퇴근인지라...미친척하고 보드복 입고 출근해서...

종합운동장 3시20분 셔틀 탔어요...왕복 6시간에 2시간 반 타고 돌아온다고 생각하고 갔는데...

설질 정말 환상이네요...

정설한 직후 타는 거 딱딱해서 넘어지면 죽을까봐 안 좋아하는 편인데...

오늘은 엣지 걸면 눈이 샤르륵 갈라지면서 죽이더군요...ㅠ.ㅠ

벨리(3번) / 디지(3번) / 챔피온(1번) / 파노라마(1번) / 스패로우(1번) 모두 예술이였어요...ㅋ

다만 초반에 벨리탔는데... 벨리서 떼거리 강습으로 낙엽하는 걸 보니 좀 그렇더군요...

옷도 렌탈은 아닌데 상의가 모두 같은 걸 보니 동호회인지 대학 동아리인진 몰겠지만...보기 좀 안좋았다는...

계속 타기엔 걸리적거려서 벨리 접고 디지 첨 탈때 본 회색 아래위로 입으신 분...라이딩 정말 예술이더군요...

슬라이딩턴과 벤딩턴 뒤에서 구경하면서 침흘리면서 따라갔어요...-_-;;; 난 언제 저렇게 타보나 흑...ㅠ.ㅠ

계속 따라다니면서 뒤에서 배우려고 했는데 놓쳤다는...쩝...

파크는 2번 탔는데 지난번에도 느낀 거지만... 보드크로스 코스는 아무도 안타네요...

전 잼나던데...-_-;;;

초보용 키커 위쪽은 랜딩존이 파여서 조금 위험한데 보수를 안하네요 ㅋ

아래쪽은 정말 저같은 초보가 타기엔 넘 좋은 듯...ㅎㅎ

2시간 반동안 10번 탔으니 뭐 주말 주간 탄거랑 비교해도 그닥 차이는 없는 듯...

새벽에 출근할 일 또 생기면 자주 타야겠어요...ㅋ 근데 3월에나 생길 듯...-_-;;

엮인글 :

인3

*.133.42.191

불새마루 2단 대마왕 점프는 아직 잘 있나요?

거기에 조그만 둔턱 만들고 뛰면 하루종일 떨어졌는데.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59533 오늘 보드타실만 하던가요? [8] 스키티즈 2016-01-19   1076
59532 오늘은 불타는 금요일!!!!!!!!!!! [9] SUPER STAR 2012-01-06   204
59531 베어스타운 왕초보후기~^^; [3] 간지미남 2012-12-17   381
59530 용평 레인보우파라다이스 잼나요? [26] 현우진데일 2016-01-28   1632
59529 [27] 연어☆ 2010-11-10   356
59528 허니버터.. file [17] 하얀목련 2015-02-18   1334
59527 ㅋㅋㅋ용평 도착 [9] 짱구는목말러 2015-03-15   847
59526 오늘도 한껀 했네요..ㅡ.ㅡ [8] 자연사랑74 2015-08-05   1133
59525 편의점 계산 꼭 확인해 보세요 [10] 조우니다 2013-07-04   382
59524 대명 가족락커 찾으시는분 [2] 청하마시구... 2011-10-26   333
59523 오늘 오후 오크밸리 휴대폰 분실했어요..... [5] 허신사 2013-01-17   142
» 1월 4일 휘팍 야간 후기 [1] FIREX 2011-01-05   391
59521 2011년도 얼마 남지 않았네요..-부제.. 저 소개팅해요.. [14] Riders-용 2011-12-30   624
59520 허리가..... [36] 그믐별 2015-10-13   1066
59519 아 어스휑 ㅜㅜ [18] 골베엥이 2014-09-18   873
59518 술마시고 싶네요. file [55] 감기약 2011-03-10   742
59517 그냥 시즌권을 살걸..-_-) [16] 보린 2010-12-28   1055
59516 여러분.. 8시48분 현재 응사 > 보드 , 보드 > 응사 다들 어떠신... [4] 유령회원1 2013-12-06   85
59515 초보 장비 구입 질문입니다 [4] 양촌리간지쟁이 2010-02-13   1927
59514 춥네요.... [1] 찔찔찔 2016-02-15   403