[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 운영시간...

조회 수 3020 추천 수 2 2021.02.01 15:24:01

휘팍에 전화했더니 운영시간 10시로 바꼈다 하네요

ㅠㅠ

그래도 11시나 12시까지는 해야하는거 아닌가여

그것도 15일 이후에는 주중에는 4시에 끝나고 

주말만 10시까지 한다네요

완전 지들 맘대로 이네 그래도 장사 이런식으러 하진 않아야 하는데

폐장도 2월말 까지 하고 닫는거 아닌가 모르겠네요

엮인글 :

당근토끼

*.111.28.242

6시도 아니고 4시라구요...?

독불

*.193.245.33

네 15일 이후부턴 주중엔 주간만 운영한다고 하고 주말만 야간한다고 하더라구여 ㅠㅠ

NUDIE

*.221.155.201

폐장도 2월말로 알고 있는데 아닌가요?

독불

*.193.245.33

2월말 끝난다는 말은 못들었는데... 아직 정확히는 모르겠네여 생각만 하구 있었는데...

어드반.

*.220.217.246

행율

*.130.144.214

기존 운영시간대로라면 야간은 10시까지가 맞고요. 2월부터는 항상 폐장모드로 들어갔습니다.

심야가 00시 / 백야가 02시(올림픽전에는 04시)
거기다 지금 코로나 상황에 계속 거리두기 연장으로 인해 이용시간을 늘리기는 어려울 것으로 예상했습니다. 이미 설까지 연장도 예견되어 있었고요.

그리고 16시까지 이용시간은 주중 이용시간이기에 그럴 수 있습니다. 어차피 2월 가면 폐장인데 굳이 돈들여서 주말보다 인파적은 주중에 야간까지 할 이유는 없죠.

2월까지하고 3월1일 폐장도 사실 오픈부터 어느정도 예상했기에 뭐...

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

9시만 넘겨서 해줘도 .. 다행이네요... 이시국에..ㅜ

소이망

*.252.90.147

주중에 야간따윈없다 !!

꼽으면 오지말던가 

갓휘팍

첨부

pege

*.122.242.84

휘팍에 너무 실망해서 다음 시즌은 다른 베이스로 알아봐야 할꺼 같아요 ㅠㅠ 

슈퍼개구리

*.73.69.249

주중 주말 모두 저녁 10시까지 하는것 같네요. 물론 주중 야간에는 상급자슬로프 안열고요.

벌레아이

*.85.58.253

같이 타는 멤버들도 이제 휘팍 버려야 하나 고민들 하고 있어요. 안그래도 설질 관리도 개판이라 실망들 하고 있는데 아주 기름을 끼얹네요.

lykkkk

*.223.38.202

휘팍에서 타는 열정보더인데 이번까지만타고
저도 베이스 옮기려구요. 설질도 진짜 매년
체감이....

돼랑보더

*.39.200.161

진짜 올림때부터 이상하더니....

저도 내년엔 다른곳으로 갈까 고민중 입니다요.

보타싶

*.38.10.45

휘팍 안녕...더는 못다니겠어요..
내년부턴 다른 곳으로...

루양

*.29.127.40

장사 1,2년 할것도 아니고, 코로나 영향 있을거라 뻔히 알면서도 시즌권 환불 안했는데,, 돈을 받고 시즌권을 팔았으면 좀 노력하는 모습을 보여줘야하는거 아닌가요? 운영도 개판이고 서비스도 개판이고 내 마음에 고향같던 휘팍에 정이 뚝 떨어지게 됐구만요.
내년에 어디로 옮길까..? 고민좀 해봐야겠어요.

예전 휘팍은 정설도 최고였고 일하시는 분들도 적극적이고 즐겁게 일하셔서 손님 입장에서 바라보는 기분이 참 좋았는데.. 그때가 그립네요;; ㅜㅜ

펭귄정복자

*.235.9.78

저도 올해로 휘팍 손절입니다!

파하사

*.54.141.218

역시..이번시즌 휘팍은 정떨어지는짓들은 최고인거 같습니다..

낙엽으로원런

*.38.45.183

휘팍 안녕~

ysybest

*.36.139.162

이렇게 휘닉스파크 ㅃㅃ2인가요? 애효 ㅠㅠ

FS-Rex

*.215.247.187

저도 휘팍은 이번 시즌이 마지막일 것 같아요!!!

NOBRAKE.

*.109.8.73

휘팍 다신 안갑니다
마음에 드는것이 하나도 없네요

눈이오면..

*.247.147.133

휘팍.  휘리릭 바람 소리 내고 떠나겠습니다.

아까운 프라임 시즌권.  내 돈 돌리 도 ~

◆도르◆

*.183.119.193

저희도 휘팍 바이

피치앤락

*.223.30.213

비발디 주말은 새벽 밤샘 스키 운영한다는데
휘닉스파크 미쳤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔틀도 운영안햇는데 환불도 없었고
직원 내보낸건 지들 사정이지
코로나로인해 운영시간 단축은 이해해도
풀린 상황에 이딴식 운영은 안되죠 ㅡㅡ