[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬림하고 스키니가 유행하는데 ㅠ

전 도저히 스키니랑은 느낌이 안맞는거 같아요

보드복은 역시 좀 크게 입어야 움직이기 편하고 막 껴입기도 편하고

그렇겠쥬 시대에 뒤떨어지는건 아닌가 싶네요

이제 나도 아재 대열에 드는건지

최근 학동에 가보신분들 신상들 많이 나왔나요??

발품팔어야 하는데 정보 좀 얻고 싶네요

셔츠랑 후드랑 중요한 오버롤 좀 보러 가야하는데

다른건 몰라도 오버롤 괜찮은게 있었으면 좋겠는데

올래는 어느 브랜드가 이쁘게 나왔을런지

학동 가보신 분들 저에게 정보 좀 슬쩍 흘려주세요!!!
엮인글 :

10번타자

*.254.227.96

이번에 686에서 나온 오버롤 팬츠 이쁘더라구요

묵상

*.36.147.215

저도 올해 오버롤로 결정해서 여러군데꺼 다 봤느데 오비5제품이 기능성으로나 핏이나 진짜이쁜거같아요

목동시마이요

*.196.208.89

전 그냥 바운땡샀어요
옆에 지퍼도 그렇고 일단 어깨걸이가 단추고리가 아닌 찍찍이라 편해서 좋았어요-ㅋㅋ

LEE JC

*.168.13.247

저는..그냥;;

오버롤팬츠로 청바지?? 입어봤는데;;;;;;

반은..병신처럼 쳐다보고 반은 이쁘다고 쳐다보는 시선을 느겼습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

World_of_Fantasy

*.146.247.101

오늘 학동 다녀왔는데 후드 밖에 내걸어 두고 2만원에 팔고 있던 곳을 보았습니다. 얼마전 4.5주고 싸게샀다고 좋아라 했었는데 ㅜㅜ

펜릴

*.163.3.104

오버롤은 거의 비슷한 느낌
저도 오버롤샀네요 ^^
다른거 비교하며 샀어야하는데 어스투 나오자마자 질렀네요

EISE-김재현

*.22.212.161

저는 볼컴 오버롤로 이번시즌 대비했습니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.51.230

오버롤 인기가 오르고 있는거 같은데요
저도 3벌 준비해 뒀습니다 ㅎ