[헝그리보더닷컴 이용안내]
어느덧 보드인생 끝물.
밴쿠버(휘슬러)에서 두번째이자 마지막
시즌을 앞두고 6년 째 타던 걸로 가려다
세일하길래 샀습니다. 모두 K2껄로.

부츠 15만원. 바인딩(하이브리드라네요) 11만원
데크. 30.

원래 가격은 각각 38, 25, 50 정도 한다는데 제가
장비를 잘 몰라서요. 8시즌을 탔으면서도..

잘 산건지, 어떤 장비인지 지름 검증 좀 해 주세요.

O2-1

*.143.227.193

데크는 slayblade series.
부츠는 끈 + 측면 보아 다이얼입니다.

볼아도리

*.62.179.98

인증엔 춫현 검증은 다른분들이~^^

O2-1

*.143.227.193

타이어(부츠) 교체하려 갔는데
차까지 새로 사 왔네요. ㅜㅜ

닥춋

*.183.199.93

인증은 추천!!

제네시오

*.196.9.206

저도 인증에는 추천을!!

검증은 아랫분에게 양보하겠습니다...

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.127

부츠가 엔틱하네요ㅋ

조폭양이

*.224.86.210

부츠 스크레치 작살일거 같아요~

부러워서 그런거 아닙니다... 절대로~

R.토마토마

*.49.102.68

가격 괜찮은거 아닌가요? 제가 사고싶은 조합이랑 비슷하시네요. 인업고도 부럽습니다~~~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

데크 그래픽도 그렇고 부츠도 그렇고 앤틱한게 이뻐서 추천~~!!

전 검증은 못함......

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

악 CTS...... 캐나다라서 싼건가요? 11이라니..... ㄷㄷㄷ

현재 구매할려고 알아보는데 최저가가 거의 20만원이네요...

FC-X

*.103.29.200

슬레이블레이드 유트브 영상 보니 베이스 활주력이 어마무시하더라구요.. k2 최상급 모델로 알고 있습니다.  바인딩은 저랑 같은 모델이라서 추천 ^^ 좋아 보입니다.

O2-1

*.12.38.48

검증 감사합니다. ^^ .

바가지만 안 썼으면..했는데, 제법 괜찮은가 봅니다.

Cool-보더

*.44.25.226

슬레이 블레이드 좋은모델입니다. 작년 친구가 구입한거 잠시 빌려타봤는데 활주성 좋고 조향성도 좋았습니다.

타 브랜드 상급 라이딩 제품과 비교하여 꿀리지 않은듯 했습니다.