[헝그리보더닷컴 이용안내]

수염

아...수염이 안자라네요;; 자꾸 이방수염이 되가요;; 인중쪽만 휑;;;

고글밑으로 보이는 거뭇거뭇한 털이 무지하게 매력적이라 생각하는데..

잘 안자라네요;;

털이 갖고싶어어욬 으어어어엌.

미크로겐..써봤어요;; 그닥효과가;;

털마니나서 3일면도안하면 산적되시는분들께는 죄송;ㅠㅠ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

저..겨드랑이에 왼쪽 7개 오른쪽 13개 털 있어요...
와이프가 신기해 해요..

김헝글솔로

*.164.115.187

ㅋㅋ이제왼쪽에맞춰서 오른쪽6개의털을뽑으면됩니다

삐꾸돼지º

*.158.112.163

진짜 없다.....

탁탁탁탁

*.161.212.151

아까워서 못뽑습니다
그나저나 이런글엔 꼬털님이 나와야 역시!!

Hoon'S

*.153.51.130

전 풍성한편이네요;;;;

꼬털

*.118.86.72

면도해도 거뭇거뭇..ㅠㅠ 털이 싫어요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저도 하루만 안깎으면 노숙자로 변신~

Hoon'S

아~!! 이런!! 부러운분들 같으니라고;;

유댕이

*.149.55.104

저도 수염이 안나요.근데 다리털은 왜케 많은거니-_-
발등,발가락에도 털이 나는데 구레나룻이 없는 불편한 몸땡이

자연사랑74

*.111.7.227

면도 그거 귀찮은데....ㅋ전 머리털이.. .ㅠㅠ

저승사자™

*.161.42.39

하이모가 있잖아요

Hoon'S

붙일까요??;

극동의3병신

*.53.16.52

복받은줄아세요~~

수염때문에 지저분해보이면 얼마나 짜증나는데요....

깨끗히 씻어도 3일 안씻은 느낌으로 사는사람들도 많습니다...

missDal

*.149.102.102

급한대로 제 머리카락이라도 나눔....아..아닙니다^^;

Hoon'S

들은 얘기로는 머리카락을 심으면 수염처럼 안나고 머리카락 처럼 계속 자란답니다;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

missDal

*.149.102.102

급한대로 제 머리카락이라도 나눔....아..아닙니다^^;

조조맹덕

*.32.154.73

그게 좋은거..아부지가 털 많이나는 스탈이라 나조고 면도 자주 하지 말라해서 24때까지 한달에 한번만 했는데..지금은 일주일 한번 하지마뉴다행히 수염은 적게남. 수염 많이 나ㅛㅓ 면도 자주하면 피부에도 안좋음. 피부가 하야면 면도해도 티 많이나고

생각날거야

*.186.243.184

피부하얗고..면도 하루에 한번해요..ㅜㅜ

베르스퍼

*.92.251.180

ㅋㅋㅋ
아침에 일어나 면도...
점심에 양치하며 면도...
저녁에 밥먹고 면도...(안하면 아침에...머리털 같아서 아파요;;;)