[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일날 새벽 4시까지 술로 달리다가

기어이 토요일 아침 땡보를 달려야겠다는 생각에

술도 하나도 안깬 상태에서 땡보딩을 나갔어요 ㅋ

술김에 눈 좋을때 디지에서 카빙이라는걸 해보자!!!

하면서 디지에서 엣지를 박으려는 순간!!

슈퍼맨 자세로 디지 상단에서 하단까지 내려왔어요 ㅋㅋ

리프트위에서 어떤분들이 환호성 질러주셨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술깨고 가도 엄두가 안나는곳을 술김에;;;;;

죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

Tech.

*.141.63.211

음주보딩하시면 안됩니다...

곤지암솔로잉

*.62.162.120

음주가 아니라 숙취보딩이죠 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 자빠지고 나니 정신이 번쩍 들더라고요 ㅠㅠ 만취상태로 막 타거나 그런건 아니었어요 ㅎ

발라드지박령

*.231.145.9

술이 안깼으면 음주보딩이지요

다음엔 해장국으로 숙취푸시고 상큼한 땡보하시길!

곤지암솔로잉

넵!!! 저도 안전제일주의라 위험하다 싶으면 땡보 안나갔을거예요 ㅎ

새벽까지 달린 피곤함에 간이 배밖으로 나와서 디지를 갔나봐요 ㅎ

Retro아톰

*.7.52.100

나빠요 음주보딩이라니....슈퍼맨자세로 직활강 하는건....제껀데...아톰 부스터란 기술인데 ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

그기술 제가 좀 사용하면 안될까요?? ㅎㅎ

매력적인 기술이던데요??

Retro아톰

*.7.52.100

ㅎㅎㅎ 맘껏 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ 매력적인 기술이긴 하죠 ㅋㅋㅋ 그렇다가 뺑글뺑글 돌아주는 아톰 롤링~이란 연계기도 있습니다

곤지암솔로잉

*.88.233.34

직접 한번 보고싶네요 ㅎㅎ 베이스만 같으면 ㅠㅠㅋ

Retro아톰

*.7.52.100

ㅋㅋㅋ 기회가 되신다면 ㅋㅋㅋ 압쩍과 동시에 시전되는기술이라...ㅋㅋㅋ 저고 데미지를 입습니다 ㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.222.28

아이언맨 마스크 쓰고 나도 할꺼임~~~
아이언 부스터!!!!

Retro아톰

*.76.156.111

그럼 건방진벼룩님이 하세요~ㅎㅎㅎ 양보해드리죠...

하화

*.62.204.10

숙취도 음주상태에여 조심조심! 전날 술 많이 드셨으면 아침에 자가 운전과 보딩은 자제하시는게 좋습니다!

곤지암솔로잉

넵!저도 술이 많이 됐다 싶으면 슬롭에 안나갔을거예요!!
담부턴 더 조심할께요 ㅎ

2졍2

*.62.163.95

기여워요ㅋㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

리프트에서 보신분들이 그래서 소리를 질러주셨나봐요 ㅋㅋ

제제빠

*.62.169.49

동영상이 없으므로 무효~술깨시고 다시 찍어오세요~!ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

디지 다시 들어가서 시즌아웃 되면 어쩌죠? ㅡ,.ㅡ;;

크림치즈빵

*.7.54.42

ㅋㅋㅋㅋ조심하세여

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네네 ㅋㅋ 담부턴 충분한 수면과 휴식을 취하고 타는걸로요 ㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

디지 슈퍼맨은 흔한장면입니다만, 괜히 숙취보딩하다가 몽블랑에서 바인딩체결하고 출발하는순간 급설 신호오면

지옥을 보게될껍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하화

*.62.204.10

급설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35년째낙엽

*.52.231.84

휘팍은 아니었으나 다른 스키장에서 실제 경험한 바로는 턴도 못합니다. 엉덩이 양볼에 힘꽊주고 슈퍼낙엽밖에 못해요.

베이스 도착하자마자 데크 집어던지고 화장실까지 엉금엉금 걸었던 기억이 -_-

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디지라도 직활강으로 쏠거같은데요 ㅋㅋㅋ

사과쪼개기라도 당하게 된다면;;;; 생각하기도 싫네요;;ㅋ

해적선장어누

*.36.142.183

아 급설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상하고 말았.....
하얀 슬롭위에 브라운계열의 라이딩 흔적...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

보드복이 방수가 잘돼서;;; 나중에 한번에 털어내면 깨끗하게 털리지 않을까요?ㅋ

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

솔로잉님 카톡 프로필 사진 쩔던데요;;;;

곤지암솔로잉

*.88.233.34

음...넘어지기 직전에 가장 멋있는 사진이 나오죠 ㅋㅋ

SB.R.A.M.E.

저 토요일날 곤쟘 들어갔는데... 완전 사망한거 같아요 ㅠㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

내일부터 또 추워진다는데 주 후반쯤 되면 나아지지 않을까요?ㅎ

어제 저도 갔다왓는데 그래도 그냥저냥 탈만하던걸요?ㅎ

SB.R.A.M.E.

어제 그랬나요?

토요일은 완전 설탕포대 엎어논 것처럼.. 심각해서...

전 내일이랑 목요일 7시 이후 들어갈 예정이에요~~

혹시 가기전에 카톡 드릴께요^^

곤지암솔로잉

*.88.233.34

내일은 상황보고 갈거같구요 ㅎ 목요일은 야땡으로 들어갈까 생각중에 있어요 ㅎ

목요일쯤이 시간이 맞겠네요 ㅋ

SB.R.A.M.E.

*.62.163.29

넵 목요일에 연락 드리겠습니다!!

DarkPupil

*.220.156.186

스키장의 제일 큰 주적은 술과 숙취입니다. 

술때문에 1박2일 날려 버린 1인 ..ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

술을 적당히 마시고 보드를 더 즐겨야하는데

막상 마시다 보면 그게 잘 안되죠 ㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

배가 마이 시려우셨겠어요..ㅋㅋㅋ

음주 보딩 숙취 보딩 모두 다 위험하니까 담엔 그러지 마세용~

그리구 안다치셔서 다행입니닷!!

곤지암솔로잉

*.88.233.34

네넵!! 담부턴 더 조심해야죠 ㅎㅎ

보드를 더 오래오래 즐겨야해요 ㅎㅎ

아따씨부엉

*.107.170.221

환호성때문에 덜 창피하셧을듯?ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

정작 저는 못듣고 같이 갔던 일행이 들어서 말해준거에요 ㅋㅋ

하루종일 따라다니면서 놀림 받앗어요 ㅠㅠㅋ

hotchocolate

*.36.143.146

꺄~~

완젼 멋지신데요^^

절대 놀리는거 아닙니다 ㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

정설된 슬로프에서 드러누워 타는것도 은근 잼나더라고요ㅕ ㅋㅋㅋ

전... 전... 

안하고싶어요~~ ㅋ

근데 의도치 않게 가끔 될때가 ㅠ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

이제 전 그러려니 해요 ㅎㅎ

옷이 좀 빨리 떨어지는게 단점이지만 가끔 피곤할때 그렇게 타면 좋더라고요;;ㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 옷을 여러벌~~~

이라고 하면.. 저의 안티 고객님들 또 악플달기 시작하겠죵? 그래서 패쑤~~

관절염보더

*.149.12.254

슈퍼맨이 뭐에요?

곤지암솔로잉

*.88.233.34

슈퍼맨 자세요 ㅎ

양팔 앞으로 펴고 배깔고 슬로프를 내려가는 자세요; ㅎㅎ

관절염보더

*.149.12.254

이제 이해했어요 ㅋㅋㅋ

멋찌십니다 ^^

스r

*.111.3.129

슈퍼맨 ㅋㅋㅋ 공감입니드 ㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.88.233.34

급사에서 국민카빙!! 슈퍼맨 카빙이죠! ㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

슈퍼맨 ㅋㅋㅋㅋ

아는사람은 알지요 핳 장기들gg

외톨이보더™

*.143.110.174

헐... 안다치셨으니 다행...

담엔 착륙 준비하시고 탑승...ㅎㅎ